Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми kor_serg
  • Дата створення Дата створення
skyleva сказав(ла):
Это не моё!!!! Просто вот вчера случайно наткнулся, и долго не мог понять что же это означает...... а сегодня - ответ сам нарисовался! спасибо ТС!!!!!
я бы использовал любопытный кирпич...

Повсеместно и везде встречаю этот символ.
Вот что про него написано в википедии:

«14/88» — подпись или лозунг неонацистов и части националистов. Число 14 означает количество слов во фразе Дэвида Лэйна «We must secure the existence of our people and a future for White children» («Мы обязаны обезопасить существование нашего народа и будущее белых детей»). Эта мысль берёт начало в книге Адольфа Гитлера «Моя борьба». А число 88 — это закодированное приветствие «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»): буква «H» имеет порядковый номер 8 в латинском алфавите.

Вопрос мой адресован к тем, кто рисует на стенах "14/88":
какой смысл вы видите в этом символе, что готовы рисовать его по всему городу?

Для начала можешь поинтересоваться у данного форумчанина inhab-14/88

Dr.Evil сказав(ла):
Для начала можешь поинтересоваться у данного форумчанина [A href="[URL]https://www.kharkovforum.com/member.php?u=11003[/URL]" target=_blank]inhab-14/88[/A]

Может ему дружно в личку написать "Шалом!"? :)

на самом деле 2-3 подростка, могут зарисовать цифрами полцентра - это достаточно просто, потом создать про это топик на форуме и кончить от ощущения манипуляции массами. На самом деле никаких профашицких организаций в Харькове вроде нет, ну может дети резвяца, но это до первых попаданий в ментовки - потом все охладевают к этому.
Насколько я понял, вы - милостивый господин, живете в данный момент не в Харькове. Вопрос: откуда вы все знаете? Вы комментируете столько тем, будто вы круглосуточно прочесываете город, правда перемежая свои всезнания фразами типа: "А там лет 20 назад был гандель сраный..." Объясните, плиз, на чем основан хотя бы камент про отсутствие "профашицких организаций"?

Если я не ошибаюсь, то "РНЕ" (вроде как Русское народное единство) что-то похожее на нацизм. Моё личное мнение. Неправ - поправьте.
По крайней мере, когда я слышу о Русском единстве или что-нить подобное, первая ассоциация - НАЦИЗМ, мля.
Так вот "РНЕ" тоже очень часто на заборах встречается, а одно время были на дверях метро расклеяны бумажки, что встречи проходят по пятницам на пл. Восстания.
Сразу всплыла картина, прекрасный пятничный вечер, по пл. Восстания "мирно" гуляют и никого не трогают своры циган и тут один за другим появляются бритоголовые братки с миловидными лицами. ИМХО место было выбрано неслучайно -> пл. Восстания да и есчо банды ЦИГАН.

У нас, есть предпосылки для создания такой вот "организации" и с каждым днём их становится все больше.
Поясню: такие вот единства создаются зачастую под опекой, какой-нить более мирной, имеющей непосредственное отношение к политике организации, для, если можно так выразится, создания собственной армии. Представьте себе пару сотен плотных, с хорошей спорт. подготовкой братков, которым не надо платить по 100 грн.\день за разгром рынка Барабашова etc. Вроде как супер (для управленцев). ИМХО очередная выдумка политиков. И так как политическая обстановка в странах бывшего СССР нестабильная, есть спрос на такие армии. А по поводу людей, которые вступают в эти ряды - НАИВНЯК (думают что борятся за чистоту нации) либо ОТМОРОЗКИ.
Чего только стоит наклейка на машине 14/88 Вопросы!?, нацепил и КРУТОЙ.

Угу.давайте отп3.14здим всех ультраправых,пускай на нашей земле будут цигане,хачи,пускай они шмонать детей постоянно будут.пускай воровать будут:) А вообще скинов у нас в Харькове нет почти.Настоящих я имею ввиду.Я пробивал информацию:)

РЫЦАРЬ_ЛЬДА сказав(ла):
Угу.давайте отп3.14здим всех ультраправых,пускай на нашей земле будут цигане,хачи,пускай они шмонать детей постоянно будут.пускай воровать будут А вообще скинов у нас в Харькове нет почти.Настоящих я имею ввиду.Я пробивал информацию

Ну есть скины в москве и что? сильно там поубавилось хачей?
тоже мне санитары нашего леса :-)

В Москвеи в Питере, как я слышал, это уже давно переросло в проблему. Так как "под статью" попадают не только хачи и афро. А также все люди принимающие их культуру и выглядящие как принимающие.
Если кто помнит, в начале-середине 90х, были куртки в моде Hawks. Куртки эти считались у скинов типа нигерской шмоткой, а так как весч была в моде, носило эти куртки несметное кол-во людей. Относяшиеся к Хип-хоп культуре и не имеющего ни малейшего представления о ней. В Питере только за ношение этих курток, было убито мин. двое подростков, один повешен на фонарном столбе, у второго ротовая полость разбита об бордюр. И таких случаев, по крайней мере было, очень много.

Америкос (опять таки) проводили исследования на протяжении 25 лет. Смысл исследований был понять разницу в мышлении у представителей основных рас.
Так вот негры отстали в умственном развитии от белых на 30 000 лет.
Даже брали детей и прослеживали их развитие. В одинаковых условиях черные начинают ртставать. Проявляют очень низкую трудоспособность и нравственность. Но зато в спорте они неутомимы.
Вспомните, что изобрели черные. Колесо? Бумагу? Письменность? Земледелие? Деньги? - Ничего. До сих пор племена в Африке неумеют возделывать землю. Охота, рыбалка, собирательство.
Еще во время войны во Вьетнаме, американские генералы заметили, что там где приобладают черные очень низкая дисциплина и антисанитария.
Я невижу ничего плохого если все негры уберутся обратно в Африку.

Владислав сказав(ла):
Америкос (опять таки) проводили исследования на протяжении 25 лет. Смысл исследований был понять разницу в мышлении у представителей основных рас. [br]
Так вот негры отстали в умственном развитии от белых на 30 000 лет. [br]
Даже брали детей и прослеживали их развитие. В одинаковых условиях черные начинают ртставать. Проявляют очень низкую трудоспособность и нравственность. Но зато в спорте они неутомимы. [br]
Вспомните, что изобрели черные. Колесо? Бумагу? Письменность? Земледелие? Деньги? - Ничего. До сих пор племена в Африке неумеют возделывать землю. Охота, рыбалка, собирательство.[br]
Еще во время войны во Вьетнаме, американские генералы заметили, что там где приобладают черные очень низкая дисциплина и антисанитария.[br]
Я невижу ничего плохого если все негры уберутся обратно в Африку.

Не все изобретения, перечисленные тобой придумали белые ;)

Можно поинтересоваться твоей ученой степенью или научными достижениями?

Не все изобретения, перечисленные тобой придумали белые ;)

Можно поинтересоваться твоей ученой степенью или научными достижениями?

Да какие к черту степени. Я ненавижу Барабашева с его коренными жителями...

Владислав сказав(ла):
Да какие к черту степени. Я ненавижу Барабашева с его коренными жителями...

Ну ты же так расписал большой вклад в науку белой расы :) наверное неплохо прикрыться чьими достижения и считать себя потом неипатся жесткой расой хотя сам нихера не сделал.

Ненавидишь Барабашова и его жителей, покупай в магазинах, в чем проблема ?

Назад
Зверху Знизу