Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

...

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5355
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
...

Останнє редагування:
Оформить договор купли-продажи на идеальную часть нельзя. Необходимо выделение в натуре.

Жаль. А, например, сделать договор дарения (при этом получив деньги)?

Кому вы хотите продать-подарить свою часть? Немаловажно!

Почему? Для меня разницы нет, и времени нет ездить на заседания, чтобы выделить часть в натуре.

Без выдела идеальной доли Вы продать свою часть не сможете. Подробная информация тел. 757-93-91; 067-949-89-65

Без выдела идеальной доли Вы продать свою часть не сможете. Подробная информация тел. 757-93-91; 067-949-89-65
Что это?
Конечно ТС, Вы можете продать свою часть, как "1/3 частку у праві спільної власності", тем более, что частка у Вас определена в процессе наследования. Не забудьте, что совладельцы должны отказаться от права преимущественной покупки.

Notka, спасибо огромное! Свершилось! Вы первый человек, который сказал, что можно!Т.е. теперь нужно написать письмо родственникам, они отказываются и можно продавать?

Notka, спасибо огромное! Свершилось! Вы первый человек, который сказал, что можно!Т.е. теперь нужно написать письмо родственникам, они отказываются и можно продавать?

нет, письмо сособственникам писать будет нотариус на специальном бланке, где будет указана цена за которую вы собираетесь продать свою часть

это я знаю) спасибо за поправку. Я же могу написать ЛЮБУЮ сумму?
А идти можно к любому нотариусу? или мне ехать в тот город, где находится дом?
Я в Харькове, а дом в Луганске (прописка у меня г.Харьков)

Ну если покупатель захочет оформлять договор в Харькове, ищите нотариуса здесь. Учтите, отказы совладельцев действуют 3 месяца.

Сумму можете написать любую, но ниже указанной продать не сможете.

Подскажите, как поступить и с чего начать!
Дом находится в Харьковской области, был оформлен на двух братьев(оба умерли), 1/2части принадлежит супруге одного из братьев, а вторая часть осталась без владельца (брат2 и его супруга умерли,детей нет).Часть дома отдана сельсовету(будто -бы был суд) Как поступить родному племяннику, что нужно сделать ,чтобы оформить 1/2 части дома на себя?

Чьему племяннику? Какую часть?

Половина дома принадлежит супруге брата1, а вторая половина брата2 не оформлена
какие права на вторую часть дома имеет племянник брата2 (если его супруга умерла позже и тоже имеет племянницу, которая живет в Пскове)?

А какая часть дома отдана сельсовету и на каком основании?

Оформить договор купли-продажи на идеальную часть нельзя. Необходимо выделение в натуре.

Ещё как можно.

Выдела куда? Что вы говорите? Не пугайте людей. Зайдите к любому нотариусу и поинтересуйтесь.

Назад
Зверху Знизу