Неблагодарное это дело, память добавить али винт сменить на ноуте одно дело но видуху...
Честно не знаю но думаю что вряд ли ибо: питание, место и т.п. большой вопрос

К сожалению, заинтересованным в ViDock пользователям необходимо иметь ноутбук со встроенным графическим чипсетом GeForce или Radeon и, возможно, даже со специфической операционной системой, поэтому круг покупателей ViDock изначально ограничен. Но если вы подходите по всем параметрам, то ViDock Pro оправдает потраченные на него $429.
:D

нууу... теоретически можно :)) наоборот я делал (материнку со слотовой видяхой переделывал так, чтобы работала встроенная в северный мост), можно и наоборот... но вот устроит-ли вас цена?
Видяха будет стоить 100-150$ и переделка материнки тоже не бесплатно :)

внешня видеокарта выдаёт изобрадение только на внешний монитор.

Нахуй оно надо ноутбуку? Мобильному рабочему месту.

Может ТС купил ноутбук, и хочет дома поиграть на нём. Какая ему разница на какой монитор будет вывод? Подключит внешний монитор и внешнюю видеокарту и будет играть в свои любимые SIMS на мощной видеокарте. Ибо новый ноут покупать религия не позволяет.

Ну я так глянул начинаются ноуты с картами 4570+ и т.п. от 3800+ и выше выше выше
Рельно адекватный ноут на кор Ай3 и норм картой стоит 4800+
Ну так сказать если есть деньга бери проц интел, видуху АТИ (будут холивары но я считаю такое сочетание идеальным), а по фирмам выбери что нравится обсудим ;)

Назад
Зверху Знизу