• Автор теми Автор теми Da Ia Klon
  • Дата створення Дата створення
Тут нужен мой Витя с большим членом. Эх, давно мы с ним не виделись... Наверное, уже скучать начала. Я думаю, тебе просто достался маленький член. Если член как карандаш в стакане болтается, то какие ощущения могут быть? Тут какой-то чувак хвастался, что у него член 25х5. Напиши ему. Тем более, он утверждал, что всегда готов. Блин, не помню, в какой теме это было.

Тут нужен мой Витя с большим членом. Эх, давно мы с ним не виделись... Наверное, уже скучать начала. Я думаю, тебе просто достался маленький член. Если член как карандаш в стакане болтается, то какие ощущения могут быть? Тут какой-то чувак хвастался, что у него член 25х5. Напиши ему. Тем более, он утверждал, что всегда готов. Блин, не помню, в какой теме это было.
:D Да больше 18 см уже перебор. Даже 18 не всегда лезут. Тут главное ширина, чувство заполненности, ну и головка не должна быть мизерной на фоне всего члена, да и сам обладатель должен быть активным, как отбойный молоток. А не такой с которым спать охота в процессе. Ну и плюс как писали выше лучше 1 час секаса, чем 5 раз по 5 мин.

с этим проблемы нет и не было. С моим 45кг весом мне любой размер всегда великоват казался. гг и да чуваку с именем Витя я бы не дала:іржач::іржач::іржач:
Это почему же? Я обиделась за Витю. Да, и размер влагалища от веса не зависит:D

Что тебе сказать, знаешь пословицу - "под хорошим мужиком и бревно шевелится"?
Так вот, если твой парниша тупо хуй вставил, три минуты подергался (как и все предидушие ребята) - то оргазма можно не дождаться никогда.
Есть такое понятие - "пробуждение женщины". Вот благодаря твоим горе партнерам - этого ещё непроизошло.
Небольшой ликбез:
1. Не ссориться перед сном с мужем.
2. Перед сексом должна быть хорошая прелюдия. Акцент ставить не на хуй (он и так встанет) а на твою красавицу. Пусть он её вылижет как следует, что б вся изнемогала, текла по полной.
3. Во время секса выбирайте такие позы, при которых хуй трется об клитор. А лучше что б клитор стимулировался пальцем партнера!
Вот только так ты достигнешь клиторно-вагинального оргазма. Спустя время, ты начнешь оргазм получать даже без стимуляции клитора. Но он будет не столь ярок.
Пойми, через это прошли многие девушки. Ты ведь совсем ещё зелёная, все у тебя в переди.
Главное заставить своего олуха не быть столь эгоистичным, не думать только о своем хуе и как бы побыстрее брызнуть, пусть блядь подумает о жене, о её ощущениях.
А то бля привыкли малолетки кончать по 5-10 раз за ночь при этом не удовлетворив партнершу. Пусть ссука работает не на колличество, а на качаство. Пусть лучше один раз за ночь но минут 10-15, чем 10 раз по 2-3 минуты.

вот ты где, кэп! :D

+100500 :D

Назад
Зверху Знизу