Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14.07.2012 Чугуев Drag-Racing AdrenalinFest

14.07.2012 Чугуев Drag-Racing AdrenalinFest AdrenalinFEST (dragracing, streetracing, drift, tuning)
7 июл 2012 в 16:19

Въезд Для Мотоциклистов на территорию фестиваля — БЕСПЛАТНЫЙ!!!
+ выделенный паркинг возле выставки авто!!!

Во шо я вычитал!!!!!!! Сдесь--
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приятное известие для экономии средств
Может шо не так понял?????

ну ты позвони уточни что б это уткой не оказалось и ежели так то конечно нуно ЕХАТЬййййй

ну ты позвони уточни что б это уткой не оказалось и ежели так то конечно нуно ЕХАТЬййййй
Я еду в любом варианте!!!! Звонок мне ниче не решает.Кому это важно,звоните и узнавайте!

мой вопрос на сайте: мотоциклам ТОЧНО въезд бесплатный????
ОТВЕТ: , Водителю мотоцикла...и девушке вторым номером да!
Инфа 100%
з.ы. не еду -работа сцуко :(

з.ы. не еду -работа сцуко
Хреново.

Не много байков приедит.Учитуя даже халявный заезд,народ посчитает росход на бенз туда доехать! Многие лутше за компом посидят ,делая умные лица настоящих байкеров.Короче весело как всегда.

Я вот че думаю,ну если нет желания туда ехать--зачем ****еть тем кто едит??????Угадайте о ком я??????????????????????????????????????Нет бы просто промолчять,так неееее.

Не переймайся!!!!!

Походу ничего интересного не предвещает.... ну и я поеду на природу покатаюсь тогда лучше

о тучах малолеток с батлом пива на троих, которые будут сновать под ногами
Ты тоже об етом подумал?
Походу ничего интересного не предвещает....
Та интересное может чтото и будет но не подойдёшь ближе так как школоло под ногами будет путаться.
ну и я поеду на природу покатаюсь тогда лучше
а мне работать приходится.

Ну если кто ничего кроме трактора не видел,
Ты нипаверишь но мой двоюродный брат с Харькова ваще никогда трактора не видел, только на картинках и по зомбоящику. :іржач:

Да сравнить када на бетонке были заезды с перекрытием от Водолаги, с проверенной телеметрией, с ментовским начальством, с участниками практически всей десятки лидеров Украины - так тамжеш всё как на ладони и к точилам хоть на капот залезь, хоть с мостов смотри, та **** воще сравнивать...

Да сравнить када на бетонке были заезды с перекрытием от Водолаги, с проверенной телеметрией, с ментовским начальством, с участниками практически всей десятки лидеров Украины - так тамжеш всё как на ладони и к точилам хоть на капот залезь, хоть с мостов смотри, та **** воще сравнивать...
А в каком году это было?

так и в Чугуеве было интересно до злополучной аварии!вспомните несколько российских белых ланцеров,а бешеный кадет,а импрез сколько было?!...

Назад
Зверху Знизу