Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14.11.07 - клуб Бастион - Gothic party

• Автор теми Автор теми jar
  • Дата створення Дата створення
предлагаю в тот же день провести опен еир пати, в том же парке, под названием "Сыш старый, а есть меляк?!"
ништяк ровная идея старина, пацаны уже впряглись!
выдвигаемся на кэпках, в трико Абидас, с барсетками и кульком сэмак-кто дресс код не соблюдает в поцаны не будет принят :іржач:
P.S>интересно, знает ли залютинская гопота о таком рае на земле как готик-сейшны в Бастионе? если "нет" то местные потцаны очень много потеряли :D

... и афтепати "а шо это у тя за Х*НЯ в ухе? ты шо *идар?"

А кто нить знает что такое бастион?

Я на вопросы отвечать не могу, это не мой мопед, я только разместил обьяву, все вопросы к организаторам:)

Старык, а как связацца с организаторами? У нас походу к ним туча вопросов, старык!

А телефончик есть на афишке, может тебе и мобилку дать позвонить?

предлагаю в тот же день провести опен еир пати, в том же парке, под названием "Сыш старый, а есть меляк?!"

ты что! тогда фсе гхотеги испугаются, и на гхотичном форуме товарисча Ренегата появятся записи о том, как на представителей чОрной молодежи напали в парке, это же ужоснах как страшно и несправедливо :eek:

А кто нить знает что такое бастион?

это такайа рыгня ака ДК "ОрлёнокЪ"

Я на вопросы отвечать не могу, это не мой мопед, я только разместил обьяву, все вопросы к организаторам:)

короче, ребята, это всё провокация :іржач: если не хотим попасть на чОрные мессы труЪ гхотов, то лучше обходить Орлят стороной

гг да уж ***... побывал там разок на этом готик пати... асобенно ржал с этого их "готичного театра".. ****ец люди походу ваще не имеют ни малейшего представления о театре :))))). а вобщем еси б это было не ГОТИК пати(сменить название и разагнать всех готов =) ) то можна и патусить, ****, наночь затулицца и забухать под правильное музло

Если бы Вы, молодой человек читали форум внимательно- то знали бы что половину актёров заменял второй состав ввиду их болезни.
Та и замена была далеко не в добром здравии что можно было заметить по хриплым голосам.

Посмотрел бы как Вы отыграли бы с ангиной и температурой близкой к 40.

у мну токе есть вапрос - шо нада для таво шоб прайти фейскантроль?

Или как вариант вот так:
Посилання видалено
Посилання видалено

Если бы там были такие подруги, то я бы пришел :love:

Посилання видалено

сомневаюсь, что там можно будет найти таких девиц , как эта, а то я б сама пришла

Если бы Вы, молодой человек читали форум внимательно- то знали бы что половину актёров заменял второй состав ввиду их болезни.
Та и замена была далеко не в добром здравии что можно было заметить по хриплым голосам.

я думаю, в данном случае это никого не ипёт. коль уж берётесь организовывать всякие там готик пати, так ищите здоровых артистов, чтоб люди получили то, за что заплатили деньги и потратили своё время, а всякие левые отмазки неуместны

Наверное так:

Посилання видалено

ну так практически адын-в-адын, вот тока тело на фотке худее килаграмм на трицать, и выглядид как пидр :)

profilepic5245_7.gif

А вот так нормульно будид? :ги:

сомневаюсь, что там можно будет найти таких девиц , как эта, а то я б сама пришла

а тебе они зачем? :confused: пацаны уже не интересны ?

те ж эмачки нравились, как же Кисса? уиииииии :D

Кисса нас забыла :( эмачки тоже нравятся :love::

хехе интересно...
а я ведь даже не сказал, когда приходил :D:D:D:D:D
или у вас актеры всегда болеют? ;)

Назад
Зверху Знизу