Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    562
Schönschreiben;31744470 сказав(ла):
Тема була створена для вітання з ювілеєм
Тема была создана для срача, если бы вы читали темы Высермана - вы бы это понимали.
Все что вы написали - я прочитал. Это не аргументы. Вы даже за наше с вами, слава богу, недолгое общение успели сделать минимум 1 ничем не доказанное предположение и пытаться выдать его за истину. Конструктивный диалог не может строиться на бездоказательных утверждениях, не правда ли?

Schönschreiben;31744354 сказав(ла):
Ні. Навіть у Луганську нормальні люди ставляться до бандерівців з розумінням.
Можно я тогда несколько подпорчу вашу позицию реальными фактами?
Вот вам фотки с прошлогоднего "свята УПА".
attachment.webp

attachment.webp

Я их специально тогда сделал, чтобы давать в ответ на утверждения вида - "в Харькове любят УПА". Объясните, что там делает ТАКОЕ количество милиции?

Ну, в отличие от Украины, россия не валяется у ног руководства ЕС, чтобы её впустили в Европейский дом. Это Украина легла как коврик возле европейских дверей. Европейцы об неё вытирают ноги, но внутрь не впускают. Роль Украины как коврика вполне их устраивает.

Я полагаю, что россия имеет шанс вступить в ЕС раньше, чем Украина - если будет поставлена такая цель российским руководством. Однако похоже что у него другое на уме.

То есть я считаю, что Украина в ЕС не попадёт, потому что этого не хотят европейцы, а россия не станет ****** ЕС потому что не захочет этого сама.
Офигенные у нас лоббисты на Оклохомщине.:D

Я их специально тогда сделал, чтобы давать в ответ на утверждения вида - "в Харькове любят УПА". Объясните, что там делает ТАКОЕ количество милиции?

Любят УПА.:D:D:D

Петух - ты чё бунтуешь? Присядь как у *****и, да ложку дырявую свою достань. Покушай и успокойся.
Или ты без понятий? Разве забыл что ты никто?
Иди паяльником удовлетворяйся анально. Только пусть сначала остынет, а то судя по накалу эмоций, в прошлый раз ты разогретый себе вставил и у тебя, в буквальном смысле слова, **** горит.

О, школяр с хутора проснулся. Пописять захотелось, на горшок. Ну писяй, писяй.
А ты за мной выносить собрался? Ну иди, выноси, бомжара. :іржач::іржач::іржач:

Тема была создана для срача, если бы вы читали темы Высермана - вы бы это понимали.
Все что вы написали - я прочитал. Это не аргументы. Вы даже за наше с вами, слава богу, недолгое общение успели сделать минимум 1 ничем не доказанное предположение и пытаться выдать его за истину. Конструктивный диалог не может строиться на бездоказательных утверждениях, не правда ли?

Странный вопрос... Неужели ОХРАНЯЮТ? И это после творимых препон по перевозке участников марша?

Корявое название у плаката.
Правильнее было бы назвать его так - СОЧИНЯЕМ ИСТОРИЮ ВМЕСТЕ...

Вы совершенно правы! До 1917г. у Украины не было вообще никакой истории, здесь ничего не происходило, было пусто и безлюдно. И только коммунисты-первопроходцы начали осваивать эту пустующую территорию ;)
Послушайте, всему есть предел. Если сведения по истории черпать из 2-х книг - "Истории ВКП(б)" и "Истории КПСС", то можно оказаться в очень смешном положении.:(

Неужели ОХРАНЯЮТ? И это после творимых препон по перевозке участников марша?
От кого охраняют? Это уже при власти Януковича, я напомню, 2011 год. Почему они настолько нуждаются в охране в дружелюбном Харькове, что их охраняет такое чудовищное количество ментов? Это кстати не все, за спорткомплексом ещё стояла толпа ментов, в дворах. Их фоток нет, к сожалению.

