Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    562
Мне у вас разрешения просить?????????????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Так. То не я на вашій землі живу.

Если ******** - это не целовать Бандеру в зад, то я ********, легче стало??? Сколько вам лет и родом откуда?

******** - це ніхто, людина без роду та племені, яка не знає куди їй йти і в якому напрямку розвиватись, та й чи розвиватись взагалі? У вас немає коренів і пошани до землі, краю, в якому ви живете, тому нічого та ніколи доброго для неї ви не зробите.

Извините, можно поподробнее объяснить зависимость способа мышления от национальности?

Скоріше навпаки. Національність - не етнічність, як було прийнято за радянською термінологією та існує зараз у вигляді рудіменту на тілі СНД.
Національність - це самоідентифікація людини по відношенню до культурної та політичної спільності.
Національність без прив'язки до держави в сучасному світі не має ніякого значення.

в тылу у законной вооруженной силы.

- "законной"? С какого бодуна РККА стала "законной" на территории Украины? Наверное - с тех пор, как после ультиматума правительству УНР со стороны российской военной хунты (Совнаркома), захватившей власть в Центральной России путем вооруженного путча, РККА вломилась сюда в качестве интервента, свергла украинскую власть (легитимность которой - при всех реалиях того времени - была на порядок выше большевистской хунты) и установила здесь российский большевистский ОККУПАЦИОННЫЙ РЕЖИМ, да?

Который потом устроил здесь полнейший беспредел, терроризируя украинцев, грабя их, загоняя в колхозное рабство, истребляя их голодом и уничтожая украинскую национальную элиту.

Вы спуститесь на землю с агитпроповских облаков. РККА здесь была немногим более "законной", чем Вермахт. А НКВД, с которой главным образом и дралась УПА - столь же "законным", как гестапо

Спасибо, но мы им ничего не докажем...:)
Вся история переписана заново, увы!

Це тому, що раніше вона була навмисно спотворена.

Так питай у свого синочка, що й досі не навчився як слід грати на гітарі та грає якийсь турбо-мітол.

Повторяю ещё раз: бандеровскую ******* уничтожали в период ВОВ не за украинскость, а за нахождение в зоне боевых действи и в тылу у законной вооруженной силы.
А хто ж це була законні збройні сили? Тоді німці правомірно знищували радянських партизан, яких тоді правильно з цієї точки зору називати наволоччю та бандитами...

Тебе ще на свiтi не було, коли я кобзаревi помилки знаходив. "На могилi" ховають тiльки дурнiв.
:D Ну, тоді тобі має бути по меншій мірі років 85...90.. .:D В чому я дуже сумніваюсь. Як і в тому, що настільки досконало знаєш українську... Бо, в попердньому пості поставив апостроф у слові Україна - це дуже серьозна помилка. Про решту я мовчу. Як і про слово Кобзаря.
Краще не виказуй своє незнання мови, або мову, яку дуже сильно підзабув.

я понимаю что что то доказать затуманенному разума тяжело - у него все СОВЕЦКИЙ войны это солдаты НКВД...

- открываем воспоминания бывшего энкаведиста, воевавшего в ЗУ во второй половине 40-х, и читаем:

...Кто такие бандеровцы, полковник милиции Николай Перекрест узнал в конце 1944 года, когда 17-летним новобранцем попал в войска НКВД на Западной Украине. Эти подразделения и вели борьбу с вооруженными отрядами украинских националистов. Служба растянулась на 7 лет: только в 1951-м борьба была объявлена законченной. Однако и после этого в лесах еще постреливали, а сельские активисты в Карпатах ложились спать с пистолетом под подушкой. О событиях тех лет отставной полковник рассказывает корреспонденту "Известий" Владимиру ПЕРЕКРЕСТУ.

В.П.:

"...ПРОТИВ БАНДЕРОВЦЕВ ВОЕВАЛИ ТОЛЬКО ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, с армейскими подразделениями у них был как бы негласный уговор: друг друга не трогать. На гарнизоны они не нападали - понимали, что тогда по-другому будут с ними воевать.""

А хто ж це була законні збройні сили? Тоді німці правомірно знищували радянських партизан, яких тоді правильно з цієї точки зору називати наволоччю та бандитами...

:D Ну, тоді тобі має бути по меншій мірі років 85...90.. .:D В чому я дуже сумніваюсь. Як і в тому, що настільки досконало знаєш українську... Бо, в попердньому пості поставив апостроф у слові Україна - це дуже серьозна помилка. Про решту я мовчу. Як і про слово Кобзаря.
Краще не виказуй своє незнання мови, або мову, яку дуже сильно підзабув.

