Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уточню за него....если я люблю Украину - то я нацик. а если ты любишь россию то ты патриот...
о. еще один интернет дрочер, который в реале боится пукнуть без приказа ПР.сказочный долбо|б
а хамить в интернете незнакомым людям, это входит в твои представления о "смелых ребятах"?о. еще один интернет дрочер, который в реале боится пукнуть без приказа ПР.
что ж ты такой смелый на словах?
ну получишь по ****у, отсосешь - тебе же не впервой
да.тема есть.а вот когда на 9 мая,темы про победу тулят во все темы включая "****"-этого мало?В Главном есть тема, мало? ...
а я думаю, что наш народ живет плохо, потому что у нас большинство - это ущербные люди с рабской и жлобской психологией.
и чем меньше таких людей будет в нашем обществе - тем лучше мы будем жить. хочу напомнить, что уголовник пришел к власти в результате честных выборов. это факт.
о боже. до чего же ты тупой и ущербный
если я люблю Украину - то я нацик. а если ты любишь россию то ты патриот.
ну ущербный. что тут сказать.
Кому-то же надо ****** убирать, вот как сознательный и занимаюсь здесь этим. Однако, чисто там - где не гадят. Придет время и все серуны заткнут свое анальное отверстие, или им это помогут сделать...Ну вот!
Молодец!! Занялись подходящей Вам работой.
Так, глядишь, и человеком станете, хренью свидомитской маяться перестанете...
Путинские деньги отрабатывают.вот что 30% россиян делают на украинском форуме?
Играющего бандита. Так Вы за бандитов, или за светлого актера Леонова. Или в зависимости от ситуации?на моем аватаре Евгений Павлович Леонов
При чём здесь марш бандитов в Киеве до россиян?Они тебе и во сне снятся?Это фобия!вот что 30% россиян делают на украинском форуме? Я на российские вообще не хожу, ну разве что на вумен ру.
это лишь твои неправильные умозаключения. мне ***** на россиян так же как и на американцев.Я уточню за него.
Если ты любишь Украину, то ты - патриот.
Если ты любишь Украину, только потому, что ненавидишь Россию то ты - укронацик.
Второй вариант распространен в 9 случаях из 10 согласно высказываниям русофобов ХФ.
Причем, замечено, что конкретных фактов не предоставляется. Просто изрыгать яд в сторону России и русских им очень нравится и они испытывают от этого наслаждение. При этом, совершенно не задумываясь о том, что такие слова могут задевать чувства нормальных людей.
мы - молодое поколение. именно мы должны определять будущее страны, а не бабушки за кило гречки.
именно поэтому нельзя оставаться в стороне. вот что я думаю.
а цели у нас вообщем то одинаковые. Мы хотим безбедно жить, быть уверенным в завтрашнем дне, получить достойную профессию и работу и не бояться выходить на улицы.
ну и в таком духе.
а язык, УПА, федерализация - это все конечно важно, но второстепенно
у тебя очень большая фантазия.Ну вот из твоего поста видно - нет ни профессии, ни работы, а хочешь безбедно жить. И к тому же боишься улицыЭто ты написал, не я
И с такими данными ты хочешь определять будущее страны? Бедная Украина
![]()
Все самое низменное, что присуще вам от природы, вы перекладываете на головы нормальных людей. Свои подлые и мерзкие поступки такие, как ты, приписываете адекватным людям. Вы стабильны в своем ********ном мировоззрении, а потому, как говорят ваши ******ы-русофобы, "рука нэ здрыгнэцьця"сам ***** -это мы проходили ещё в яслях,используй что-то более изощренное![]()
Отрезают головы собакам и закидывают их в форточки...у нас есть в харькове "свободовцы". они регулярно проводят различные акции. два раза в неделю как минимум...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...... можешь подойти и что то попытаться сделать против них. только боюсь у тебя кишка тонка. ведь дело тут не в том, что киев далеко. а в том, что очко "жим жим".
слился. ***** - и правильно делаешь. легче подсасывать ПР за 100 рублей в день. намного легче. и безопаснее.Все самое низменное, что присуще вам от природы, вы перекладываете на головы нормальных людей. Свои подлые и мерзкие поступки такие, как ты, приписываете адекватным людям. Вы стабильны в своем ********ном мировоззрении, а потому, как говорят ваши ******ы-русофобы, "рука нэ здрыгнэцьця"
Отрезают головы собакам и закидывают их в форточки...
Бьют стекла...
Портят бигборды с ненавистным им содержанием...
Срывают мероприятия...
.....
А что полезного для простого честного трудового народа они сделали?
Если ПР такая ненавистная, что сделали эти ... своими акциями "два раза в неделю", чтобы народ сказал, мол, перцы! мы стали жить более сыто, у всех появилось достаточно денег, возможностей для самореализации, квартирный вопрос решен, здравоохранение и образование на высоте.
Конкретные факты этих акций будут?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...
Думай про "жим жим".
А взамен предъяви факты твоего стального очка, которое бросалось в бой с ненавистными тебе людьми и политсилами.
Ну и?
толсто тролишь. сосешь лучшеполучил по ****у и отсосал?![]()
Я знаю, что мой родной город возводился во времена царской России и советского союза. Знаю, что от ******ов его освобождали советские солдаты, среди которых были мои деды, которыми я горжусь! И мне противно когда какие-то уебки в моем родном городе во всю глотку орут "хероям слава"...
о боги. еще один. кто сказал что для них свой народ был советский?Поддержую на 100%!!! Стрелять этих "ТВАРЕЙ" надо, а не прославлять!!! Они пошли против своего "СОВЕТСКОГО НАРОДА", прикрываясь, борьбой за "НЕЗАЛЕЖНIСТЬ".![]()
получил по ****у и отсосал?![]()