Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу мытья рук согласен - педиатру следует вымыть руки перед осмотра младенца. Только предлагайте это сделать корректно, пожалуйста.не нравится наш участковый педиатр, хочу поменять. может кто-то доволен своим, поделитесь фамилией. Наша не хочет мыть руки и снимать обувь. У меня маленькой пол-года, на улице куча инфекций...Муж ей сказал если не хотите работать, можете уходить, она ушла, у моего реба ангина 39 температура, а у врача выходит клятва не рулит...
По поводу мытья рук согласен - педиатру следует вымыть руки перед осмотра младенца. Только предлагайте это сделать корректно, пожалуйста.
По поводу обуви не согласен. Вам ничего не стоит постелить газеты или выдать врачу одноразовые кульки в качестве бахил.
Врачу же снимать обувь затруднительно по ряду причин:
1. Врач-педиатр проходит десятки вызовов ежедневно.
2. Обувь быстрее изнашивается, если её снимать и одевать двадцать пять раз в день.
3. На обувание и разбувание уходит уйма времени и сил.
Если Вы продумаете бахилы или постелите газеты, то никаких проблем санитарного свойства от обуви на ногах врача не возникнет.
Тема смены врача не раз обсуждалась здесь. Лучше ищите врача из своей поликлиники, который согласится Вас осматривать на дому.
по поводу мытья рук - у вас есть для педиатра в ванной ***кое мыло и бумажные полотенца ?
Мне очень нравится педиатр Топчий Людмила Михайловна.
Руки всегда моет, внимательная, вежливая, никогда не стремится сразу назначать антибиотики. С обувью, конечно, надо решать вопрос родителям... или кулечки или покупать бахилы, специально для врача.
В предыдущем районе врач у меня просто обутая зашла даже на ковер, когда ребенку было меньше месяца (я не нашла кулечки и понадеялась, что она сама сообразит и посмотрит ребенка не доходя до ковра)... потом пылесосила, дезинфицировала, мыла...
Слушайте, ну Вы просто пуленепробиваемая какая-то...ребята стоит мыло есть полотенца, а коврик не реликвия, а когда из роддома выходишь еле в себе силы собираешь чтоб поесть успеть приготовить- еще и доп. работа стирать коврик и мыть полы- извините не считаю нормальным такого врача, а температура была и я знала 100 % что у нас ангина.... школу пропускаем нужна справка...

) или нет, и ходьба босиком свидетельствует о высоком уровне медицинского мастерства, то тут уж и говорить нечего...Расставьте запятые!У меня не обсасывание темы о врачах, я конкретно в теме спросила нужен педиатр, котрый грамотный, расбувается и руки моет в 13 детской поликлинике поделитесь....
Это все равно, что разувающаяся группа захвата ОМОН.А разувающаяся скорая - это вообще сюрреализм.

Это все равно, что разувающаяся группа захвата ОМОН.![]()
![]()
![]()
. Прошу прощения за флуд.СпасибоМне очень нравится педиатр Топчий Людмила Михайловна.
Руки всегда моет, внимательная, вежливая, никогда не стремится сразу назначать антибиотики. С обувью, конечно, надо решать вопрос родителям... или кулечки или покупать бахилы, специально для врача.
В предыдущем районе врач у меня просто обутая зашла даже на ковер, когда ребенку было меньше месяца (я не нашла кулечки и понадеялась, что она сама сообразит и посмотрит ребенка не доходя до ковра)... потом пылесосила, дезинфицировала, мыла...
Первый раз увидела , что врач снимает обувь - когда пришла наш педиатр. Я сама предложила не тратить время на снимание обуви - она отказалась. Руки моет всегда. И как ни странно очень квалифицированный врач.
порекомендовать не могу - другая поликлиника
Слушайте, ну Вы просто пуленепробиваемая какая-то...
На улице куча инфекций? А каких, если не секрет? И как Вы вообще не боитесь на улицу выходить, если там кишмя кишат инфекции?
А если Вы уж судите о квалификации врача по тому разувается (а не расбувается) или нет, и ходьба босиком свидетельствует о высоком уровне медицинского мастерства, то тут уж и говорить нечего...
Кстати, наша участковая не разувалась, когда приходила на осмотры ребенка до месяца (я настояла, хотя она удивилась этому) и ребенок не заболел, хотя я ничего не вымывала. Вот уж парадоксец...

Давайте мухи и катлеты отдельно, хорошие тапки тацора не испортятА если Вы уж судите о квалификации врача по тому разувается (а не расбувается) или нет, и ходьба босиком свидетельствует о высоком уровне медицинского мастерства, то тут уж и говорить нечего...

Кстати, наша участковая не разувалась, когда приходила на осмотры ребенка до месяца (я настояла, хотя она удивилась этому) и ребенок не заболел, хотя я ничего не вымывала. Вот уж парадоксец...