Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
-
И я не вижу ни малейше разницы между вторжением немцев в Бельгию и Францию и вторжением русских в Финляндию. Впрочем, разница есть. Немцы сами вышли из Лиги наций - а русский оттуда исключили за агрессию с позором.

правильно давайте отдадим часть западной Украины присоединеной в 39году и крым вернем, а то тут уж мы выступаем захватчиками:пиво:

правильно давайте отдадим часть западной Украины присоединеной в 39году и крым вернем, а то тут уж мы выступаем захватчиками:пиво:

ЗУ первым "присоединил" к остальной Украине не кто иной, как лорд Керзон. Именно он, получив сводку от британских географов и этнографов, провел на пороге 1920 свою знаменитую "Линию Керзона", которая отделила польские, украинские и беларусские этнические земли.

И она и стала со временем - после разных перипетий - нашей западной границей. История все расставила на свои места.

Что касается "вернуть" - так может, русские подадут пример, вернув полуторастам автохтонных народов России их родные земельки, а?

А для начала - Восточную Пруссию - немцам, Кубань - украинцам, Курилы - японцам?

А не пошел бы ты? Хера ты чужими землями раскидываешься. Смотри чтобы твоя *******я не распалась.

А не пошел бы ты? Хера ты чужими землями раскидываешься. Смотри чтобы твоя *******я не распалась.

София Шнайдер:
"Я вот не могу понять, почему львиная доля жителей Челябинской области противится присоединению ее к Казахстану. Во-первых, ближе столица (но для челябинцев это почему-то не аргумент). Во-вторых, это новые рабочие места - Челябинск будет самым крупным городом Казахстана, а это значит, что сюда можно будет перенести посольства, деловые центры... За визами мы ездим в Екатеринбург, в общем-то, он рядом, это нормально. Но если представительства какой-то страны нет в этом городе - тогда приходится ехать в Москву, а ведь это же накладно, далеко... А так многие визы мы получали бы, не выезжая из родного города. Плюс престижнейшее высшее образование - тоже дома, никуда не уезжая, ведь здесь может появиться и "Назарбаев-университет", и много других казахстанских вузов, не менее престижных, чем питерские и московские... Гораздо меньше таким образом была бы отсюда утечка квалифицированных кадров. Кроме того, у нас было бы шикарное метро, такое, какому позавидовали бы даже москвичи - все говорят, что алма-атинское метро по многим критериям лучше московского, так можно представить себе, что они бы построили здесь!!! А то у нас сколько лет уже пытаются сделать метрополитен - и все никак... Это и толчок к развитию туризма, ведь сколько богатых людей приехало бы к нам именно из Казахстана, да и иностранных гостей стало бы больше... Плюс Казахстан загрузил бы работой наши заводы - ведь не придется пересекать границу, а именно в Казахстане челябинская продукция пользуется наибольшим спросом... Я не говорю, что Казахстан уже развитый Запад - им до этого еще расти и расти, да и дряни всякой там тоже хватает... Но тем не менее видно, насколько он лучше и цивилизованнее России... Почему же наши жители все же цепляются за Москву и талдычат о том, что в Казахстане, дескать, "русских не любят" и массово всех "оказахивают"...

• Це лайк!
Реакції: GR_
В Луганской и Донецкой областях было принято решение о проведении в первой половине декабря 2004 г. референдума по вопросу обретения статуса самостоятельных республик в составе украинской федерации. Кроме того, Луганский и Донецкий облсоветы вслед за Харьковским заявили о переподчинении себе милиции и других госструктур и о прекращении перечислений денег в госбюджет (Первый Всеукраинский съезд депутатов всех уровней в Северодонецке. Решения).

И ни грамма сепаратизма.
Ну, так у восточной Украины всегда было свое личное мнение, которое не всегда совпадало с мнением Киева, а с мнением Галичины вообще никогда не совпадало.

Пока центр и запад носятся со знаменами «Свободы» на маршах; восток эти знамена отбирает и топчет :збентежений:
Каждому свое.
Храбрые коммунисты потоптались по знаменам "Свободы"

Акцию протеста против бездействия областной власти Луганщины провели активисты Компартии. Участники акции бросили к входу в Луганскую облгосадминистрацию знамена, отобранные 14 октября у активистов ВО «Свобода» во время событий в Стаханове, передает EastKorr.

«Мы принесли эти флаги под здание Луганской ОГА, так как считаем, что областная власть очень мало делает для того, чтоб неонацизм, ******ская идеология не поднимали голову», - сказал первый секретарь Луганского горкома КПУ Максим Чаленко.

Напомним, 14 октября около полутысячи коммунистов и жителей г. Стаханова Луганской области не пропустили марш свободовцев к братской могиле советских солдат и заставили под прикрытием милиции спасаться бегством. Марш был проведен в честь отмечаемого украинскими националистами Дня ОУН-УПА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
GihxHSnI6P8

Ну, так у восточной Украины всегда было свое личное мнение, которое не всегда совпадало с мнением Киева, а с мнением Галичины вообще никогда не совпадало.

Пока центр и запад носятся со знаменами «Свободы» на маршах; восток эти знамена отбирает и топчет :збентежений:
Каждому свое.
А 14 на Крещатике под ноги колоны Свободы летело столько красных знамен...И не надо область Украины с самым нищим населением-Луганскую,выдавать за весь Восток.

Так стой самой бедной прибедной украинской области, как правило, всё и начинается :випивка:
Луганск - инициирует. Донецк с Харьковом - подхватывают. А дальше понеслось – вся юго-восточная Украина - присоединяется :збентежений:

Александр Матросов...Это героизм???
Это болбоибизм...тактика ведения боя - *****изм комми-начальников затулять телами солдат дула пулеметов врага....

Я же говорю,что вам не понять.:(

Луганчанин, приехавший из Львова: Огородите мой Донбасс колючкой и дайте жить нормальным людям. Мне остается только бухать. ВИДЕО:

Я знаю таких героев,как Алексей Мересьев,Александр Матросов.
Павлик Морозов, Киря еБаев... Список можно продолжить.

По русским обычаям, только пожарища
На русской земле раскидав позади,
На наших глазах умирали товарищи,
По-русски рубаху рванув на груди.
Дурне діло нехитре...

Это, да... ПР тоже, начинала с куйни...
этим же и закончит

Был тут такой Татарин который по пьяни пароль забыл- скорее всего это его клоны.
а ты на лбу наколол, что бы по пьяне не забыть, под чьим ником входишь. Привет Татарину :)

Луганчанин, приехавший из Львова: Огородите мой Донбасс колючкой и дайте жить нормальным людям. Мне остается только бухать. ВИДЕО:

Сам записывал?:D Хотя вряд ли,таланта не хватит.Кроме оскорблений в отзывах ни чего не умеешь.

Назад
Зверху Знизу