Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
у тебя очень большая фантазия.
где ты это все выдрал из того, что я написал?
хотя таки да. на улицы вечером я боюсь выходить. но на это есть основания и статистика.

Цитирую ешё раз:"Сообщение от MELALEX Посмотреть сообщение
мы - молодое поколение. именно мы должны определять будущее страны, а не бабушки за кило гречки.
именно поэтому нельзя оставаться в стороне. вот что я думаю.
а цели у нас вообщем то одинаковые. Мы хотим безбедно жить, быть уверенным в завтрашнем дне, получить достойную профессию и работу и не бояться выходить на улицы.
ну и в таком духе.
а язык, УПА, федерализация - это все конечно важно, но второстепенно"

Маладес, уже и от своих слов быстренько отказался - настоящий свободовец :клас: У тебя большое будущее, политиком станешь;)

Я тоже считаю,что мы,харьковчане,не имеем никакого отношения к праздникам УПА,
это чужой нам праздник.И такие чужие нам праздники есть каждый день календаря.
Мы же в День шахтёра не выходим с протестом на улицы и не брызжим слюной у монитора "**** крота!",
так какого хрена мы в резкой форме обсераем чужих героев
и чужие ценности,когда дело касается Западной Украины.Итальянцев,испанцев,
румын и хренову тучу других народов,участвующих в оккупации нашей страны
мы давно простили и даже никогда не вспоминаем об этом(а многие из нас об этом
просто не знают),а западенцев,на земли которых в 39-ом МЫ пришли,а не они к нам,мы до сих пор ненавидим.
Сейчас мы все граждане одного государства и все имеют право отпраздновать свой праздник в столице своего государства.

Цитирую ешё раз:"Сообщение от MELALEX Посмотреть сообщение
мы - молодое поколение. именно мы должны определять будущее страны, а не бабушки за кило гречки.
именно поэтому нельзя оставаться в стороне. вот что я думаю.
а цели у нас вообщем то одинаковые. Мы хотим безбедно жить, быть уверенным в завтрашнем дне, получить достойную профессию и работу и не бояться выходить на улицы.
ну и в таком духе.
а язык, УПА, федерализация - это все конечно важно, но второстепенно"

Маладес, уже и от своих слов быстренько отказался - настоящий свободовец :клас: У тебя большое будущее, политиком станешь;)
и где там сказано слово Я? вот ты любишь передергивать. иди лучше на гей ****о передерни. ведь ты гей? ты же сам сказал.

Перш за все це свято релігійне свято Покро́ви Пресвято́ї Богоро́диці.
Слава Ісусу!

Але ми не забуваємо своїх героїв.
Слава героям!

это лишь твои неправильные умозаключения. мне ***** на россиян так же как и на американцев.
и националистам из "свободы" тоже.
до тех пор, пока россияне не начинают ущемлять наших интересов.
тогда появляется сопротивление. и это логично.
Если в цитируемом посте "*****" не только на россиян, но и на американцев, то почему тогда в продолжении есть только о фантастическом "ущемлении наших интересов" россиянами, но нет об "ущемлении наших интересов" американцами?! Написал бы.
Ан нет! В общем и размыто - обо всех. А когда идет конкретика и уточнение, то россияне стали костью в горле.
Вот и очередное доказательство изьирательной ненависти к русским, несмотря на поросячий визг, который будет поднят в ответ на этот пост.

Я уточню за него.
Если ты любишь Украину, то ты - патриот.
Если ты любишь Украину, только потому, что ненавидишь Россию то ты - укронацик.
Второй вариант распространен в 9 случаях из 10 согласно высказываниям русофобов ХФ.
Причем, замечено, что конкретных фактов не предоставляется. Просто изрыгать яд в сторону России и русских им очень нравится и они испытывают от этого наслаждение. При этом, совершенно не задумываясь о том, что такие слова могут задевать чувства нормальных людей.

тема до конца не раскрыта, а если я не люблю Польшу? Или Перу? "Огласите пожайлуста весь список", А вообще ппць, приходит дядька с серпом и молотом и рассказывает как украинцам любить Украину не задевая ни чьих чувств.

Ан нет! В общем и размыто - обо всех. А когда идет конкретика и уточнение, то россияне стали костью в горле.
дурачина,саветские люди это не только россияне,это такие *******ы заблудшие люди как ты))

Если в цитируемом посте "*****" не только на россиян, но и на американцев, то почему тогда в продолжении есть только о фантастическом "ущемлении наших интересов" россиянами, но нет об "ущемлении наших интересов" американцами?! Написал бы.
Вот и очередное доказательство изьирательной ненависти к русским, несмотря на поросячий визг, который будет поднят в ответ на этот пост.
когда американцы оккупировали нашу территорию?
есть ли американская военная база на территории Украины?
заставляют ли наших людей поклоняться Американскому Патриархату?
маршируют ли по улицам Севастополя проплаченные и просто тупые *****ы с американскими флагами?
ведут ли американцы с Украиной торговые войны?
шантажируют ли американцы украинцев ценой на газ?
и т д.

Где ты у меня увидел что-то о патриотизме или любви к России?:rolleyes: Это уже галюники твоего воспалённого на почве национализма моска :)
Приводишь в пример америкосов, которые примирились с результатами Гражданки, а сам пытаешься праздновать день образования бандформирования наподобии НКВД. Не проще для примирения забыть о тех и других и начать писать историю Украины с 91 года, а не от рождения Христа?
Шановний, для примирення потрібна спільна воля. На жаль її немає. Забагато люмпенів що схибнуті на коммунізмі. Відповідно в таких нездорових умовах їде зворотня реакція.

Играющего бандита. Так Вы за бандитов, или за светлого актера Леонова. Или в зависимости от ситуации?

Угу.Напомнило:
"Если партия Гитлера имело название "Национал-социалистическая рабочая партия", и я скажу что ненавижу ******ов, ты не будешь мне говорить что я против социалистических идей и ненавижу рабочих?"

вот что 30% россиян делают на украинском форуме? Я на российские вообще не хожу, ну разве что на вумен ру.

Шо,опять?(С) :нудно:

Вітаю своїх сестер та братів харків'ян зі 70 річчям створення ОУН УПА. Патріотів, які боронили свою землю від загарбників с обох боків. Сьогодні час підсказую, що їх нащадкам потрібно об'єднуватися, бо сьогодні в Україні з'явилася такаж загроза державності, як і 70 років тому.
Вітаю с 70-річчям. Слава Україні!

1350171419.JPG

Отличная задумка - слава еврейскому интеллекту.
Собрать список потенциальных ******ов и сочувствующих - это правильно.
Страна должна знать, кого в случае потенциальной опасности необходимо ликвидировать в первую очередь.
Или для Моссада стараетесь?:D
"В составе «Моссад» работают подразделения внешней контрразведки (АПАМ) и небольшая группа поиска бывших ******ов"...

вот что 30% россиян делают на украинском форуме? Я на российские вообще не хожу, ну разве что на вумен ру.

Вас так удивляет то обстоятельство, что Ваша родина вызывает интерес у граждан других государств?

и где там сказано слово Я? вот ты любишь передергивать. иди лучше на гей ****о передерни. ведь ты гей? ты же сам сказал.

Ты по себе судишь? Ещё и *****, оказывается? Совсем молодец! Трепло, ***** и безработная неумеха в одном лице - ценный кадр для тягныбока.:)

толку от вас не было ни тогда , ни сейчас ........тему в топку

Назад
Зверху Знизу