Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14.07.2012 Чугуев Drag-Racing AdrenalinFest

не, лучше не трогать - шансы сыпатсо полуживым упадут экспоненциально;) людям с неокрепшей психикой я б воще не рекомендовал вступать в разговоры с тамошними обитательницами - как ниатипут, так заболтают:іржач:

даже не знаю...) и хочется конечно, но боюсь давление как скаканет, можно и опростоволоситься...)))

А воще видна шо ты не бывал в стрип барах наших широт...

Та дорага там, я дома ***** наслаждаюсь искусством стриптиза... у меня утеловский мадем есть...:rolleyes:

классический случай входа туда напаминает...напоминает...ну *** напаминает па чём там эти спилиологи лазеют:іржач:

ты про штольню или про повариху Зину, по которой тоже лазило много спилиологов?:rolleyes:

Да:confused:, не, ну если нада то выделим делегата пусть там ей :іржач:

Итак, ищетсо самовыдвиженец для засунуть Т-ДИ-ДЖЕЮ Милане... Хто первый!?:confused::rolleyes:

мне сдаётсо поруччик вы воще отвлеклись ат темы - тут изначальна речь шла пра аирадром p9goYtSIFFw

А куда тут просят всунуть ???

сюда

attachment.webp

А не,еще ЗАМЕРА попрошу помочь.Я знаю,он тоже хочет только стесняетса:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Во истину брат, все остальное суета
Теперь я точно знаю!
Не Серый,хорошо когда и туды и сюды!!!! Дедушка Юра дело говорит.

Так от этой наркоманки и подхватить можно что то страшное,неизвестно сколько там лазило
Ну от,весь кайф испоганил.Ну от кто тебя просил????А??

Думаю шоб туда полезть,у тебя стоко нету

Хаябуса,оцени девочку с женской колокольни.Она того внимания стоит??????????????????

А,еще в жури Рыжая Бестия.Подключяйтесь девченки,а то шо мы с ЗАМЕРОМ зря на амбразуру полезим???Амбразура не в том пошлом смысле шо вы подумали:іржач::іржач::іржач:

та отож + прикинь шо за ниё тут па семисят, а с флаерами па 60 просят, при чём в нац валюте.
Дествительно,шото совсем дешовка какая то:rolleyes:А нам ото оно надо.:іржач:Давайте просто поедим и пусть она от зависти и жадности пустоты в трусах удавитса:D

Я на два чясика отлучилса,а вы тут без меня уже скоро за самочку дратса начнете:іржач::іржач::іржач:Не,ну че опять без меня то?????:rolleyes:

Ну а как же мотобраство... надо помочь кто скока может девочке на одеженку....:rolleyes: Или может у кого футболочка с тараски 2007 года осталась не нужная....:( Адеть ее кароче нада...:rolleyes: Давайте скинемся... Макар Гусев денежку соберет...:yahoo:
Да нет я при виде наличных денег балохманный становлюсь,а то ещё потрачу ни туда,и потом плохой буду

думаю можно будет доплатить по месту... и просто дать ей посидеть на мотике... (естественно по принципу - села -дала...):rolleyes:
Если каждому довать то поломается кровать!(я про матоцикал)

От это росмотрел ее поближе и осенило---да она ж не в моем вкусе,блин.

Правильно Макарка,лутше пусть стоит в гараже и не пускать к нему ни кого(к кровати)

А шо за ажиотах такой? За так уже не дают что ли? так то вы не членораздельно просите наверно :іржач:

Не Серый,хорошо когда и туды и сюды!!!! Дедушка Юра дело говорит.
Юрчик, дедушка\не дедушка, но легко рассуждать когда регулярно на моте. А вот когда два месяца, да еще и в сезон смотришь на свою поломанную ракету, так не радует не туды и сюды, даже чужие моты не снимают ломку... В такие моменты особо ценишь то что потерял. Одно радует, сезон я открыл вовремя и успел набраться воспоминаний!

Прохвесор когда мне нужно будет я тебя спрошу что делать!

Прохвесор когда мне нужно будет я тебя спрошу что делать!
А че ты так реагируеш как будто это касаетса именно тебя???????? Я обобщил твою фразу. Или касаетса????

Эту.

Юрчик, дедушка\не дедушка, но легко рассуждать когда регулярно на моте. А вот когда два месяца, да еще и в сезон смотришь на свою поломанную ракету, так не радует не туды и сюды, даже чужие моты не снимают ломку... В такие моменты особо ценишь то что потерял. Одно радует, сезон я открыл вовремя и успел набраться воспоминаний!
Да я тебя прекрасно понимаю. Трудно канечно,но шо делать. Но мы еще повоюем,то херня.

Еще как повоюем! Ты главное береги себя.
У меня дело сдвинулось, донора для своего мота нашел, так что ждемс положительного разрешения вопроса :)

У меня дело сдвинулось, донора для своего мота нашел, так что ждемс положительного разрешения вопроса
О, это уже радует!!!!!Все будет гуд!!!!!

Ты главное береги себя.
А я шо,я ниче.

А шо за ажиотах такой? За так уже не дают что ли? так то вы не членораздельно просите наверно
:іржач:Эт точно!:іржач:

А как же любовь???

Назад
Зверху Знизу