• Автор теми Автор теми Metamorf
  • Дата створення Дата створення
Такие праздники меня кумарят.

Их предумали цветочники специально !!

14 февраля,23 февраля,8 марта!

Ладно еще ДР или НГ! и хватит!

а это меня кумарит! не люблю такие праздники. (

не в плане денег жалко. это просто тупо

если я захочу поздравить свою женщину я это и так сделаю,и нехер заставлять 8 марта!

ну и наоборот

и производители презирвативов))

да покажите мне одного, настоящего, кто праздник любимой устраивает...например...22 февраля? ил в любой другой день?......цветы в расчет не беру и ужин в ресторане тоже....избито

и производители презирвативов))
тоже по праздникам?:D

котэ...бееееее.....
вам, М , все не так......иногда ведете себя как женщины ПМСные......
Ну, праздник, ну и что, всего лишь день...в который можно:.....а тут у кого мозгов хватит....чи не проблема?

не ну бесит же прям... Отменить.. срубить на корню!

да покажите мне одного, настоящего, кто праздник любимой устраивает...например...22 февраля? ил в любой другой день?......цветы в расчет не беру и ужин в ресторане тоже....избито

тогда начните с объяснения понятия праздника такого? что должно быть, чтобы Вы сказали, что Вам устроили праздник?

тоже по праздникам?:D

не сбыт у них просто в эти дни тройной, и*уцца больше иль покупают хрен поймешь, но повидимому надеются все))

тогда начните с объяснения понятия праздника такого? что должно быть, чтобы Вы сказали, что Вам устроили праздник?
все зависит от настроения...вот сейчас бы я не против была уехать за город.....есть там отель классный, попить чай с лимоном в пледе вдвоем....
а вообще вариант внезапности...внезапно сорваться и поехать в Крым...сейчас......вдвоем..и никого.....(например)...
и т.д. и т.п.

нее... я предлагаю пойти пить пиво! В баню с бабами и все, без упоминания праздника!:yahoo::yahoo::пиво::пиво:

так они ж поздравлений захотят:)

все зависит от настроения...вот сейчас бы я не против была уехать за город.....есть там отель классный, попить чай с лимоном в пледе вдвоем....
а вообще вариант внезапности...внезапно сорваться и поехать в Крым...сейчас......вдвоем..и никого.....(например)...
и т.д. и т.п.

будем импровизировать и выкручиваться что вот кроме тела и полотеничка ничего нету)):клас::іржач:

и т.д. и т.п.

да Крымм...:клас: хорошобы ща на лыжах а вечером вышесказанное)) романтика прям...

Такие праздники меня кумарят.

Их предумали цветочники специально !!

14 февраля,23 февраля,8 марта!

Ладно еще ДР или НГ! и хватит!

а это меня кумарит! не люблю такие праздники. (

не в плане денег жалко. это просто тупо

если я захочу поздравить свою женщину я это и так сделаю,и нехер заставлять 8 марта!

ну и наоборот
А мне нравятся праздники, лишний повод выпить:горілка:

На День Святого Валентина жінка або отримає подарунок від чоловіка, або буде пиляти його за те, що не отримала подарунка. Але й у тому й в іншому випадку вона одержить задоволення.

и т.д. и т.п.

т.е. из сказанного я вывела общее - внезапность. правильно? остальное неважно.

На День Святого Валентина жінка або отримає подарунок від чоловіка, або буде пиляти його за те, що не отримала подарунка. Але й у тому й в іншому випадку вона одержить задоволення.
от части правда, но от 14 февраля можно отмахнуться, а вот от 8 марта, сука, не получится:-)

Назад
Зверху Знизу