Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14.06.09САС - все породы. Монопородные выставки: чихуа-хуа, самоед, шотландский терь

• Автор теми Автор теми ИКА
  • Дата створення Дата створення
И как обычно выставка исключительно для собак КСУ?

Очень жаль :ридаю:

Syrius
Не грустите :)
Потеплеет и начнутся выставки и у альтернативных кинологический организаций ;)

Лиана-Liana, спасибо на добром слове)))

Да я не грущу особо, и про альтернативные выставки знаю. Уже так сказать готовлюсь к ним. Просто за дескриминацию обидно. И доки бы давно поменял, если бы это можно было сделать нормально! Без утраты данных из родословной.

Добрый день. А можно оплатить выставку по безналу? Если можно, дайте, пожалуйста, банковские реквизиты для оплаты.

Подскажите, а что надо для обмена документов?

Но лучше уже иметь пустые КСУ!

P.S. И ходить на все выставки - и КСУ, и альтернативные!

У меня кобель. Скажите, вы бы повязали свою собаку с кобелем, у которого в родухе пустота? Думаю, нет. И я бы много раз подумал перед этим. Поэтому, участие в выставках (и КСУ в том числе) становиться просто бессмысленным(( К сожалению.
Если бы была у меня **** - тогда другой вопрос.

Подскажите, а что надо для обмена документов?

Как минимум иметь альтернативные документы на собаку. А потом сходить или позвонить в клуб и вам все расскажут.

PS. Извиняюсь, перед создателем темы за офф-топ)

Скажите, вы бы повязали свою собаку с кобелем, у которого в родухе пустота?

Смотря зачем вяжут - если ради денег, наверное нет...
А если подойти "по нормальному", озаботившись сохранением породы и т.п., если Ваш кобель идеально подойдет какой-либо суке, то такому хозяину важно будет повязать именно с кобелем, а не с родословной.
Тем более копию старой можете оставить, будете знать, кто у вас и где в родственниках.

По поводу выставки, а когда клуб работает и где он находится (адрес знаю, но понятия не имею где это) :(
П.С. А через другие клубы записываться нельзя?

Смотря зачем вяжут - если ради денег, наверное нет...
А если подойти "по нормальному", озаботившись сохранением породы и т.п., если Ваш кобель идеально подойдет какой-либо суке, то такому хозяину важно будет повязать именно с кобелем, а не с родословной.
Тем более копию старой можете оставить, будете знать, кто у вас и где в родственниках.

По поводу выставки, а когда клуб работает и где он находится (адрес знаю, но понятия не имею где это) :(
П.С. А через другие клубы записываться нельзя?

У нас как-то мне кажется мало "блюдителей" породы. Кроме того, если один раз кобеля вязать, то лучше уж совсем его не развязывать. Поэтому вариант с пустой родухой мне кажется плохим. Буду надеятся что за те 8 лет, которые я собираюсь его выставлять, в нашей кинологии что-нибудь изменится к лучшему для нас))

Я надеялась около года, потом смотрю, что становится едва ли не хуже, забила на кучу предков и сменила родуху на КСУ. Ну это личное дело каждого. Удачи!

Люююди, кто скажет где находится Феникс?!!!!

У чёрта на рогах он находится ))) На ул. Цюрупы. Ты за выставку платить? Я через Сириус передала. Зайли узнай, может и тебе передадут?

АААА, завтра побегу!!!! Спасибо!

Я надеялась около года, потом смотрю, что становится едва ли не хуже, забила на кучу предков и сменила родуху на КСУ. Ну это личное дело каждого. Удачи!

У вас кобель или ****?
Ну, понадеюсь еще)))

У меня пока ****, но похоже кобель тоже будет...

А мы вчера успели зарегистрироваться, правда клуб и в самом деле находится далековато, на Баварии.
Layka, давай подтягивайся!

Syrius
Конечно, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.
Но перебежчиков никто не любит :)

Назад
Зверху Знизу