Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
почему? давай будем.

наш народ живет плохо не потому что мы хуже,или "мельче" СШАшников,причины на виду..всему свое время.;)

Я не в Киеве. (Три раза ха-ха-ха)

а ну тогда куонечно:Dможно ****ь на просторах интернета:D

знаешь, можно сидеть в ****е и руинах и гавкать на гигантов. что ты и делаешь. а можно брать с них пример.
я не знаю, что в твоем понимании нация- но американцы - великий народ. и у них старухи по мусоркам не лазят.

Гавкаешь ты из подворотни, нацик. У америкосов самый большой праздник - это день Благодарения. А по мусоркам у них поболе народу лазит, так что не передёргивай. Насчёт великого - любой народ великий, но они сами себя никогда нацией не называют.

наш народ живет плохо не потому что мы хуже,или "мельче" СШАшников,причины на виду..всему свое время.;)
а я думаю, что наш народ живет плохо, потому что у нас большинство - это ущербные люди с рабской и жлобской психологией.
и чем меньше таких людей будет в нашем обществе - тем лучше мы будем жить. хочу напомнить, что уголовник пришел к власти в результате честных выборов. это факт.:(

Гавкаешь ты из подворотни, нацик. У америкосов самый большой праздник - это день Благодарения. А по мусоркам у них поболе народу лазит, так что не передёргивай. Насчёт великого - любой народ великий, но они сами себя никогда нацией не называют.
о боже. до чего же ты тупой и ущербный:пиво:
если я люблю Украину - то я нацик. а если ты любишь россию то ты патриот.
ну ущербный. что тут сказать.

Но когда национализм переходит в ****** и фашизм, с приоритетами- Вбивай ***ів, москалів, *******ів, шляхтичів...др.. Что в основном и происходит, это крайне плохо.
А не задумывался ль ты никогда, почему этих милых "***ів, москалів" так не взлюбили тогда?
Заметь, это не националисты пришли к ним с террором, а наоборот.

да у меня вообще,каждый день праздник:D
:D
835.webp

Я принял ислам,вот вам крест!

и чем меньше таких людей будет в нашем обществе - тем лучше мы будем жить. хочу напомнить, что уголовник пришел к власти в результате честных выборов. это факт.
значит время хорошей жизни в Украину ещё не пришло,цэ жизнь блин:(

...а ну тогда куонечно:Dможно ****ь на просторах интернета:D
Я действительно не *****, чтобы ехать на день в Киев, но ведь не всем дано логически мыслить, потому у тебя и такие выводы.
А таких инет-серунов, как ты и тебе подобные, еще поискать. Вся "политика" забита вашими херойскими высказываниями.

Вітаю своїх сестер та братів харків'ян зі 70 річчям створення ОУН УПА. Патріотів, які боронили свою землю від загарбників с обох боків. Сьогодні час підсказую, що їх нащадкам потрібно об'єднуватися, бо сьогодні в Україні з'явилася такаж загроза державності, як і 70 років тому.
Вітаю с 70-річчям. Слава Україні!

1350171419.JPG

****амотный *******!

значит время хорошей жизни в Украину ещё не пришло,цэ жизнь блин:(
мы - молодое поколение. именно мы должны определять будущее страны, а не бабушки за кило гречки.
именно поэтому нельзя оставаться в стороне. вот что я думаю.
а цели у нас вообщем то одинаковые. Мы хотим безбедно жить, быть уверенным в завтрашнем дне, получить достойную профессию и работу и не бояться выходить на улицы.
ну и в таком духе.
а язык, УПА, федерализация - это все конечно важно, но второстепенно

не всех еще *****ов война убила ...

Я действительно не *****, чтобы ехать на день в Киев, но ведь не всем дано логически мыслить, потому у тебя и такие выводы.
А таких инет-серунов, как ты и тебе подобные, еще поискать. Вся "политика" забита вашими херойскими высказываниями.
сам ***** -это мы проходили ещё в яслях,используй что-то более изощренное :D

у нас есть в харькове "свободовцы". они регулярно проводят различные акции. два раза в неделю как минимум. можешь подойти и что то попытаться сделать против них. только боюсь у тебя кишка тонка. ведь дело тут не в том, что киев далеко. а в том, что очко "жим жим".
можно по разному относиться к свободовцам, но одно видно - это смелые ребята, которые не боятся этого режима и таких как ты. и это радует.

бред средневековый эти упа

Назад
Зверху Знизу