Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14-15.02.2015 выставка кошек. Радмир Экспохолл.

Статус: Офлайн
Повідом.: 648
14-15.02.2015 выставка кошек. Радмир Экспохолл.

ФПК "Сузирье" проводит Международный чемпионат "Master cat"
14-15 февраля 2015

Место проведения выставки:
ВПЦ «Радмир Экспохолл»(1 ЭТАЖ - ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ -2500 м2 )
ул.Академика Павлова, 271 (Метро «Академика Павлова»)

Выставка лицензирована, номер лицензии WCF#151124

Эксперты:
Andreas Kretschmer-Kraiczek (allbreed, Германия)
Анна Измалкова(LH,SLH,SH, россия)
Татьяна Дьячук (allbreed, Украина)
Татьяна Потапова (allbreed, Украина)

На выставке традиционно будет открытое судейство (WCF ring) на котором можно будет посмотреть на работу судьи и послушать его. В субботу и воскресенье с 14:00.

Так же аниматоры будут развлекать деток.

Будет работать зоомагазин.

Телефон по всем вопросам, касающимся выставки: 775 68 08

Дорогие друзья, ПОЖАЛУЙСТА, звоните на указанный номер, а не мои личные номера.

Уважаемые модераторы, приём заявок на выставку закрыт с 19 января 2015. Поэтому не сочтите тему коммерческой.

Останнє редагування:
А вход для "посмотреть" платный или нет?

В стартпосте указан номер телефона. Думаю, что вход посмотреть платный. За такое зрелище можно немного и раскошелится. :)

ну я не думаю, что можно раскошелится на просто посмотреть (ну 10 грн максимум). Вот на собачьи выставки бесплатный.

ну я не думаю, что можно раскошелится на просто посмотреть (ну 10 грн максимум). Вот на собачьи выставки бесплатный.
Честно говоря я не знаю, вход платный или бесплатный, именно на этой выставке. Ходила в том году, точно уже не помню, но вход был примерно 20 или 25 гривен.

Мы в прошлый раз хотели пойти, но вход - 30 грн, Мы решили, что спокойно сходим на проходящую в тот же день собачью, беплатную. Т.к. отдать 120 грн за просто посмотреть - это слишком(нас 4 взрослых было и реббенок, сколько запросили за ребенка уже не помню, но тоже многовато)

Мы в прошлый раз хотели пойти, но вход - 30 грн, Мы решили, что спокойно сходим на проходящую в тот же день собачью, беплатную. Т.к. отдать 120 грн за просто посмотреть - это слишком(нас 4 взрослых было и реббенок, сколько запросили за ребенка уже не помню, но тоже многовато)

та да, по такой цене за просто посмотреть - это слишком (((( мы тоже вчетвером

Ну что, никто не звонил, цену за "вход посмотреть" не узнавал?

Сегодня узнавал за цены для обычных посетителей - 30 грн для взрослых и 5 детский

стесняюсь спросить: кошек просто можно будет посмотреть или что-то еще интересненькое можно увидеть на выставках кошек? дитю надо бы показать. но как это выглядит,не знаю.
кошки в клетках? гуляют?

Кошки в клетках. А для детей есть разные конкурсы. Порисовать можно, например. Ну, и прикупить для животных товаров, узнать много полезного. Только просьба - фото без вспышки и не разрешать детям тыкать пальцами в клетки. Знаете. когда сидишь два дня с кошкой, очень устаешь об этом просить. Дети, понятно, не все понимают, но родителей прошу очень-очень, от имени всех участников выставки! Ну, а то, что понравится - не сомневайтесь!

лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать

А меня больше интересует регламент, уж больно хочется взглянуть на чемпионов и награждение.

Обязательно. Это самая большая группат на этой выставке.

А меня больше интересует регламент, уж больно хочется взглянуть на чемпионов и награждение.

В 14 часов будет WCF ринг. Оба дня.
Бесты будут часов с 16-17.

Если бы выставки кошек можно было проводить на улице, а не в роскошном помещении возле метро, с чистым бесплатным туалетом, кафе, магазином, аниматорами- вход тоже был бы бесплатный.

Не в чистом поле же проводим.

Если бы выставки кошек можно было проводить на улице, а не в роскошном помещении возле метро, с чистым бесплатным туалетом, кафе, магазином, аниматорами- вход тоже был бы бесплатный.
Так собачья-то выставка тоже не в поле проходит. В том же Радмире; в крытом Динамо; в манеже ХАИ. Да, без аниматоров, но они и не нужны - люди же животных идут смотреть, а не клоунов......

Так собачья-то выставка тоже не в поле проходит. В том же Радмире; в крытом Динамо; в манеже ХАИ. Да, без аниматоров, но они и не нужны - люди же животных идут смотреть, а не клоунов......

Согласна на 100% Уж лучше в зоопарк - и животным на корма и кошек можно посмотреть больших

100%
а аниматоры вообще не нужны в таких мероприятиях

Побывали сегодня днем. У аниматоров сидело за столиками очень много деток. Уж не знаю, зачем их туда родители приводили, но выходит, что занятость у аниматоров там есть :)))
Порадовало огромное количество мейн-кунов. Красопеты нереальные. Большущие, ушастые, глазастые. Из неожиданного для меня лично была пара-тройка абиссинцев и, если не ошибаюсь, то ли один, то ли два бенгала. Но, возможно, я кого-то из бенгалов не увидела.

Не знала, что в Радмире бывают выставки собак. Можно ссылку на тему?
Насчёт Динамо ничего не могу сказать, не была. В манеже ХАИ вход был платный.

Побывали сегодня днем. У аниматоров сидело за столиками очень много деток. Уж не знаю, зачем их туда родители приводили, но выходит, что занятость у аниматоров там есть :)))
Порадовало огромное количество мейн-кунов. Красопеты нереальные. Большущие, ушастые, глазастые. Из неожиданного для меня лично была пара-тройка абиссинцев и, если не ошибаюсь, то ли один, то ли два бенгала. Но, возможно, я кого-то из бенгалов не увидела.
Абиков обычно у нас на каждой выставке хотя бы парочка. А на этой аж три помёта малышей. Есть даже сомали, что последнее время большая редкость.

Бенги тоже участвуют в наших выставках на постоянной основе. Один из них вошёл в 10ку лучших животных Украины за 2014 год (по версии WCF).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ещё на выставке есть регдолл! Для Украины это редкая порода кошки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу