Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14-15.02.2015 выставка кошек. Радмир Экспохолл.

девочки, не спорьте, выставки кошек всегда рекламируются в городе и поглядеть зрителям всегда платный вход.

на выставки собак народ не созывают, мы - участники - своим регистрационным взносом оплачиваем место проведения.
да, с посетителей просят что-то за вход, но на просмотре не делают статью дохода, а, скорее, отпугивают праздно шатающийся люд, чтобы не создавали толчею - большинство собак не поносишь на ручках к рингу, сквозь толпу ротозеев.

на самом деле, я бы на собачьи выставки приглашала зрителей, когда основная масса участников уже отстрелялась и поехала домой, т.е. к бестам.
но для этого нужна четкая организация, расписание, которое должны все соблюдать

В манеже ХАИ вход был платный.

в ХАИ вход бесплатный, дедулька на входе сам по себе сидит :D кто повелся - заплатил, кто знает что бесплатно - нет

на выставки собак народ не созывают, мы - участники - своим регистрационным взносом оплачиваем место проведения.

а что у кошек регистрация на выставку бесплатна?
не думаю.
Организаторы по-больше хотят, все мало...
По 30 грн - это дорого, по 10 пошли бы. И думаю, что так многие думают, особенно в сложившейся ситуации...

у кошек тоже регистрация платная, так что не в этом дело.

По 30 грн - это дорого, по 10 пошли бы. И думаю, что так многие думают, особенно в сложившейся ситуации...
Однозначно. За просто посмотреть, даже не трогать, а чисто "глазками" посмотреть на клетки с кошками, вполне достаточно. А так - семьей сходить дороговато получается.

у кошек тоже регистрация платная, так что не в этом дело.
сколько стоит у них регистрация и сколько экспонентов собирают?
в любом случае, у них свои резоны вешать недешевые афиши по всему городу, зазывающие народ на мероприятие.
поэтому, впредь такие темы в этом разделе будет разрешено создавать только после выставки, чтобы полностью исключить коммерческую составляющую темы.
а так, милости просим в раздел Выставки, Птичий рынок.
все равно в ней не спешат делиться впечатлениями и фото...

Останнє редагування:
в ХАИ вход бесплатный, дедулька на входе сам по себе сидит
в январе в ДК железнодорожников за столиком сидели "бабульки" и резво торговали билетами.
какая была цена, я не знаю, я не платила, мимикрировав под участников выставки :D

Неплохая выставка. Вечером фотки выложу

zJwHwKntPa

zJEJnvHtO9

Как народ обнищал, боже боже.... Купить пак пивка и пачку глютомата натирия с изображением картошки на вечер или тортик с кофеем в кулиничах после работы за полтинник гривнов это нормально, а отвалить аж тридцать ривен за то что бы почухать шикарного 9-ти килового мейн-куна или подразнить абиссинскую мелкую котейку это уже ой-ой-ой дорого! Бедные, бедные насчастные граждане...

Вкладення

• IMG_1038.webp
    IMG_1038.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 209
  • IMG_1059.webp
    IMG_1059.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 139
  • IMG_1061.webp
    IMG_1061.webp
    132.6 КБ · Перегляди: 149
  • IMG_1065.webp
    IMG_1065.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_1067.webp
    IMG_1067.webp
    42 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_1078.webp
    IMG_1078.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 143
  • IMG_1084.webp
    IMG_1084.webp
    123.8 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_1086.webp
    IMG_1086.webp
    62 КБ · Перегляди: 139
Останнє редагування:
Как народ обнищал, боже боже.... Купить пак пивка и пачку глютомата натирия с изображением картошки на вечер или тортик с кофеем в кулиничах после работы за полтинник гривнов это нормально, а отвалить аж тридцать ривен за то что бы почухать шикарного 9-ти килового мейн-куна или подразнить абиссинскую мелкую котейку это уже ой-ой-ой дорого!
Ну с учетом того что потискать котика на выставке никто не даст, а у кого то из друзей такое чудо живет дома - то да, дорого. Тем более что и тортик и глутамат то ж для себя, чревоугодного, а входной билет - то для чревоугодия организаторов :)

И погладить дали и котенка потискать. Было бы желание.

