Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

13 Поликлиника Педиатр! ХЕЛП!

• Автор теми Автор теми LenocKa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
13 Поликлиника Педиатр! ХЕЛП!

Хочу поменять педиатра помогите!!! Подскажите!!! Тракторостроителей 130 или рядом

Что подсказать?
Объясните без восклицательных знаков, но с мыслью.

не нравится наш участковый педиатр, хочу поменять. может кто-то доволен своим, поделитесь фамилией. Наша не хочет мыть руки и снимать обувь. У меня маленькой пол-года, на улице куча инфекций...Муж ей сказал если не хотите работать, можете уходить, она ушла, у моего реба ангина 39 температура, а у врача выходит клятва не рулит...

не нравится наш участковый педиатр, хочу поменять. может кто-то доволен своим, поделитесь фамилией. Наша не хочет мыть руки и снимать обувь. У меня маленькой пол-года, на улице куча инфекций...Муж ей сказал если не хотите работать, можете уходить, она ушла, у моего реба ангина 39 температура, а у врача выходит клятва не рулит...
По поводу мытья рук согласен - педиатру следует вымыть руки перед осмотра младенца. Только предлагайте это сделать корректно, пожалуйста.

По поводу обуви не согласен. Вам ничего не стоит постелить газеты или выдать врачу одноразовые кульки в качестве бахил.

Врачу же снимать обувь затруднительно по ряду причин:
1. Врач-педиатр проходит десятки вызовов ежедневно.
2. Обувь быстрее изнашивается, если её снимать и одевать двадцать пять раз в день.
3. На обувание и разбувание уходит уйма времени и сил.

Если Вы продумаете бахилы или постелите газеты, то никаких проблем санитарного свойства от обуви на ногах врача не возникнет.

Тема смены врача не раз обсуждалась здесь. Лучше ищите врача из своей поликлиники, который согласится Вас осматривать на дому.

Мне очень нравится педиатр Топчий Людмила Михайловна.
Руки всегда моет, внимательная, вежливая, никогда не стремится сразу назначать антибиотики. С обувью, конечно, надо решать вопрос родителям... или кулечки или покупать бахилы, специально для врача.
В предыдущем районе врач у меня просто обутая зашла даже на ковер, когда ребенку было меньше месяца (я не нашла кулечки и понадеялась, что она сама сообразит и посмотрит ребенка не доходя до ковра)... потом пылесосила, дезинфицировала, мыла...

Прошло время, мама в докторе разочаровалась... Поэтому приношу свои извинения за дезинформацию...
Как подменили... Руки перестала мыть, смотрит ребенку в горло и говорит, что горло в порядке, когда у него на миндалинах белый налет (позже ЛОР это назвал лакунарной ангиной). В очереди на прием ждем по 1,5 часа, т.к. пропускает кого-то без очереди. За это время успеваем поймать очередной вирус.. В общем ребенок болеет 5-ю неделю то одно, то другое, а нормальных рекомендаций мы так и не получили. Ушли в платную поликлинику.

Останнє редагування:
по поводу мытья рук - у вас есть для педиатра в ванной ***кое мыло и бумажные полотенца ?

По поводу мытья рук согласен - педиатру следует вымыть руки перед осмотра младенца. Только предлагайте это сделать корректно, пожалуйста.

По поводу обуви не согласен. Вам ничего не стоит постелить газеты или выдать врачу одноразовые кульки в качестве бахил.

Врачу же снимать обувь затруднительно по ряду причин:
1. Врач-педиатр проходит десятки вызовов ежедневно.
2. Обувь быстрее изнашивается, если её снимать и одевать двадцать пять раз в день.
3. На обувание и разбувание уходит уйма времени и сил.

Если Вы продумаете бахилы или постелите газеты, то никаких проблем санитарного свойства от обуви на ногах врача не возникнет.

