Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 февраля мороз трескучий, **** стоит на всякий случай, короче говоря с праздником

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: 14 февраля мороз трескучий, **** стоит на всякий случай, короче говоря с праздником

Тю, не знать?:незнаю:
Сережа Отводенко. Обладатель шикарного баритона. Автор пяти книг поэзии. Бард.
Ещё у него есть кот Адам.

И чем он так знаменит, Сережа? Я лично знаю нескольких певцов ртом и обладателей баритонов, в одного из них даже была влюблена. Все они, в основном потихоньку спиваются и опускаются на дно, детали разные, но путь у них один - яма. Вопрос только во времени.

Re: 14 февраля мороз трескучий, **** стоит на всякий случай, короче говоря с праздником

Ты не знаешь?:рл: Стыдно.
И правда, стыдно... Но я не имею чести быть знакома с ним и с его творчеством, правда...
Мечта любой дамы? - так он наверно у дам нарасхват.

И правда, стыдно... Но я не имею чести быть знакома с ним и с его творчеством, правда...

Вот так все дамы думают и потому он одинок.
Сделай шаг навстречу судьбе!:D

В данный момент у него кризис.Небольшой.Но Вы,своим появлением на его горизонте,легко справитесь с этим.Вы-надежда и вера Сергея!

Вот так все дамы думают и потому он одинок.
Сделай шаг навстречу судьбе!:D
:клас::рл:

В данный момент у него кризис.Небольшой.Но Вы,своим появлением на его горизонте,легко справитесь с этим.Вы-надежда и вера Сергея!

:клас::рл:
Кратко ознакомилась с темой... Он, видимо, талантлив, это конечно, но ... он же болен психически!!! Это я как недоучившийся врач могу сказать после 5 минут прочтения темы.
Видимо, это у него приобретенное по его многотрудной жизни... Водочка... И не таких волков губила.
Уже и по лицу видно, что пьет, не просыхая...
Очень жаль. Вот так человек опускается. А черные риелторы - они именно таких и ищут, пьющих. Родители его видимо умерли уже, а свою семью не создал.
Съездить что-ли на его чтения сегодня? - Я ведь когда-то любила такого вот обладателя баритона... Аххх....

Кратко ознакомилась с темой... Он, видимо, талантлив, это конечно, но ... он же болен психически!!! Это я как недоучившийся врач могу сказать после 5 минут прочтения темы.

О, ты врач? Так, тем более, слепи свое счастье сама. Он не так и болен. Ему нужна любовь и ****юлина.

О, ты врач? Так, тем более, слепи свое счастье сама. Он не так и болен. Ему нужна любовь и ****юлина.
Кстати.:незнаю: По последнему пункту.есть не один желающий помочь.

Съездить что-ли на его чтения сегодня? - Я ведь когда-то любила такого вот обладателя баритона... Аххх.
Поедь.Не пожалеешь.Еще потом,на пиво мне подбросишь.Я тоже *****.

Недоучившийся врач. Уж как батюшка-покойник хотел свою доцю ненаблядную врачом видеть, уж как пыхтел-старался - а я - ***** неблагодарная - бросила институт, не мое это, брезгливая очень.
А вот ****юлин раздавать не умею - мягкая очень. За то всю жизнь и страдаю.

Недоучившийся врач. Уж как батюшка-покойник хотел свою доцю ненаблядную врачом видеть, уж как пыхтел-старался - а я - ***** неблагодарная - бросила институт, не мое это, брезгливая очень.
А вот ****юлин раздавать не умею - мягкая очень. За то всю жизнь и страдаю.
:рл::клас::іржач::іржач::іржач:
С последним подсобим-не сцы.

Видимо, это у него приобретенное по его многотрудной жизни... Водочка... И не таких волков губила.
Уже и по лицу видно, что пьет, не просыхая...
Очень жаль. Вот так человек опускается. А черные риелторы - они именно таких и ищут, пьющих. Родители его видимо умерли уже, а свою семью не создал.
Съездить что-ли на его чтения сегодня? - Я ведь когда-то любила такого вот обладателя баритона... Аххх....
Въехала в тему чуть поболее... Нихт, нихт и нихт! Не поеду я ни на какие то слушанья и чтения.
Видала я таких на своем веку. Одного любила даже (он, поэтишка этот и внешне чем-то похож на ту мою любовь, кареглазый, высокий, аххх... опять же, на гитаре играет, поет, баритон, музыку пишет, на языках чужестранных шпрехает небось, интеллигент... сходств полно) - и толку? - могу уже сейчас спрогнозировать его будущее. Пить он не бросит, ничего менять в своей жизни не будет. Вот чего на работу не пойти? Хотя бы на хлеб себе заработать. Начать мыться... А там и женщина подтянется. Но нет - он и дальше будет страдать, что не понятый, пока не умрет- либо от водки, либо от голода.
Хотя, конечно, жаль, что люди сами себя так губят...

01dcd2ed2a3d46865af0ebaa1532b0f4.webp

Ты аккуратнее с названием темы. Сегодня еще и день программиста (если верить Укр.нет).
Совпадение? :D
Этот так называемый святой Валентин женил влюбленных. Но это были легионеры, мужского пола, что уже не приветствовалось властями. За что Вальку потом и того.....
А вы думали почему сегодня Всемирный День ******а , а ?
:)

Назад
Зверху Знизу