Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дайте угадаю, читали последний Фокус? )
Тоже заинтересовалась.
На выставке в Радмире они всегда стоят. Думаю, и в этот раз будут. В феврале, наверное.
kaetana.ua/index/contact.htm
нашла регионального представителя
а теперь интересно бы еще отзывы услышать, кто уже ее пробовал?
ой, спасибо. я сайт почитала, что они работают токо с косметологами и закрыла от расстройства
кхм..вот поискала и что нашлаzirka_Ю сказав(ла):поищите в нете, я вчера почитала, но их мало. но неплохие.
Я когда-то была на их семинарах и даже брала какую-то продукцию....
На тот момент (около 4-х лет назад если я не ошибаюсь) было явное расхождение тестеров с реальными препаратами.
То что в тестере было нежное и шелковистое, в оригинале оказывалось дубовое и тяжёлое (это я про текстуры сейчас говорю : )))) )
Тоники-крюшоны были жутко аллергичными.
Лицо после процедуры было как пластилином обмазанное(по ощущениям).
Но это было давно, как сейчас - не знаю
хорошие пока нашла только про обертывания.Ммне нравиться альгинатная маска. И всё. Хотя наш салон закупил почти всю продукцию
Kaetana на выставке скорее всего не будет.
По поводу расхождения тестеров и реальных препаратов на семинарах - это личная непорядочность дилера.
.
вы хотите сказать, что они, нехорошие человеки, вскрывают баночки-скляночки и вливают туда эвон и орифлейм?