Тема смены врача не раз обсуждалась здесь. Лучше ищите врача из своей поликлиники, который согласится Вас осматривать на дому.

по случаю смены места жительства, у нас было 3 педиатра со старшим ребенком, все расбувались и руки мыли и никогда не было конфликтных ситуаций...сейчас же купили квартиру, а здесь мигеры...

на пакеты я не согласна младшая только родилась, пришла медсестра(врач и медсестра пенсионерки)заперлась обутая в ванную на яркий желтый коврик- я увидела!!!-она- дайте пакетики -дала итог она их 3 раза по дороге потеряла-пакеты не маленькие мусорные...

по поводу мытья рук - у вас есть для педиатра в ванной ***кое мыло и бумажные полотенца ?

есть возможность предложить салфетки и ***кое мыло, а что...

Руки всегда моет, внимательная, вежливая, никогда не стремится сразу назначать антибиотики. С обувью, конечно, надо решать вопрос родителям... или кулечки или покупать бахилы, специально для врача.
В предыдущем районе врач у меня просто обутая зашла даже на ковер, когда ребенку было меньше месяца (я не нашла кулечки и понадеялась, что она сама сообразит и посмотрит ребенка не доходя до ковра)... потом пылесосила, дезинфицировала, мыла...

что тоже не расбувается..

Так что Вам таки помешало хотя бы газеты постелить?
Ну не должен врач разуваться. Причины уже выше написаны.

LenocKa, виду того, что, посещение не участкового педиатра, в любом случае нужно будет оплачивать, то почему бы,Вам не обратиться в часную клинику?
Я когда,еще беременная была, видела в ин-те инфу, о том, что в Радуге, можно заключить договор, на обслуживание, т.е. наблюдение педиатра, проведение всех необходимых анализов, по мере надобности и перед вакцинацией, собственно вакцинация, ну и т.д., еще вроде бы с "Семья от А до Я" есть патронажная служба,но кроме названия, ничего не слышала.Думаю там вопроса с обувью не возникнет.
Ну, а если проблема, только в этом, то купите в ближайшей аптеке одноразовые бахилы, влажные салфетки и флакон стерилиума. При входе выдаете бахилы, и влажную салфетку ( ну, что бы грязь стереть, после обуви), непосредственно перед осмотром , пусть обработает руки стерилиумом ( толку будет больше, чем от мытья). и пусть попробует отказаться...

З.Ы. Участковый врач, в действительности, не обязан снимать обувь ( сама была в шоке, еще 12 лет назад, но мне это даже в районной СЭС подтвердили)

даже скорая расбувается, а врач не должен, бред, если бы моему старшему ребенку не было 7 лет я бы поверила в такие глупости...

Можете не верить. Тем не менее это именно так. А разувающаяся скорая - это вообще сюрреализм.

Моей старшей дочери, уже 12 с копейками. И 12 лет назад, я ходила к зав. отд., к глав.врачу п-ки, даже в СЭС "концы" нашла. И все в один голос, говорили, что снимать обувь, врач не обязан. Скорая кста, тоже. С тех пор кульки (раньше), а теперь одноразовые бахилы. Благо не часто приходят.

Пардон, но почитав тему, я просто в восторге от того, сколько людей, не дружащих ни с головой, ни со здравым смыслом...
У одной у ребенка температура 39, а они с врачом в такой ситуации ругаются, вторая в поисках правды по СЭС бегает, третья хочет, чтобы осмотр ребенка проводили чуть ли не в коридоре, т.к. в комнате ковры-ковры-ковры (иранские, наверное, ручной работы)...

Люди! Вы думаете врачу приятно мыть руки "волосатым" мылом? Или он обязан знать, что желтый коврик - это величайшая реликвия семьи?
А то купить ***кое мыло, бумажные полотенца и одноразовые бахилы - это неее. А вонять на форуме о недобросовестных врачах - это дааа

ребята стоит мыло есть полотенца, а коврик не реликвия, а когда из роддома выходишь еле в себе силы собираешь чтоб поесть успеть приготовить- еще и доп. работа стирать коврик и мыть полы- извините не считаю нормальным такого врача, а температура была и я знала 100 % что у нас ангина.... школу пропускаем нужна справка...