Менi майже 65.

Бандитам слава!
555_neo-nazi-618.webp

ПОСОЛ ШУЛЕНБУРГ -- В МИД ГЕРМАНИИ
Телеграмма
Москва, 14 сентября 1939 -- 18 час. 00 мин.

Молотов вызвал меня сегодня в 16 часов и заявил, что Красная Армия достигла состояния готовности скорее, чем это ожидалось. Советские действия поэтому могут начаться раньше указанного им [Молотовым] во время последней беседы срока

…...МОЛОТОВ ... ПРОСИТ, ЧТОБЫ ЕМУ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ТОЧНО СООБЩИЛИ, КОГДА МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ НА ЗАХВАТ ВАРШАВЫ.

Я хотел бы обратить Ваше внимание на сегодняшнюю статью в "Правде", переданную ДНБ, к которой завтра прибавится аналогичная статья в "Известиях". Эти статьи содержат упомянутую Молотовым политическую мотивировку советской интервенции.
Шуленбург

...

Господину Иосифу Сталину. Москва

Ко дню Вашего шестидесятилетия прошу Вас принять мои самые искренние поздравления. С этим я связываю свои наилучшие пожелания, желаю доброго здоровья Вам лично, а также счастливого будущего народам дружественного Советского Союза.

Адольф Гитлер

Господину Иосифу Сталину. Москва

Памятуя об исторических часах в Кремле, положивших начало решающему повороту в отношениях между обоими великими народами и тем самым создавших основу для длительной дружбы между ними, прошу Вас принять ко дню Вашего шестидесятилетия мои самые теплые поздравления.

Иоахим фон Риббентроп, министр иностранных дел

Главе Германского государства господину Адольфу Гитлеру. Берлин

Прошу Вас принять мою признательность за поздравления и благодарность за Ваши добрые пожелания в отношении народов Советского Союза.
И. Сталин

Министру иностранных дел Германии господину Иоахиму фон Риббентропу
Берлин

Благодарю Вас, господин министр, за поздравления. Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной.

И. Сталин

ПОСОЛ ШУЛЕНБУРГ -- В МИД ГЕРМАНИИ
Телеграмма

Москва, 18 июня 1940 -- 1.40 Получена 18 июня 1940 -- 4.00
No 1167 от 17 июня Очень срочно!

Молотов пригласил меня сегодня вечером в свой кабинет и выразил мне самые теплые поздравления советского правительства по случаю блестящего успеха германских вооруженных сил

- речь шла о разгроме ******ской Германией Франции - V.P.

Schönschreiben;31778461 сказав(ла):
Скоріше навпаки. Національність - не етнічність, як було прийнято за радянською термінологією та існує зараз у вигляді рудіменту на тілі СНД.
Національність - це самоідентифікація людини по відношенню до культурної та політичної спільності.
Національність без прив'язки до держави в сучасному світі не має ніякого значення.
Вы даже свою собственную классификацию придумали.
Делите лучше людей на плохих и хороших. И ненадо рассказывать кто на чьей земле живет, это глупо, мы тут одинаково бесправны.

Добро! Своими словами, со слов деда (вернее сказать, для меня он тесть). Послевоенные годы (примерно - 50-е). Волынская область. Недобитые остатки бандитов, ой, простите, полуразгромленная, но продолжающая свой боевой путь в глубоком тылу врага, героическая армия УПА занималась истреблением лиц, имеющих хоть какое-то отношение к Советской власти - председателей колхозов, совхозов, участковых милиционеров, учителей и т.п. Нередко под прицел попадали также члены их семей и им сочувствующие. Отец тестя был агрономом и к счастью этой участи избежал.
И после этого УПА - герои?

Малоймовірно, що то були саме УПА. Рештки УПА діяли десь до 53-го у Закерзонні та Закарпатті, загальна чисельність УПА в той час була менше 500 чоловік.
Очевидно, що то були просто банди, що прикривалися УПА.

Останнє редагування:
Вы даже свою собственную классификацию придумали.
Делите лучше людей на плохих и хороших. И ненадо рассказывать кто на чьей земле живет, это глупо, мы тут одинаково бесправны.
Це не моя класифікація, це норми міжнародного права. Підучись трошки.

Дефкам нравиццо. И это - главное.
А ты и дальше, до следующего бана, ковыряйся в червивых гнойниках истории, выуживая оттуда никому не нужную смердящую ***ню.

Та не сміши! :іржач: Чи я не бачив його виступ?

Назад
Зверху Знизу