Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А сама пробовала обратиться в архив? Если знаешь что искать?Требуется специалист с хорошими "связями" в архивах, или умеющий правильно составить запросы и получить необходимые сведения.
Очень хочу составить генеалогическое древо семьи, но в дореволюционный период пропало несколько важных документов, да и вообще, не пойму с чего начать и какой порядок дальнейших действий.
Возможно, потребуется обратиться в суд для установления личности уже умершего родственника.
Вобщем, кто занимался такими вопросами - пожалуйста, дайте координаты людей, которые могут помочь.
Андрей Парамонов-директор музея Слободской усадьбы.Контактов нет.
А правду говорят, что теперь все архивы между собой связаны компьютеризированной системой, и, если мне надо было раньше ехать в город Одесса, чтобы копаться там в архивах Николаевской губернии за 1887 год, то теперь можно подать запрос в Харькове, а они уже сами всё отыщут??
Так мне в архиве горзагса "намекнули", но, заразы, молчат и никаких подробностей!