У меня не обсасывание темы о врачах, я конкретно в теме спросила: нужен педиатр, котрый грамотный, расбувается и руки моет в 13 детской поликлинике, поделитесь....

Останнє редагування:
ребята стоит мыло есть полотенца, а коврик не реликвия, а когда из роддома выходишь еле в себе силы собираешь чтоб поесть успеть приготовить- еще и доп. работа стирать коврик и мыть полы- извините не считаю нормальным такого врача, а температура была и я знала 100 % что у нас ангина.... школу пропускаем нужна справка...
Слушайте, ну Вы просто пуленепробиваемая какая-то...:rolleyes:
На улице куча инфекций? А каких, если не секрет? И как Вы вообще не боитесь на улицу выходить, если там кишмя кишат инфекции?
А если Вы уж судите о квалификации врача по тому разувается (а не расбувается ;)) или нет, и ходьба босиком свидетельствует о высоком уровне медицинского мастерства, то тут уж и говорить нечего...
Кстати, наша участковая не разувалась, когда приходила на осмотры ребенка до месяца (я настояла, хотя она удивилась этому) и ребенок не заболел, хотя я ничего не вымывала. Вот уж парадоксец...

У меня не обсасывание темы о врачах, я конкретно в теме спросила нужен педиатр, котрый грамотный, расбувается и руки моет в 13 детской поликлинике поделитесь....
Расставьте запятые!
А то Вам сейчас расскажут, кто делится в поликлинике аки одноклеточный организм, размножаясь, эволюционируя, при этом в процессе появляются руки, которые надо мыть.

• Це лайк!
Реакції: Scop
Это все равно, что разувающаяся группа захвата ОМОН. :узі: :узі: :узі:

Ха-ха:іржач:. Прошу прощения за флуд.

У нас очень хороший педиатр и как специалист, и как человек. И как раз в 13 п-ке. Но, обувь не снимает... Порекомендовать не могу.

Первый раз увидела , что врач снимает обувь - когда пришла наш педиатр. Я сама предложила не тратить время на снимание обуви - она отказалась. Руки моет всегда. И как ни странно очень квалифицированный врач.

порекомендовать не могу - другая поликлиника

Спасибо

Первый раз увидела , что врач снимает обувь - когда пришла наш педиатр. Я сама предложила не тратить время на снимание обуви - она отказалась. Руки моет всегда. И как ни странно очень квалифицированный врач.

порекомендовать не могу - другая поликлиника

Очень жаль, спасибо

Слушайте, ну Вы просто пуленепробиваемая какая-то...:rolleyes:
На улице куча инфекций? А каких, если не секрет? И как Вы вообще не боитесь на улицу выходить, если там кишмя кишат инфекции?
А если Вы уж судите о квалификации врача по тому разувается (а не расбувается ;)) или нет, и ходьба босиком свидетельствует о высоком уровне медицинского мастерства, то тут уж и говорить нечего...
Кстати, наша участковая не разувалась, когда приходила на осмотры ребенка до месяца (я настояла, хотя она удивилась этому) и ребенок не заболел, хотя я ничего не вымывала. Вот уж парадоксец...

Вы знаете, в Европпе, например в Германии, почва песчаная и даже если идет дождь-обувь чистая!!! Я думаю Вам Америку не открыла, но там тоже расбуваются...;)

Давайте мухи и катлеты отдельно, хорошие тапки тацора не испортят:)

Откуда я знаю, может вы и сами обутые ходите, и это для Вас норма...:D:D:D
А то что сами настояли -для меня смешно... а для вас может и норма

Назад
Зверху Знизу