Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...... А то, что Вам за 4 года не пришло в голову просмотреть тарифы и сменить на более выгодный - проблема не МТСа![]()
Тема не для блэка. Просто ознакомительная.
У меня карточка с 2007 года. Всегда было побарабану сколько там минута стоит. Вчера у видел в инете рекламу - Программа лояльности! Переходи на новые тарифы! Флешки и вся хня.. Делать нечего было...
Захожу узнать свой тариф
2007 джинс новогодний
....
Но еще есть тарифы!...
22 000 флешек меняют на 10 коп в мережи и 60 коп на все остальные направленя.
44 000 флешек я могу обменять на супер тариф!!! Всего 70 коп на все направления! Как мне повезло!! Шара! Я сегодня гуляю!!
Вопрос - у МТС все с головой в порядке?
Вопрос - у МТС все с головой в порядке?
в чём там развод?Развод с "бесплатными минутами и смс" всего за 30-50 абонки в месяц я пропускаю.
в чём там развод?
пополняешься на 30 грн. и говоришь по 60 мин/день в сети МТС абсолютно бесплатно.
Киевстар вообще кАзлы. Они постоянно обрубают мой разговор после 66 минут общения, а мне этого малоЯ хожу с киевстаром потому что не хочу менять ни номер, ни тариф. У меня три гривны минута на другие операторы, но мне по фиг. А еще у меня есть билайновский номер российский и он постоянно в роуминге.
какой у тебя пакет?Никогда ни на что не променяю свой Киевстар!![]()
какой у тебя пакет?
у тебя их нет, вчера их у тебя сосед спиздил.А если я предложу вам 12 000 гривен?
а там как минуты считаются на КС и остальных операторов - отдельно или вместе?Сейчас диджус-бомба (кажется).Там, где 35/коп. сутки и по 11коп. на любой номер. По работе звоню на номера разных операторов, для меня это оптимальный вариант, чтоб не покупать другие симки.
Вообще, в Киевстаре с 2002г. Качество связи на 1-м месте.![]()
карточка раритетня.синяя с надписью бейс.
тариф 25 коп на любого оператора
а что это за тарифы такие?у меня тариф 0,25 грн во все направления
а что это за тарифы такие?
Я с киевстаром 10 лет.качество связи лучшее.карточка раритетня.синяя с надписью бейс.
Киевстар вообще кАзлы. Они постоянно обрубают мой разговор после 66 минут общения, а мне этого мало![]()