Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 февраля. Где и как собираетесь отмечать?(БФ)

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1050
14 февраля. Где и как собираетесь отмечать?(БФ)

Вопрос появился, потому что чем ближе День Влюблённых, тем больше задумываюсь : а как же его провести? То, что с любимым человеком, это понятно, но хочется чего-то необычного, праздничного. Поделитесь своими идеями, пожалуйста!:пиво:

Дома:) С кем - само собой ....... ;)

утром я засыплю пол в нашей спальне лепестками роз.. она проснется от этого и увидит кучу ярко-красных шаров на полу, и огромное средце из шаиков за окном
потом я поведу ее по квартире с закрытыми глазами и покажу подарок - маленькое серебрянное ожерелье с сапфиром
потом мы будем гулять и я куплю ей большой букет настоящих подсолнухов, иона будет такая светлая и солнечная
а потом мы пойдем в ресторан, пить вино.. обязательно красное и сухое..и таневать.. танцевать танго чтобы задыхаться в облаке воздушных волос и чувствовать тонкий аромат духов
а когда мы вернемся домой я пойду с ней в душ ии буду мягко пенить большой губкой струи воды, которые стекают по ее спине.. и она будет стоять такая красивая и такая стройная под этими горячими искристыми струями воды... а потом на шелковых черных простынях мы будем заниматься любовью. иделать это так, как еще ни разу не делали.. и как будто это в первый раз...

топикстартер - вы это хотели увидеть
по теме - за праздник не считаю.. сказатьчто люблю нахожу повод ежедневно.. и без повода тоже говорю

прстите за оффтоп
но специально для Лайти

Останнє редагування:
+1 АК
За праздник не считаю, отмечать не буду.
Сделать праздник любимому человеку можно и просто так, в любой день года (что будет гораздо приятнее, чем тогда, когда от тебя ждут этого...)

• Це лайк!
Реакції: Subj
Нажраться бухла (я водки жена шампанского) и поибацо. Один фиг все к этому сводится в различных интерпритациях. 14е февраля ни разу не романтичный сцуко праздник. Романтика это неожиданно, када выходдиш из ванны а тебя ждет жена в чулках или када едешь мимо киоска и понимаешь что срочно нада купить цветы а не када цветы сцуко 14го февраля на др и 8е марта, ф топку кароче.

Нажраться бухла (я водки жена шампанского) и поибацо.

так к этому сводится

НГ
23 февраля (она сделаетподарок миньетами)
14 февраля
8 марта
ДР
...
день железнодорожника
...

ИМХО Кролик прав-праздник нада устраивать када хоцца, а не када НАДА, потому что амеры придумали такйо праздник и мы должны идти на поводу

хотя.. для детей в 14-15 лет это может и повод пригласить девушку в кино.. на свидание и т.п.
в этом плане праздник может и рулит

так к этому сводится

НГ
23 февраля (она сделаетподарок миньетами)
14 февраля
8 марта
ДР
...
день железнодорожника
...

ИМХО Кролик прав-праздник нада устраивать када хоцца, а не када НАДА, потому что амеры придумали такйо праздник и мы должны идти на поводу

хотя.. для детей в 14-15 лет это может и повод пригласить девушку в кино.. на свидание и т.п.

Ни ***:)
23е февраля - повод нажраться с братвой типа служили вместе на военной кафедре:) и поехать к ***дям. 8е марта веет весной и кларой цеткин, а посему повод нажраться толпой с женами и поехать во флешденсер, НГ повод тупо весело нажраться и устроить групповуху под елочкой, ну а малаолетки...ты прикинь какой депресняк у тех кому некого пригласить??

Пы СЫ: День железнодорожника сцуко самый ауенный праздник, можно переодеться партизанами и поздравлять ужратых машинистов феерверками на рельсах!

АК сказав(ла):
уууу......*мечтательно*...в кино.....на свидаание.....
Хм...почему-то страшно захотелось на свидание))))))))) Чтоб по настоящему)))))) И в кино на комедию какую-нибудь))))

А я уже придумала.
Приедем домой (по дороге заскочим в супермаркет купить бутылочку любимого вина и салатиков-мроженок-еще какой-нить фигни), ребенка спать, я в комнату, напяливать чулки, которые он мне подарил, а он - в ванную. Потом усядусь по среди комнаты на корвик беленький из овечей шкуры и буду его ждать.
Када он придет в спальню, подарю ему трусняки со спанч бобом! Поржем, пообщаемся, потом сами знаете что :)
а утром на работууу....

Ни ***:)
23е февраля - повод нажраться с братвой типа служили вместе на военной кафедре:) и поехать к ***дям. 8е марта веет весной и кларой цеткин, а посему повод нажраться толпой с женами и поехать во флешденсер, НГ повод тупо весело нажраться и устроить групповуху под елочкой, ну а малаолетки...ты прикинь какой депресняк у тех кому некого пригласить??

Пы СЫ: День железнодорожника сцуко самый ауенный праздник, можно переодеться партизанами и поздравлять ужратых машинистов феерверками на рельсах!

+1 особенно про машинистов

Ну не знаю...... я вроде б как и не "********а" 14-15 лет, но девушка влюблённая и хочу романтики. Ну хоть посоветуйте, куда могут пойти отпраздновать День Влюблённых два любящих, но не живущих под одной крышей создания!

Ну не знаю...... я вроде б как и не "********а" 14-15 лет, но девушка влюблённая и хочу романтики. Ну хоть посоветуйте, куда могут пойти отпраздновать День Влюблённых два любящих, но не живущих под одной крышей создания!

вы кажется хотите спросить "куда бы пойти посексить"??

потому как пойти в гости друг к другу могут и два создания, не живущих под одной крышей

или вы оба в общежитии живете?

вы кажется хотите спросить "куда бы пойти посексить"??

нет, оне кажется хотят спросить куда пойтить побухать двум влебленным сердсам.

но разве место имеет значение?
По-моему можно хоть в парке на лавочке... в двоем ессно. (если уж вместе не живете) :-)

нет, оне кажется хотят спросить куда пойтить побухать двум влебленным сердсам.

но разве место имеет значение?
По-моему можно хоть в парке на лавочке... в двоем ессно. (если уж вместе не живете) :-)

ну а побухать разве не для этого?
то вы не знаете.. как муджчина трезвый-так он завсегда стихи... цветы..веселый, смешливый, отзывчивы

а как только выпьет 100 грамм - так сразу ебстися хочет

Desert_Rose
ваша подпись навевает мысли о проблемах личной жизни театральной актисы
чтобы это значило?

ЖИЗНЬ-ТЕАТР, А ЛЮДИ В НЕЙ АКТЕРЫ......

или это интерпретация класика?.;-))

Четверг - рабочий день, к сожалению... Поэтому из вариантов подойдёт скорее что-то вроде кафешки или чего-нибудь необычного, непривычного. Посоветуйте что-нибудь в эту сторону, плиз! :)

Назад
Зверху Знизу