Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
бандитов конечно

Штирлиц шпион или разведчик?

Он еще по замыслу Семенова должен был Сталина ***********,поскольку его репрессировали а жену и сына убило НКВД.Занятная повесть появилась в конце восьмидесятых...:D

Блин, и хотел же дописать "не заморачиваться вымышленностью героя. Ну ладно - Рихард Зорге шпион или разведчик? Рудольф Абель?

Марш донских казаков в Москве - это марш бандитов или героев?
Дуже цікаво. А звідки зараз узялися донські козаки?. Їх усіх більшовики згноїли у Сибіру при розказачуванні цілими сім"ями, або просто фізично знищили. А ті, хто зараз влаштував оцю клоунаду із царськими одностроями та повними грудями хрестів й орденів, діти та онуки тих, хто знищував та розказачував донських козаків.

Та не було насправді ніякого Штирлиця. Це повністю вигаданий Ю.Семеновим персонаж у дусі "Німці усі - *****и, а ось наш, росіянин, усю німецьку верхівку крутив навколо свого х...я!"

Де ті бандерівці сьогодні, щоб захистити Україну зараз від повального розграбування українофобами?
Дык а кто ж на марш выйдет? Разве это не бандеровцы?
Кстати, Ющ украинофоб? А где ж больница будущего?

как полицаи, служившие немцам и убивавшим свой народ, который сражался с ******ами, может быть героем? Все нации объеденилиь и защищали землю, а эти ублюдки придумали себе, что ******ы пришли подарить им украинскую землю... ага, щаз... использовали, как ******, против своего же народа и выкинули.
Выкиньте коммиматрицу из головы.

я рожден в советском союзе. а УПА-твари, ******кие холуи, которые убивали свой же народ
І хай не лізуть братовбивці з шкіри -
Ніхто ще не зробив з трезуба ліри,
Не вийде з ката й холуя поет!
Тут половина рождена в СССР.
Про коммунистов-тварей,которые убивали свой же народ -знаю.Про УПА,убивавших свой народ-слышал только от коммунистов.

всем участникам марша - по конфетке.

1272790877_konfety-sudoplatov.jpg

кому то по 9 грамм в развес
некоторым завернуть с собой
пускай "наследыши" попробуют

Вкладення

• 1cb040d71a65.webp
    1cb040d71a65.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 114
как полицаи, служившие немцам и убивавшим свой народ, который сражался с ******ами, может быть героем? Все нации объеденилиь и защищали землю, а эти ублюдки придумали себе, что ******ы пришли подарить им украинскую землю... ага, щаз... использовали, как ******, против своего же народа и выкинули.

раз УПА не воюет-значит нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотки УПА в Киеве. Полицаи, вместе со своим шефом-******ом.
доколе ***ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! немы были НАЦЫСТЫІ!!!!!!!!!!!
а не ******ы вот вам и пропаганда совковая некак не выкоренить.

кого предали? и конкретно

Тут половина рождена в СССР.
Про коммунистов-тварей,которые убивали свой же народ -знаю.Про УПА,убивавших свой народ-слышал только от коммунистов.
:клас::клас::клас:
Підтримую. Вони воювали на своїй землі, за свій народ. Їх підтримували місцеві, інакше б вони не протрималися до 1956 року.
Бандера сидів у концтаборі, а Власов со товарищі гуляв у німецьких кабаках і борделях. Нехай краще із своїм Власовим розберуться та Красновим, якому встановили на Дону пам"ятник.

Вкладення

•  генерал.webp
    генерал.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 88
  •  казаки.webp
    казаки.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 83
  • Це лайк!
Реакції: brac
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свобода вообще никакого отношения к героям не имеет.
******ы чистой воды .
А ветераны УПА...тут сложнее...они искренне отдавали свою жизнь за то, что считали свободой украины...сидели в лагерях, страдали. Это герои. Хоть и не моего романа)
Я уважаю тех, кто своей жизнью заслужил звание героя.
Свобода - ****и, пиарящиеся на этой теме.

Плин, ппц, ну не может наш народ в гавне не ковырятся! Оставьте кости тем, кто их помнит. Покуда вы тут обсуждаете русскую и украинскую правду, вас грабят и убивают. А вас больше всего интересует:герои или бандиты?;)

Назад
Зверху Знизу