Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    562
весь парадокс в том, что немецкий фашизм и советский коммунизм это абсолютные синонимы.

Вобщем-то да, но не абсолютные. Отношение к человеку в этих идеологиях были несколько различны.

Какая то вывернутая наизнанку логика.Убивали немцы ,а виноваты советские партизаны.Ну так не ... говорите шо нквд жестко угнетало мирное население ЗУ- уповцы виноваты, ясен месяц.

Прут, не веди себя как *****.
Провоцировали именно на эскалацию насилия. Иначе, войну бы просто проиграли.
Немцы именно проиграли, потому что, повелись на эту дурню ...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вобщем-то да, но не абсолютные. Отношение к человеку в этих идеологиях были несколько различны.

согласен, Гитлер своих миллионами не гноил. уничтожал выборочно - коммунистов, евреев, цыган.

Прут, не веди себя как *****.
Провоцировали именно на эскалацию насилия. Иначе, войну бы просто проиграли.
Немцы именно проиграли, потому что, повелись на эту дурню ...
Значит когда уповцы по нквдистам стреляли-провоцировали эскалацию-именно так твоя логика велит понимать?

нет, я у тебя, человека с одной извилиной плавно переходящей в прямую кишку, забыл спросить кому мне тереть.
ясен месяц уповцы виноваты - причем во всем. ******** кеннеди, кстати, тоже их рук дело.
Как обычно у "либералов"-когда загнали в угол отбрехиваются хамством.

Значит когда уповцы по нквдистам стреляли-провоцировали эскалацию-именно так твоя логика велит понимать?

Они были с оружием в руках на чужой земле. Шо с ними нужно было делать?

Как обычно у "либералов"-когда загнали в угол отбрехиваются хамством.

чем же ты меня в угол загнал, интересно?:D

согласен, Гитлер своих миллионами не гноил. уничтожал выборочно - коммунистов, евреев, цыган.

Если смотреть сухо идеологию, то перераспределение средств должно было происходить в фашизме за счёт нисших людей по рассовому, этническому признаку (то есть люди априори неравны), а в советском коммунизме такое перераспределение осуществлялось за счёт враждебных социальных классов, но при этом пропагандировалось всеобщее равенство людей и рай для всего человечества. Абсурд не правда ли? А как оно было де-факто в Советах мы все прекрасно знаем.

чем же ты меня в угол загнал, интересно?:D
Показал ваш фирменный "либеральный" прием-двоемыслие.

То была уже ответка на эскалацию насилия НКВДешниками.
Да-а немцы население шоколядками мучили.

Ты не у Зайча ник потырил, часом?
При чем здесь "немцы".
Речь об УПА и советах...
Речь,ващета, в начале зашла о бедных немцах которых провоцировали злые партизанен. Вот это и есть то что называется двоемыслие.

Если смотреть сухо идеологию, то перераспределение средств должно было происходить в фашизме за счёт нисших людей по рассовому, этническому признаку (то есть люди априори неравны), а в советском коммунизме такое перераспределение осуществлялось за счёт враждебных социальных классов, но при этом пропагандировалось всеобщее равенство людей и рай для всего человечества. Абсурд не правда ли? А как оно было де-факто в Советах мы все прекрасно знаем.

Ну так пока отбирали и делили все "было хорошо". А потом, когда уже отбирать было нечего, стало, несколько, *****, потому шо, неизвестно что надо делать ...

Показал ваш фирменный "либеральный" прием-двоемыслие.

Да-а немцы население шоколядками мучили.

то ты перепутал, мне ты ничего не показывал, слава Богу. если что-то показать хочешь, то это тебе к Ляшку надо:D

Какая то вывернутая наизнанку логика.Убивали немцы ,а виноваты советские партизаны.Ну так не ... говорите шо нквд жестко угнетало мирное население ЗУ- уповцы виноваты, ясен месяц.
С правильной логикой сов_коми в первые месяцы войны потеряли половину армии и половину европейской части страны. Даже при взятии Берлина было не жаль 300 тыc. человек ради 1-го мая....

С правильной логикой сов_коми в первые месяцы войны потеряли половину армии и половину европейской части страны. Даже при взятии Берлина было не жаль 300 тыc. человек ради 1-го мая....

как сказал Жуков: "Ничего, бабы новых нарожают."

Речь,ващета, в начале зашла о бедных немцах которых провоцировали злые партизанен. Вот это и есть то что называется двоемыслие.

Ты название темы читал?
Я не знаю шо тебе показалось, но при чем здесь "немцы".
Та еще про хфашистов покамлай ... шаман...

Кстати, очень интересно: откуда в Харькове столько носителей коммунячьей идеологии? Например, среди моих друзей, товарищей, коллег, партнёров, есть (были!!) адепты ПР, но коммуняк нет... Комми - это как правило приподъездные бабушки и маразматические дедушки, это, хоть, понятно. Не думаю, что старпёры в Харькове настолько продвинуты, что стучат по клавам своих компов во славу КПСС... Странно.

Назад
Зверху Знизу