Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14.07.2012 Чугуев Drag-Racing AdrenalinFest

Я лучше часок на кросаче отожгу, а без отжига и на 2 часа хватит.
Ну так можно и то и то зделать. Я был бы рад видеть всех вас в Чюгуеве. Я точно поеду,ну если конечно не утопит погода.

Я лучше часок на кросаче отожгу, а без отжига и на 2 часа хватит.

есди б карта лягла правельно мы б двинули на фигуровку (эта пачти там где эта шмара будет но у реки в 5 км) - ты б к нам приехал и поотжигал пару часов, а мы палюбуемся :іржач: там выгон на фигуровке вполне горбатый для кроссов, люди оч часто раллирейды там проводят.

есди б карта лягла правельно мы б двинули на фигуровку - ты б к нам приехал и поотжигал пару часов

пообщаемся по этому поводу в пятницу на смотровой, если ландшафт интересный обсудим с народом и приедем, мы же по одному не катаемся, опасно это.

пообщаемся по этому поводу в пятницу на смотровой, если ландшафт интересный обсудим с народом и приедем, мы же по одному не катаемся, опасно это.
ну как бе подробно по ландшавту я в этом деле не великий спесалист - это б вам джиперов отловить, а так, если по простому говорить - мне дарога не нравитсо, патсаны на спорта када зоезжали, были в ахуе:D - значит вам должно подойти. Фактически большая давно пересохшая пойма донца, если принять во внимание шо там до эсхара она идёт км на 10-12, то можна выбрать места, а если ещё дальше то там натурально пойма реки и болота. на самом выгоне мелкие балки или ещё мельче рытвины.

Кароче Юрец!!! Пусть тут пишут шо хотят , а мы едем.:yahoo::yahoo::yahoo:
Одним -лыган пати подовай, другие за 70 гр 200 километров луше проедут. Вове -лучше попрыгать: цитата:Я лучше часок на кросаче отожгу, а без отжига и на 2 часа хватит. Хотя душой он будет с нами.
Антоха -любит сою жену и ему с нами не по пути на голые ****** смотреть.
Так шо каждому своё:yahoo::yahoo::yahoo:

вы с ума посходили.... столько ***ни написать:(

Кароче Юрец!!! Пусть тут пишут шо хотят , а мы едем
Полюбасу!!!!!!!!!!
Одним -лыган пати подовай, другие за 70 гр 200 километров луше проедут. Вове -лучше попрыгать: цитата:Я лучше часок на кросаче отожгу, а без отжига и на 2 часа хватит. Хотя душой он будет с нами.
Надеюсь шо передумают и присоединятса к масам зрителей.
вы с ума посходили.... столько ***ни написать
Зато не скучно!

Ну так это ж здорово!!!И кто мешает любить жену, а смотреть на другие ******? Если человек на диете,это не запрещяет ему росматривать меню?:іржач:Я тож люблю свою жену:любов:

70грн, многовато за посмотреть на полуголую тёлку с силиконовыми, не симметрично вставленными имплантантами в раёне того места, где у нормальных баб ******.

ахаха норм сказал. Соглашусь :)

ахаха норм сказал. Соглашусь :)

Да оно то усе правильно,токо---как моты тюненговать или авто,так это нормально.А как деченка природу от тюнила,так плохо:іржач::іржач::іржач::іржач: Вас шо на ней женитса заставляют? :іржач::іржач::іржач:

Ну вот видете. Комута ****** кривые, а комута машины иедленно ездят:іржач::іржач::іржач:

Да оно то усе правильно,токо---как моты тюненговать или авто,так это нормально.А как деченка природу от тюнила,так плохо:іржач::іржач::іржач::іржач: Вас шо на ней женитса заставляют? :іржач::іржач::іржач:

Да ну как то страшно смотреть... нету сисек, нехер ими трясти, а всовывать ***кню *****изм...

Ну вот видете. Комута ****** кривые, а комута машины иедленно ездят:іржач::іржач::іржач:

...
Кто то приедет повыёживаться, получить фан, кто то на ****** посмотреть. А ушлые на этом бабки зарабатывают... 70 с человека - перебор

Да ну как то страшно смотреть... нету сисек, нехер ими трясти, а всовывать ***кню *****изм...
Медленно драг перерос в сиске!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как не крути,а сиське сила!!!И правят миром!!!!

70 с человека - перебор
А разве с человека???Я подумал с транспорта.Обычно там было -оплата за заезд.Я просто не вчитывалса в это.

Медленно драг перерос в сиске!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как не крути,а сиське сила!!!И правят миром!!!!
Наш командир роты говорил так:
Солдат смотрит на керпич, а думает о ****е!
А почему он о ней думает???
Да потому что он всегда о ней думает!!!

******... жЁны... кирпичи... главное - хвост...(с) с такой ценой... думаю будет немноголюдно... +жара на аэродроме... Фигуровка таки рулит...

Назад
Зверху Знизу