Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    562
Ты лучше про вечерухи Молотова-Риббентропа вспомни. И во что они обычным гражданам сесера, за коих ты тут **** рвешь, обошлись.

- а еще неплохо вспомнить эпизод, когда молотовы со своими немецкими коллегами в бункере берлинском гуторют, сетуя на разрывы английских бомб, которыми проклятые англосаксы закидывали в 1940 тех переговорщиков

Галичан гады-немцы не шибко обижали в войну. И не потму, что те любили Рейх - а потому, что числились у немцев "бывшими гражданами австрийского немецкого государства", не испорченными идеями большевизма

Тебя ж доктор предупреждал
:) отойди от зеркала
да что вы нас все пугаете
извините кто такие ВЫ и где вас пугают? Кроме твоего воя о *******тах, здесь достаточно спокойно
сейчас наш гауляйтер ездит к вашему
душевный, ты прими лекарство, а потом пиши. Мне непонять кто он ваш гауляйтер, а у нас вроде бы как Гарант Конституции, хреноватый, зато базлает на мове
Но пехотным прапорщикам нюансы непосильны.
ты ж говорил, что ты инженер транспорта? видимо военный инженер.
А если ты типа прикололся, так я не отставник и не кадровый, даже в семье близких в прапорах не было. Ты свою маму спроси, кем она в гарнизоне оккупационном была
А на самом деле он всю войну отдыхал на известном немецком курорте в Заксенхаузене
ты даже это выучил? и много таких -выживших после этого курорта? Десятка два борцов за незалэжность
по команде русского Совнаркома
фамилии этих русских назовешь, фимозный?
Ты уж напомни - почему
я по вторникам подаю, позже зайди
Так что юзайте те эсесесеры и столицы усесера сами
ну бывай, выздоравливай болезный

И не потму, что те любили Рейх - а потому, что числились у немцев "бывшими гражданами австрийского немецкого государства", не испорченными идеями большевизма
а вот поляки, поляки может тоже кем были, даже гражданами,но их как то на фарш ...
Заметь, что евреи тоже были гражданами всяких рейхов, но. А цыгане?
Свою побрехеньку как всегда не подтвердишь ничем.
На прямые вопросы, ветераны КП СС не отвечают?

у, хито Вам сказаль, что Ад и СССР ето одно и тоже?.. Ад ето ваще видумка всяких мелкобуржузных елиментоф... (неиначе как троцкисты ногу приложили).
А Интеренет - он вездесущ, ибо придумали его акулы капитализьму, шоп навридить побратимству воинствующему. ;)
Не, ну аз грешный полагал шо СССР на пару с Золотой ордой стала административно-территориальной единицей ада а оно виш как...:eek:

- налоговых? Это как? Украина тебе налогов не доплатила?

В остальной части - теперь стало понятно, почему ты по ее части постоянно озвучиваешь перлы моцковского радио. За неимением живого предмета

- налоговых? Это как? Украина тебе налогов не доплатила?

В остальной части - теперь стало понятно, почему ты по ее части постоянно озвучиваешь перлы моцковского радио. За неимением живого предмета

Побратим просто сибирский трололо. Делать **********у нечего, вот и *****ит постоянно на ХФ.

Ааа - дык ты насчет лишнииих? Это ты во-время смылся. Поглядел бы, сколько лишних, сверхплановых и "досрочных" пришлось бы тебе платить при нынешних, "юго-восточных" властях. Тех самых, чей кандидат в свое время путина карамельками на киевской трибуне угощал

- просто ****!

photo_12603.JPG

Странно... Мне всегда рассказывали, что ******ы людей убивали, а они, оказывается, им лекции читали :eek:

ты как никогда прав, убивали именно ЛЮДЕЙ, а лекции читали... (даже слово приличное не подбереш :( )

Угу. Знач все, кто учился в школе в оккупацию - не люди?

в этой?
photo_12603.JPG

-нет, за них я как раз и говорил

Все украинцы, видимо, не люди. Отсюда и отношение.

вот тут, вы уж отсебятину гоните, или вы это о себе?

Назад
Зверху Знизу