Ну, в отличие от Украины, россия не валяется у ног руководства ЕС, чтобы её впустили в Европейский дом. Это Украина легла как коврик возле европейских дверей. Европейцы об неё вытирают ноги, но внутрь не впускают. Роль Украины как коврика вполне их устраивает.

Я полагаю, что россия имеет шанс вступить в ЕС раньше, чем Украина - если будет поставлена такая цель российским руководством. Однако похоже что у него другое на уме.

То есть я считаю, что Украина в ЕС не попадёт, потому что этого не хотят европейцы, а россия не станет ****** ЕС потому что не захочет этого сама.

Україна в ЕС не попадає з цією владою... а Росії показали:добіса: і вона собі створила "митний союз" в який чомусь чуть не копняками заганяє Україну...

З Оклахоми видніше! :сша:

Ещё как! Сегодня я уже написал, что резолюция сенатского комитета по Юлии Тимошенко была написана именно в Оклахоме.
Это не прикол. Вот - святой истины крест! :yahoo:

Мы, оклахомцы, не пальцем деланные. :фак:

Вы совершенно правы! До 1917г. у Украины не было вообще никакой истории, здесь ничего не происходило, было пусто и безлюдно. И только коммунисты-первопроходцы начали осваивать эту пустующую территорию ;)
Послушайте, всему есть предел. Если сведения по истории черпать из 2-х книг - "Истории ВКП(б)" и "Истории КПСС", то можно оказаться в очень смешном положении.:(
Полагаете шо комми с их многолетним опытом обсирания собственных штанов это тревожит?

Харьков это не Киев, УПЫрей могут и побить. Поэтому столько милиции.

От кого охраняют? Это уже при власти Януковича, я напомню, 2011 год. Почему они настолько нуждаются в охране в дружелюбном Харькове, что их охраняет такое чудовищное количество ментов? Это кстати не все, за спорткомплексом ещё стояла толпа ментов, в дворах. Их фоток нет, к сожалению.
Нда... Больше похоже подготовку к подавлению нежели охрану.

Больше похоже подготовку к подавлению нежели охрану.
Да не было никакого подавления, я в сторонке постоял, посмотрел, пофоткал. Потом через час проходил там же - все чинно и спокойно, все разошлись.

Да не было никакого подавления, я в сторонке постоял, посмотрел, пофоткал. Потом через час проходил там же - все чинно и спокойно, все разошлись.
Да я и не говорю шо БЫЛО. Просто наши менты - из касты перестраховщиков.

p.s.
Не зовсім так.
Треба розрізняти націонал-соціалізм у чистому вигляді, що надзвичайно потужно підняв Німеччину (достатньо лише назвати той факт, що безробіття там було ліквідовано ПОВНІСТЮ, 0.0% безробітних).
А ось у 1939-му році Гітлера і Геббельса клємануло расовою теорією та ідеєю світового панування (якби ця клєма не впала тоді, пам'ятники Гітлеру стояли б зараз по всій Німеччині, адже здобутки вони мали колосальні).
Оця гремуча суміш: націонал-соціалізм + расова теорія = отримала тавро "******".

p.p.s. І ще одне уточнення потрібно зробити до вищесказаного Прорицателем…
У 1241 році Галич зруйнували монголо-татари. Данило переніс столицю до Холма (нині у складі Польщі).
У 1253 році Данило прийняв у Дорогочині (нині у складі Польщі) титул «короля Русі» від папи Інокентія IV, який обіцяв організувати хрестовий похід проти монголів.
У 1272 році король Лев Данилович переніс столицю Галицько-Волинської держави з Холма до Львова.

Останнє редагування:
Schönschreiben;31744303 сказав(ла):
1) Добре, ви святкуєте 9 травня, чи хоча б відзначєте цю дату?
2) Чи святкуєте ви день створення УПА та пам'ять її героїв?
Якщо ваші відповіді
1) так
2) ні
То ви - натуральний совок, навіть якщо таким себе не вважаєте. Це ментальне наслідство, чи каліцтво навіть

Ваш случай клинический! Вы клинический *****!

Назад
Зверху Знизу