Русские псовые борзые, украшение любой выставки !
Всем, добрый день ! Пора наверное прорекламировать и нашу , исконно русскую породу ! Многие посетители выставки ,удивлялись видя борзых ! Говорят , думали ,что они ,,вымерли вместе с мамонтами,, ! Некоторые объясняли своим детям , что это гончая или вообще , больная колли ! Молодежь больше спрашивала, как называется порода. Я подумала...., решила не скромничать и повесить фото наших собак , для пользы дела ! Фото , не очень , но может есть у кого нибудь по лучше ? Нас фотографировали многие ! Это , еще щенки-юниоры , в день выставки им исполнилось 9 мес ! На первых двух фото , Славянский мой Монарх ! Он назван в честь своего деда , Монарха Славянского(вл.Политуха Н,это я).Его дед , славился невероятными рабочими качествами и отвагой !!! За свою бурную молодость , заработал семь рабочих дипломов ( 2 по волку,5 по вольному зайцу) и произвел много классных потомков ! А бабка , Стегайка-Лужайка(вл.А.Федоров , он на следующих ,трех фото), уже в 4 года,заработала класс ,,Элита,, и попала в книгу рекордов Харькова ! Надеемся,что весь наш помет(12щенков),и конечно же дети,которых вы видите,превзойдут своих предков! Славянский мой Монарх,был возмущен ,беготней по кругу,возмущался и пытался вывести меня на беговую дорожку,за что и получил САС. Его сестра и сподвижница, Славянская моя Пташка,вела себя так же,совершенно возмутительно. По моему она решила,что это бега и хотела прийти первой к финишу,но Федоров с легкой улыбочкой,как будто непринужденно, заходил все на новый и на новый вираж.Госпожа эксперт,Романенкова,дождалась,когда силы начнут покидать хозяина,похвалила Пташку и поощрила ,,САСой и ВОВом ,,! В своей 10 группе,конкурентов не было,поэтому Пташке,кормилице,достался мешок корма ! Ну а в общем бесте ,эксперт даже голову не повернул в нашу сторону ! Нет, господа,на наших охотничьих выставках, легче, особенно монопородных ! В смысле , все быстрее,хоть и работы у эксперта больше, посчитать бонитировку , присудить классность ! Ну ладно,лиха беда начало! Будем стараться , надо так надо ! Спасибо за внимание! С уважением Наталья Политуха.