Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
Выпил действительно 1 литр пива вечером предидущего дня, а на следующий день специально поехал не рано утром, а ближе к обеду.
Ну не свисти, что одним литром обошлось! Гаишник ведь учуял, а он тоже сам накануне пиво пил.
Надо к секретарю или помошнику подкатывать, она будет готовить решение, судье это в облом.

Чтоб у Тебя права забрали!
Еще и на жалость давить собрался. Вообще обнаглели!
Ничё. Скоро и до Украины дойдет Российский опыт админ.ареста по пьянке за рулем )

Ну не свисти, что одним литром обошлось! Гаишник ведь учуял, а он тоже сам накануне пиво пил.
Надо к секретарю или помошнику подкатывать, она будет готовить решение, судье это в облом.

Самое смешное, что скорей всего гаишник ничего и не учуял. Их любимое занятие - брать на понт неопытных водителей. :D Знаю это по себе, так как не пью уже больше 5-ти лет вообще ничего и никогда, даже пиво.
Но при этом постоянно слышу от гаишников - признайтесь, ведь вчера употребляли, ну ведь было. И многие признаются, когда чувствуют за собой вину.

Самое смешное, что скорей всего гаишник ничего и не учуял. Их любимое занятие - брать на понт неопытных водителей. :D Знаю это по себе, так как не пью уже больше 5-ти лет вообще ничего и никогда, даже пиво.
Но при этом постоянно слышу от гаишников - признайтесь, ведь вчера употребляли, ну ведь было. И многие признаются, когда чувствуют за собой вину.

+1 скорей всего понт и был. На экспертизу надо было. "Отказ от экспертизы"="бухой за рулем" Ну правда что теперь говорить уже...

+1 скорей всего понт и был. На экспертизу надо было. "Отказ от экспертизы"="бухой за рулем" Ну правда что теперь говорить уже...

Если бы ТС сказал, что ничего не пил - поехали на экспертизу, то его при отсутствии явного запаха , никто бы туда и не повез - нафиг оно им надо.
Сказали бы - счастливого пути и усё :клас:

до суда подается административный иск, получается определение об открытии производства, это нужно сделать уже в понедельник, иначе не успеете. в суде просите отложить рассмотрение в связи с рассмотрением указанного дела по протоколу.

Флавьер я с Вами я несогласен. Вы советуете обжаловать протокол об административном нарушении. Не забывайте, что протокол есть документ который фиксирует событие правонарушения вообще. Какой по Вашему предмет обжалования ? место, время, субъекты, квалификациия ... ? Обжаловать можно действие или бездействие. В этом случае обжаловать можно действия сотрудника ГАИ в части составления протокола. Однако не забываете, что такой иск нечем будет обосновать. Уполномоченное лицо - инспектор, находится на рабочем месте, согласно наряда и маршрутной карты и постовой ведомости. Одет в соответствующую форму с регалиями и жезл, имеет право останавливать транспортные средства и проверять по специальной Инструкции, по моему № 111 состояние водителя, квалификация действий проста: либо опьянение либо отказ от экспертизы. Чисто состав 130-й. Если Вы профи, не поленитесь и киньте образец искового и, если у Вас были, решение суда по Вашему иску об обжаловании админ протокола. Иначе не вводите Отца в заблуждение.

ТС посмотри мою тему - бухой на мопеде, там есть ссылки на инструкции и всякое такое, может что-то и подойдет.

Поверьте, что никто не отнесется серьезно к такому пояснению.

Оспаривание законности действий по составлению протокола по 130 ст. КУоАП также видится мне весьма бесперспективным занятием.
IMHO реальных оснований для оспаривания, в Вашей ситуации, нет.
Говорить можно лишь о виде применямой санкции.

полностью согласен! Да еще с такими пояснениями в протоколе.
о моральной стороне употербелния алкоголя и последующей езде на авто умолчу; а на будущее запомните:

"Знаешь - молчи,
сказал - не пиши,
написал - не подписывай,
подписал -- ТАК ТЕБЕ И НАДО!"

полностью согласен! Да еще с такими пояснениями в протоколе.
о моральной стороне употербелния алкоголя и последующей езде на авто умолчу; а на будущее запомните:

"Знаешь - молчи,
сказал - не пиши,
написал - не подписывай,
подписал -- ТАК ТЕБЕ И НАДО!"

+1

СТОПУДОВ

Если бы ТС сказал, что ничего не пил - поехали на экспертизу, то его при отсутствии явного запаха , никто бы туда и не повез - нафиг оно им надо.
Сказали бы - счастливого пути и усё :клас:

СТОПУДОВ
Ниче, ТС, за 1 битого 2 х небитых дают. Лучше, конечно, на чужих ошибках учиться.Но на своих полезнее. Дольше запоминается

Руслан_82 , если внимательно просмотрите тему , то Ваши вопросы перестанут быть актуальными.
Иски есть, помогают, но мне абсолютно не интересно их распространять.

Эти денег срубят еще сверху и не факт что помогут :-)

2550 грн. штрафа, услугой адвоката не пользовался.

Спасибо всем откликнувшимся.

PS Желающим чтоб у меня забрали права, повторюсь: Пьяным за руль я не сажусь. Действительно был выпит 1 литр пива наконуне. Я просто лохонулся, что не согласился ехать на экспертизу

СПС за то что сообщил.
Выходит, ежели ездить с запахом надо возить штукарь с собой :)
Как ни крути коррупционные деяния выгодней нежели законные официальные :D

СПС за то что сообщил.
Выходит, ежели ездить с запахом надо возить штукарь с собой :)
Как ни крути коррупционные деяния выгодней нежели законные официальные :D

Гаец на 2К намекал

2550 грн. штрафа, услугой адвоката не пользовался.

Спасибо всем откликнувшимся.

PS Желающим чтоб у меня забрали права, повторюсь: Пьяным за руль я не сажусь. Действительно был выпит 1 литр пива наконуне. Я просто лохонулся, что не согласился ехать на экспертизу

Ну ничё! Можно сказать нормально отделался. Зато будет наука на будущее, а деньги то такэ... Хоть и неприятно конечно...

Назад
Зверху Знизу