Допомагаємо ЗСУ!

13-11-10. Комаровский интернат. Сборы.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 91
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
13-11-10. Комаровский интернат. Сборы.

По договоренности с руководством едем в субботу 13- ноября 2010 с шефской помощью к детям.

1. Просили купить бетонномешалку электро, деньги 2000 в кассе Союза Автоклубов.
Есть надежда на организационную помощь от FIAT Club.

2. Предлагается закупить и посадить 20 саженцев яблони, зимней, для хранения в погребе.
Кто то сможет организовать? Деньги в кассе есть.
А то где сидеть скворцам из наших скворечников?

3. Опилить сухой сад.
Стремянки
Пилы
Хороше настроение

4. Одежда.
В детский дом не нужна. Завезли на годы вперед.
Ведем переговоры с приютом, где дети содержатся временно.
Информация будет позднее на сайте Союза Автоклубов.

5. Деньги в Сундучок Доброты.

Подробности на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Союза Автоклубов.

Организаторы.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как далеко он расположен?Может что-то из мебели им надо?

А как далеко он расположен?Может что-то из мебели им надо?

23 км от окружной в сторону Мерефы

• Бетономешалку покупаем и везем в пятницу, подсуетился Мицубиси Клуб
  • АвеоКлуб закупает саженцы.
  • Будет киевская ветка клуба 2112, едут на день рождения к своим в Харьков в этот день

мебель нужна любая
орава 120 детей..
чтото ломается
куча подсобных, учебных, лечебных помещений
новой мебели там не видел
все латают

4 поста 56 просмотров - эх, автоветка....
а как-же группа взаимопомощи?

НАХЪ, что за подколы?:D Ленина предложила нормальный вариант помощи. Тем более, что чел реально помогает людям.

Я лично с удовольствием бы помог физической помощью, но не получается по времени, будет возможность помогу, другие помогут.:)

За поборы денег казнил бы на месте аферистов без суда и следствия к стенке !
Контролировать невозможно ((((
А фара меня откровенно раздражает неумелым пиаром и откровенным дилетантизмом (((
Что ж Вас так раздражает? В Комаровский Союз организовал регулярные поездки состава различных автоклубов.
это просто очередное приглашение.

ага, прикол на приколе...

Вот нипанимаю одного. Хотим помоч, давайте сами поможем. Зачем нам всякого рода посредники типа БФГ?

А почему этот союз помогает чиста одному Комаровскому интернату?
Это что,самое несчастное заведение на свете?
1.Большая половина детей в интернате имеет одного или двух живых родителей,находящихся в полном здравии
2.Интернаты и детские дома не бедствуют,это факт
Ибо есть у меня родственница,которая просидела в нем все детство при живых родителях мудаках
Жрут нормально,одеваются отлично,каждый год море или какие то поездки и т.д.
Много богатых спонсоров да и на гос.уровне это не самые забытые заведения

В общем я глубоко сомневаюсь что данный интернат и интернаты в целом в полной жопе

За поборы денег казнил бы на месте аферистов без суда и следствия к стенке !
Контролировать невозможно ((((
А фара меня откровенно раздражает неумелым пиаром и откровенным дилетантизмом (((

Скворешники ставит осень и сад пилит осенью.

А почему этот союз помогает чиста одному Комаровскому интернату?
Это что,самое несчастное заведение на свете?
1.Большая половина детей в интернате имеет одного или двух живых родителей,находящихся в полном здравии
2.Интернаты и детские дома не бедствуют,это факт
Ибо есть у меня родственница,которая просидела в нем все детство при живых родителях мудаках
Жрут нормально,одеваются отлично,каждый год море или какие то поездки и т.д.
Много богатых спонсоров да и на гос.уровне это не самые забытые заведения

В общем я глубоко сомневаюсь что данный интернат и интернаты в целом в полной жопе
Не хочешь с нами съездить с детишками пообщаться?

Не хочешь с нами съездить с детишками пообщаться?

Нет,спасибо
Я не участвую в пиар компаниях дяди фары
А вы не желаете помочь действительно нуждающимся детишкам?
Не тем,которые здоровые торчат в интернатах и которым есть кому опекать
Существуют тяжело больные детишки,на лечение которых выделяется 40 копеек в сутки,которых не хватит и на пачку аспирина
Какие у вас мысли по поводу таких детишек?

Разводилово !

Нет,спасибо
Я не участвую в пиар компаниях дяди фары
А вы не желаете помочь действительно нуждающимся детишкам?
Не тем,которые здоровые торчат в интернатах и которым есть кому опекать
Существуют тяжело больные детишки,на лечение которых выделяется 40 копеек в сутки,которых не хватит и на пачку аспирина
Какие у вас мысли по поводу таких детишек?
Может быть один раз стоит съездить и посмотреть своими глазами прежде чем делать такие предположения,побывав там я думаю Вы поймете все сами...

Спасибо MitsubishiClub и лично caesaralex за организацию процесса

Бетономешалка стоимость ровно 2000 грн приобретена вот

Получена дополнительная скидка 60 грн

Отвезена 05-10-10 в Комаровский детский дом

44131246619ed55c73901eb8e50faf73.jpg

Сборы продолжаются
Обещались быть киевская ветка
и PoloClub

Останнє редагування:
Останнє редагування:
ггг Ну сто гривен спиздили на бензин
С кем не бывает:ги:

Нормальный подарок я считаю
Этой бетономешалкой построит себе дачу не только директор интерната,но и его заместитель,его кум,брат,сват и прочие родственники
По весне предлагаю купить камаз кирпича

Вы прежде чем писать гадости подняли бы свои пятые точки от стульев да глаза от мониторов да поехали бы хоть раз посмотрели на это мероприятие, а уж потом складывали свое мнение. Гадостью поливать людей любите, а у себя в глазу и соринки не найдете? Я тоже не верила когда-то пока сама не подняла свою пятую точку и не поехала в дом малютки зеленогайский и не посмотрела на детишек, сама лично, после этого теперь раз в месяц вожу туда игрушки и вещи сама, а когда вот так же как эти люди, собираю у других людей вещи и игрушки для малюток, вижу, как они смотрят на меня и что думают при этом, и я их понимаю. Поэтому не надо говорить не убедившись лично.

Swan, а с кем вы разговариваете?
АНАРХИСТ Ибо есть у меня родственница,которая просидела в нем все детство при живых родителях мудаках
Biturbo бля,хто бы обо мне так беспокоился и бапок давал..
Оле Лукое Разводилово !
ДИРЕКТОР123 Лохов будут разводить в бетоноразводилке
Влажный построит себе дачу не только директор интерната,но и его заместитель,его кум,брат,сват и прочие родственники

Скидываться ребят не просили, просто пригласили принять участие...:(
Сбор автолюбителей 13.11.2010. у пушки, как обычно.

Назад
Зверху Знизу