Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

13-тый знак зодиака

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 760
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
13-тый знак зодиака

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
ЗМЕЕНОСЕЦ

МИСТЕРИЯ ЗМЕЕНОСЦА - СКРЫТОГО ЗНАКА ЗОДИАКА

Тринадцатый, скрытый, знак Зодиака Змее*носец связан с центром нашей галактики и соотносится с феноменальными формами созна*ния, которые нам сейчас даже трудно себе пред*ставить. Согласно авестийской[1] мифологии, мистерия Змееносца связана с мостом Чинват - мостом в потусторонний мир («Переходом-Разлучителем»).
Даже самый поверхностный разговор на эти темы, проведенный без должного осмысления всей глубины той бездны, с которой человек встречается, приближаясь к мосту Чинват, мо*жет дорого обойтись собеседникам. Поэтому астрологи сохраняли знание о Змееносце в тай*не, и лишь несколько лет назад то ли англий*ские ученые, то ли люди из околонаучного мира спровоцировали довольно широкое освещение этого тайного зодиакального знака в прессе. Джинн был выпущен из бутылки.
Чтобы читать дальше перейдите по сноске Оккультизм и там ищите сноску на Змееносец

у меня младшая дочь змееносец.:)

шо, опять?!

раздел Эзотерика ниже.

жесть и как она ? посмотри мой профиль
ну как. ей два года. сам факт ее зачатия был загадочным, беременность очень тяжелой как и роды. то есть сам факт ее существования- чудо. и главное что я в ней вижу, это боец. настоящий, сильный и я ее за это уважаю. и люблю. как и остальных двоих своих детей.

посмотри мой профиль
посмотрела. ничо так мужчинка.:клас:
фотки со стволом, при всей моей огромной и трепетной любви к оружию- моветон. только если фото не сделаны профессионалом.
а эти выебоны а ля перед зеркалом не панимайу.

посмотрела. ничо так мужчинка.:клас:
фотки со стволом, при всей моей огромной и трепетной любви к оружию- моветон. только если фото не сделаны профессионалом.
а эти выебоны а ля перед зеркалом не панимайу.

Это на рабочем месте , на вэкбку клацнул, я имел ввиду дату рождения посмотреть , а не фото. Да и ствол мой тоже хорош, 12 патронов в обойме....

я увидела.

а скока см?:ги:

не мерял))) модель Fort 12 :D

ну как. ей два года. сам факт ее зачатия был загадочным, беременность очень тяжелой как и роды. то есть сам факт ее существования- чудо. и главное что я в ней вижу, это боец. настоящий, сильный и я ее за это уважаю. и люблю. как и остальных двоих своих детей.

Но она змееносец, когда-то змееносцы объеденят мир)))- такое читал где-то

слышал про змееносца.. но думаю это не больше чем выдумки какой то отделившейся ветви астрологов, нарушается весь цикл, тогда должно быть еще как минимум 11 знаков. все таки календарь то примерно пропорциональный по дням. есть знакомые под этим знаком, ничего необычного обычные люди без мистики, скорее просто вопрос восприятия и желания быть особенным что ли.

Назад
Зверху Знизу