Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    562
Я и про это писал. Может быть хватит выворачиваться, как уж на сковородке? Цитирование+обращение на любом форуме и любым человеком однозначно воспринимается, как обращение к этому человеку. Я прошу прощения, вам Франко в голове мешает, больше ничего не помещается?

Не завжди. Ця тема швидко розрослася, і мені всі укрофоби стали на один колір: хамовиті, низькоінтелектуальні, пихаті, совкомайнді, агресивні та бидлячі.
Тому я звертався до вас як представника всієї цієї братії.

Все циклично и такие как автор на столбах будут висеть

P.S. Все же объясните, что смешного? Люди гибли, истребляли друг друга, и вновь готовы к тому же... Бу-га-га???

Нічого цього б не було, якби при Ющенку нормально, без помпи, визнали їх учасниками війни за визволення УКраїни від загарбників.

Але ні, комуністи це роздули, бо зацікавлені на розкол населення України. На цій темі наперсточники і гопники у владу попали.

Schönschreiben;31746406 сказав(ла):
А відношення поляків до Росії вам теж відоме?

Те що ви математик не вирішує ваші проблеми з психікою та дурним вихованням, неетичністю. ;)
ПС: Я теж математик, друже. І з логікою в тебе явні негаразди ;)

Прекрасно знакомо! Фашизм и пособничество ему осуждаемо всем миром. Всю историю Украина, россия и СССР вели оборонительную политику, а не наоборот. Мы лезли в Польшу или они к нам?????

Плохо воевали? Или фашизм слабоват оказался против славян?

Мордва не має відношення до слов"ян.
А завдяки якраз їм і стало можливим для України стати незалежнеою державою.
Вони перемогли: Немає Германії, немає СРСР.

Слава ГЕРОЯМ ОУН УПА! Переможців не судять.

Эх.. смалодушничали советы.. пожалели упырей.. а они отсидевшись в схронах - вылезли и реванша захотели..

Schönschreiben;31746581 сказав(ла):
Не завжди. Ця тема швидко розрослася, і мені всі укрофоби стали на один колір: хамовиті, низькоінтелектуальні, пихаті, совкомайнді, агресивні та бидлячі.
Тому я звертався до вас як представника всієї цієї братії.
А "украинец" - это только такой как вы? И украинское - это только УПА, Франко и прочие?

Мордва не має відношення до слов"ян.
А завдяки якраз їм і стало можливим для України стати незалежнеою державою.
Вони перемогли: Немає Германії, немає СРСР.

Слава ГЕРОЯМ ОУН УПА! Переможців не судять.

:рл:

Смерть ******ким холуям.

сказал, как в лужу перднул.

То есть с негативным отношением поляков к УПА вы согласны? Об отношении к коммунистам позже.

а мне до одного места отношение поляков к кому либо, как и на твое.

Прекрасно знакомо! Фашизм и пособничество ему осуждаемо всем миром. Всю историю Украина, россия и СССР вели оборонительную политику, а не наоборот. Мы лезли в Польшу или они к нам?????

Цікаво, і яким це чином Польща лізла до СРСР за пактом Молотова-Рибентропа? :D
478px-MolotovRibbentropStalin.webp

Совсем неудачный пример с Польшей. Как раз пример агрессии со стороны Германии и СССР. Читай книжки. Для начала и википедия подойдёт: https://ru.wikipedia.org/wiki/Польский_поход_РККА

Хотя в свете приближавшейся войны с Германией в принципе действия СССР можно понять и оправдать.

Нормальные люди в масках ходить не будут
Не полная фраза...Если бы Вы добавили, что ходить в масках в нормальной стране не будут нормальные люди...тогда правильно...А в нашей, то , что они вышли уже подвиг...хоть в масках, хоть в чем...

да, ******кие холуи только с бабами и могли воевать. полицай-это самое мерзкое состояние трусливой души.
Ну вот Ваша фраза, относится к людям стремящихся к национальному самоопределению и заботящихся о национальном государстве. Вы их обзываете нелицеприятными прозвищами. А чего бы Вас не назвать холуем партии регионов? Вы ведь своими постами поддерживаете их курс на раскол в обществе по языку, месту проживанию, региональным особенностям характера, региональным особенностям традиций и хода истории. Значит, вывод - Луценко, холуй партии регионов, и ему только с подростками бросающимися яйцами воевать...Как Вам?

То есть с негативным отношением поляков к УПА вы согласны? Об отношении к коммунистам позже.

Якщо б ви знали історію створення УПА як збройного крила ОУН, то знали б внаслідок чого, коли та з якою метою вона була створена.

Назад
Зверху Знизу