Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 февраля. Где и как собираетесь отмечать?(БФ)

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
Четверг - рабочий день, к сожалению... Поэтому из вариантов подойдёт скорее что-то вроде кафешки или чего-нибудь необычного, непривычного. Посоветуйте что-нибудь в эту сторону, плиз! :)

имхо-среда

а в четверг это будет совсем другой праздник

кафешки не советовал ыб- там будут гульбасить почем зря -в се впечатление испортите
если вы работаете - сходите друг к другу в гости
если учитесь - тем более.. покорите суженого чудесами кулинарного мастества.. ризотто какое--нить...с красным вином...аа!!!

если уж отмечать ДСВ то романтичней...
а вкафешку - в четверг 15 февраля...

ИМХО конечно

утром я засыплю пол в нашей спальне лепестками роз.. она проснется от этого и увидит кучу ярко-красных шаров на полу, и огромное средце из шаиков за окном
потом я поведу ее по квартире с закрытыми глазами и покажу подарок - маленькое серебрянное ожерелье с сапфиром
потом мы будем гулять и я куплю ей большой букет настоящих подсолнухов, иона будет такая светлая и солнечная
а потом мы пойдем в ресторан, пить вино.. обязательно красное и сухое..и таневать.. танцевать танго чтобы задыхаться в облаке воздушных волос и чувствовать тонкий аромат духов
а когда мы вернемся домой я пойду с ней в душ ии буду мягко пенить большой губкой струи воды, которые стекают по ее спине.. и она будет стоять такая красивая и такая стройная под этими горячими искристыми струями воды... а потом на шелковых черных простынях мы будем заниматься любовью. иделать это так, как еще ни разу не делали.. и как будто это в первый раз...

топикстартер - вы это хотели увидеть
по теме - за праздник не считаю.. сказатьчто люблю нахожу повод ежедневно.. и без повода тоже говорю

:-)
+10

по сабжу:
Вы хотите ОТМЕЧАТЬ этот "праздник"? именно отмечать?
т.е. обязателен поход куда-то с последующим завершением в постели?

не парьтесь - не ходите никуда, а начните с постели:-) устройте ****-марафон!!!
имхо Ваш МЧ оценит это куда больше, нежели стандартный поход в кафе/плюшевые розовые сердца/открытки и прочую дребедень

сдается мне, что ДСВ мужчины намного в меньшей степени считают праздником, чем женщины
и дай им волю - если бы женщины не требовали - наплевали бы на всю атрибутику
имхо

мы с мужем ДСВ не отмечаем - он также его не воспринимает, как и я

Вы с мужем?:-)

сорри...шютка

я ДСВ отмечать не буду. Именно по причине того что подруге оно как-то до фени, да и работаем и я и она, так что может и не увидимсо в этот день.

сдается мне, что ДСВ мужчины намного в меньшей степени считают праздником, чем женщины
имхо

эт точна! если бы их не дергали по этому поводу, они б вобще забили на этот чудесный повод выпить вина и признаться в любви.

мой вобще делает вид что морозится, и чем болиже к 14-му, тем сильнее морозится, про 8 марта все больше говорит, старается съехать с темы.
Но хрен у него че выйдет! Про цветы я по крайней мере ужо намекнула :-)
А подарок я ему подарю обязательно, потому что мне самой это нравится. А он может и не дарить, цветуечков достатьнё.
Гланое, это то, что воздух будет наполнен флюидами любви - а это прекрасно! :)

на работе
с работой

не парьтесь - не ходите никуда, а начните с постели:-) устройте ****-марафон!!!
имхо Ваш МЧ оценит это куда больше, нежели стандартный поход в кафе/плюшевые розовые сердца/открытки и прочую дребедень

имхо

гы...
не считаю праздникам..
когда в школе учился 3 года подряд этот день запоминался на всю мля жись!!!!
1 раз в милицию и 2 раза в больницу именно в ДСВ!!!

но не думаю что мое отношение к нему именно из за этого!
отмечать буду тупо в поезде.. решил на историческую родину в отпуск податься!

а вот поповоду марафона!!! гы
почему бы и нет...
почему бы и не только в ДСВ???

Гланое, это то, что воздух будет наполнен флюидами любви - а это прекрасно! :)

- каков слог!!! Янка респект...

... осталось тока разобраться, что именно наполнено будет и какими именно флюидами. А то что наполнено - эт понятно. Даже не так - наполнено-не наполнено/наполнено-не наполнено... наполнено-не наполнено....наполнено-не наполнено.... :-) :-) :-)

та мы то что.. мы тут так.. лесом...
подпись как подпись..
пожилая актриса.. - и всю жизнь - в ней актеры

а вот теперь обещает замуж... за кого?..

- каков слог!!! Янка респект...

... осталось тока разобраться, что именно наполнено будет и какими именно флюидами. А то что наполнено - эт понятно. Даже не так - наполнено-не наполнено/наполнено-не наполнено... наполнено-не наполнено....наполнено-не наполнено.... :-) :-) :-)

бобер, выдыхай! (с)

Уеду 14 вечром.
В командировку в Киев.
Поздравлю и уеду. Может где нить посидим, позд вс равно в 22.00.

Вообще я не оч люблю такие всенародные праздники. Все равно какой бы ни был праздник в городе полно бухих неадекватных недочеловеков, которые норовят испортить настроение. Как то на Пасху видел драку возле церкви. И ко нам пару раз бухие до@ьывались. Ну какое может быть настроние после этого???

Ав клубах/кафе/ресторанах так и подавно. Для персонала общепита такие праздники как наказание, правда не в финансовом план а в моральном.

ТАк шо буду работать в полную силу...

я тоже общие праздники не люблю, только НГ нормально принимаю.
так что дома надеюсь будем.

Назад
Зверху Знизу