Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 февраля для тебя обычный день, как и 8 марта

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
14 - коммерческий праздник.
8е - вроде как понятно, женский день. Только было бы чудесно, если бы бабы просто принимали ухаживания и наслаждались ими, а не охуевали в стиле "ты сегодня раб"

14 - коммерческий праздник.
8е - вроде как понятно, женский день. Только было бы чудесно, если бы бабы просто принимали ухаживания и наслаждались ими, а не охуевали в стиле "ты сегодня раб"

да что ж на тебе все ездят то?:D

ага, 4 выходных)
сьекономишь на подарке)

Та не в подарке ж дело...
Тем более, отсутствие на сами праздники не освобождает.
А дома сидеть не хочу.
У меня, в последнее время, свободные выходные хуже будней. ХЗ, чем заниматься. Сижу сериалы смотрю, как эталонная РСП.

Та не в подарке ж дело...
Тем более, отсутствие на сами праздники не освобождает.
А дома сидеть не хочу.
У меня, в последнее время, свободные выходные хуже будней. ХЗ, чем заниматься. Сижу сериалы смотрю, как эталонная РСП.

ну вот.. а на разведенок бухтишь)) а мне вот и сериалы некогда посмотреть.. вот такая вот беда):D

у меня есть кому думать):D

Тану... На б-га надейся а сам не плошай.

Был у меня случай какта. ****ец, в вакуме сферический.
31 декабря. У меня с барышней шуры-муры. Договорились встречать у нее.
Поехал койкаие дела уладить. Приезжаю, настроение уже 50 грамм накатить хочется, закусывая соленьями домашними. А у нее сидит бывший.
Эта красотуля в слезах, грит, чувства проснулись и вся ***ня.

А не могли, говорю, они у тебя либо чуть раньше проснуться, либо завтра уже. Время где то 20:30
Чуть Новый Год, ****, мне не испортила.

ну так ты ж все равно наше где отметить)

Свинья болото себе везде найдет. Это понятно.
Просто ***** этот цирк....

Хочешь к бывшему - ****уй, никто ж не держит. Хочешь ****аться с ним - ****айся. Нахуя за НГ договариваться было? Все планы пришлось срочняком перекраивать.

А вааще, ****утая она была слегка. У меня период ****остраданий был, ото связывался с чем попало...

Назад
Зверху Знизу