А вот ради БАЗУКИ я наверное появлюсь на этом утреннике
Вот уж действительно,выступление Базуки- единственный приятный момент на этом "празднике долголетия".:деньрожде
Ромашка,а твой My Crime подкачал.

По-моему,кто-то писал за неумелых басистов с презентации МС,которым стоит отбить ручки???!!!!!! так вот от твоего басиста шел такой перегруз,что можно было пожалеть дядю Мишу (аппарат дорогой!) и уши близьстоящих зрителей (рак ушей- это серьезно!!!!)

.Да и звучал твой бэнд как самоучки из подвала:кто в лес,кто по дрова,и каждому хотелось выпендриться,типа чем громче,тем круче!
Справедливости ради,должна сказать,что твой вокал (в отдельных моментах) - это то,чем мог порадовать My Crime вообще боян .В вашей знаменитой песне "Не надо слов" самый яркий и запоминающийся фрагмент был,когда ты пел одноименную фразу:Не надо слов! А слов-то особо и не было,все остальное даже не запомнилось.И если со скримом особо проблем не было,то над гроулом надо еще трудиться!

Ну, а на сцене ты ваапще ЦАРЬ!!!!!! Это же так сложно было научиться махать хаером,да еще не попадая в ритм. Чувак,так не каждый сможет!Респект за это!!!!!

И молодец,что за стойку микрофона держался,а то,мало ли что,потерял бы равновесие от таких стараний, ударился бы башкой,прикинь скоки звону бы было!!!!!

Так что, Пиньковски,как завещал дедушка Ленин: УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ,и еще раз УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!
За Громаду,особо ничего не скажу.Да ,ребята неплохо играют,да неплохо поют,только мне даже не захотелось дослушать до конца.Не задело!!

Много пафоса и понтов.

Разве что новая медленная песенка после концерта осталась в памяти!
Что касается Базуки,то ребята ОГРОМНЫЕ молодцы!!!!!!!Я никогда до вчера не слышала как они играют,только отзывы о них.Я не пожалела,что пришла.Если в концерте есть хотя бы одна стоящая группа,это уже хорошо! Даже без вокала звучали очень достойно,слажено,грамотно. И не в обиду другим участникам,которые не меньшие МОЛОДЦЫ,особое внимание я обратила на басиста.После его игры хотелось действительно забросать басистов- неумех гнилыми помидорами,дабы не порочили великий инструмент!!!!!

Выступление Базуки прошло на одном дыхании,я представляю как бы было круто с вокалом.Надеюсь,до Муз.острова ребята надут вокалиста или вокалистку.Я искренне желаю вам успехов!!!!!!

Так держать!!!!!!!!!