Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
Такая ситуация.
Забрали права по 130 статье.
В протоколе я расписался и написал дословно "Вчера выпил 1 литр пива, а сегодня сел за руль, от освидетельствования отказываюсь"
Суд назначен на 9 июля, судья Малыхин (Московский район)
Светит либо лишение прав, либо штраф от 150 до 200 минимумов. В самой статье еще есть пункт про наказание в виде общественных работ, но секретарь сказала, что мне это не светит, в самом лучшем случае 2550 грн

Можете подсказать что нибудь по этому поводу?

Стоит ли обращатся к адвокату или искать знакомства? Или идти на суд и будь что будет?

PS Про то что надо было ехать на экспертизу писать не надо, сам знаю что лоханулся конкретно

В талон не записали, машину на штрафплощадку не забирали, поехал дальше с временным удостоверением (гаишник запах, блин, учуял). На этом можно сыграть или лучше не стоит?

ты ж тока машину купил и уже под запахом?

а насчет запаха развод, если предлагают ехать, то надо ехать и они обычно отказываются везти если в реале запаха нету

ты ж тока машину купил и уже под запахом?

а насчет запаха развод, если предлагают ехать, то надо ехать и они обычно отказываются везти если в реале запаха нету

Это точно. Мне часто-дыхни, пошли. Достает протокол, говорит запах.
Говорю-не пью, готов ехать на экспертизу.
Счастливого пути.
Это у них нормальная мулька, ни в коем случае не отказываться от освидетельствования, а тем более писать это в протоколе.

Это точно. Мне часто-дыхни, пошли. Достает протокол, говорит запах.
Говорю-не пью, готов ехать на экспертизу.
Счастливого пути.
Это у них нормальная мулька, ни в коем случае не отказываться от освидетельствования, а тем более писать это в протоколе.

а когда говориш шо вообще спиртного не употребляеш, так спрашуют чем "убиваешся, есть еще?"

Назад
Зверху Знизу