В основном учасники урюмые и уставшие но была парач еловек с которыми можно было поговорить. Какой возраст, как зовут, какой характер, что ест, где спит, сколько стоит, как ведет себя, можно ли погладить ?

Про 30 грн спорить не буду. У каждого свои ценности. Если считать что кормите организаторов то ютуб Вам в помощь, туда и в зоопарк ребенка можно сводить и кошек погладить и вообще...

то ютуб Вам в помощь, туда и в зоопарк ребенка можно сводить и кошек погладить и вообще...
Ну зачем же так? Вот у моих знакомых есть собачка енотовидная и лисичка ручная, мангусты и их можно и погладить и поиграть в отличие от зоопарка. Тем более, что в зоопарк мы не ходим, а просто покупаем билеты в надежде на то, что эти деньги пойдут на еду несчастным зверюшкам. А потискать котенка на выставке - я бы не дала, честно. Все устали, и котенок тоже, а тут вы со своим "а погладить можно?" "а что ест?, а характер, а цена?" и так далее. У человека нет продаж, зависли и все тут. Он в надежде вам все-все рассказал, дал погладить, а вы развернулись и дое...сь с таким же вопросом к следующим... Блин, я б таких смотрителей и за 100 грн не пускала бы..
Извините, но накипело..

Выставка - на то и выставка что бы общаться и свой товар рекламировать (в данном случае кошачьих). Устал - иди домой, продавать котят через интернет.

Тот визиточку взял, этот адекватного продавца отметил, третий впервые кошака в руках подержал - захотел себе такого... Глядишь через недельку-другую придут за котиком за пару сотен $... А если продавец угрюмый, то и контактировать с ним неохота и товар его не интересен.

А тех кто все все рассказывал было не много. Остальные и сами не понял зачем они своих питомцев привели на выставку. Посидеть поспать, поугрюмиться на детвору что тычет пальчиком в палатку с котом, да пообщаться с коллегами по бизнесу...

С Уважением.

поугрюмиться на детвору что тычет пальчиком в палатку с котом
скорее, на родителей той детворы, которые считают, что за 30 гривенеков можно забыть обо всех приличиях.
интересно, в музеях тоже все щупают?

Тут как-то все разделилось на два полюса.
Я понимаю, что за деньги не тычут пальцами в животных. Но и в музеях не торгуют.
о выставке неоднозначное. Вроде бы все как на ладони, но не хватило чего-то. Настроения не хватило.

а отвалить аж тридцать гривен

ну вам может и 30, а кому сумму надо на 4 умножать... как-то... хм...

пачку глютомата натирия с изображением картошки на вечер или тортик с кофеем в кулиничах после работы

а мы такое не покупаем ;)

Выставка - на то и выставка что бы общаться и свой товар рекламировать (в данном случае кошачьих). Устал - иди домой, продавать котят через интернет.

оно-то понятно, но животные тоже устают, особенно когда это второй, третий и т.д. по счету день...
Я на выставках даю погладить собачек (в разумных пределах, потому что они тоже от этого устают - от повышенного внимания, скопления народу и т.д.) и рассказываю и показываю, но адекватным, а не тем кто подлетает сзади, хватает собачку за хвост и кричит "ой какая рыжая..." (да и такие тоже встречались)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---

Что то видео не хочет работать. Вот ссылки -

---

Скачать фото -

Останнє редагування:
Я со своей ушастой на выставки хожу и ее там тоже гладят и тискают, но в ней 47 кил, а в несчастном котяшке кило, полтора. И всем потыкать пальчиком охота и потискать.. Пипец. Мне тоже 0 грн надо умножать на 4. Это дорого. Лучше мы в музей сходим )

Еще просьба. Можно фотки не через радикал? Ну или хотя бы без рекламы?

Назад
Зверху Знизу