4000 грн на місяць

.........

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
Так начались разговоры о зарплатах в 36тыс., чувствую пора закрывать эту веселую темку, так как на 20 страниц львиная доля постов словесной перепалки между матерью-героинею и похотливым евреем

Таки от похотливого еврея слышу! :увага:

Так начались разговоры о зарплатах в 36тыс., чувствую пора закрывать эту веселую темку, так как на 20 страниц львиная доля постов словесной перепалки между матерью-героинею и похотливым евреем

братко,возможно и так,но большинство тебе говорит,что стыдного в этой зарплате ничего нет,а стремиться к лучшему/большему--правильное направление движения))))

з/п в 20 лет 2000 грн - ебаный стыд?:ганьба:

Таки имейте в виду, шо с большой долей вероятности примерно такую же зарплату ви будете получать до пенсии, так шо нечего нам тут задвигать за 20 лет и т.п.

Таки имейте в виду, шо с большой долей вероятности примерно такую же зарплату ви будете получать до пенсии, так шо нечего нам тут задвигать за 20 лет и т.п.
ви такой пессимист,да?;)
а вдруг я парню предложу 2,5?:yahoo:
штобы таки вам досадить,шоб ви таки долго жили!:D

ви такой пессимист,да?;)
штобы таки вам досадить,шоб ви таки долго жили!:D

Не я такой, жизнь такая.

Ви би у него хотя би спросили, шо он там себе умеет делать! Может он и на 2 не нарабатывает, а держат его на той работе по родственному знакомству! :клас: Шо скорее всего и есть кстати!

шоб ви таки долго жили!:D

зацепило,да?:іржач::іржач:
или рассказать,какое мнение о работе остальных людей чаще всего высказывается именно айтишнегами?:іржач:

имеется множество знакомых-талантливых айтишнегов и по жизни нормальных людей,некоторые-очень высокооплачиваемые,так вот им даж нет дела до хф и прочих болаболкофф;)

Да не особо и зацепило, люди просто разные бывают. Я вон на ХФ сижу пока у меня проект деплоится :D. Уже и плагин на фаерфокс поставил что-бы на хф не пускало, но все равно не помогает. Проде бы и интересного мало пишут, но это как болезнь засасывает, уже и не читаешь, а просто клацаешь. Думаю пойти закодироваться. :)

я 1996 году-закончил 2ой финансовый вуз-в городе открылся первый комерческий банк-приват чи аваль-пришел возьмите хоть охранником-как сейчас помню зарплата -100 доляров! :D -сука не взяли-а то бы я там поураганил бы:yahoo:

КАМ или AM это специалист по продажам, ответственный за ведение того или иного акаунта. На практике под акаунтом может пониматься как отдельная компания-клиент, так и группа компаний или регион, всё зависит от обьёмов продаж. По работе (в разных компаниях) не раз приходилось пересекаться с этими людьми, обычно они очень далеки от финансов и несколько витают в облаках :(.

Потому что продажи и выставление инвойсов клиентам - кагбэ не совсем финансы, не так ли?

Не то. Расширяйте мировоозрение. Я не о зиц-председателе фуксе говорил:D А о функции, например, развития дистрибуции по продукту, которой ваш дирехтор без подписи заниматься не будет. Смотрите по сторонам - вокруг вас большой мир fmcg. Просто гигантский:D

Не обязательно - я как раз такой региональный директор без права подписи, о чем совершенно не жалею.

Работаю на чужих деньгах, ни за что кроме выполнения плана продаж не отвечаю и зарабатываю больше чем многие знакомые предприниматели, которые работают на себя

У нас мужчины-бухгалтеры - не редкость, особенно на позициях старших бухгалтеров или контролеров. Зарплаты-то здесь в бухгалтерии могут быть весьма привлекательными, в некоторых случаях выше 100 тысяч евро в год.

У нас-это где ?То что речь не о Украине это понятно , но могли бы конкретизировать
В Украине увы , эту специальность занимают 90%женщин .
И мое мнение очень часть (большой % ) не знающих даже что такое ПСБУ, а это крах для предприятия .
Заработная плата бухгалтер в год варьируется от 4,5у.е. -22,5у.е. в зависимости от квалификации

Не обязательно - я как раз такой региональный директор без права подписи, о чем совершенно не жалею.

Работаю на чужих деньгах, ни за что кроме выполнения плана продаж не отвечаю и зарабатываю больше чем многие знакомые предприниматели, которые работают на себя

просто опять же речь была не о Украине

Вы молодец :клас:

Бухгалтер, по-моему, имеет отличные возможности зарабатывать больше своими собственными усилиями. Направлений для повышения квалификации - масса. Хочешь - пробивайся в главбухи, хочешь - двигайся в сторону финдиректора, а можно и отчеты клепать для предпринимателей если карьера внутри организации не устраивает.

Просто надо понять к чему больше склонности и двигаться в этом направлении.

Это все, естественно, при условии что в бухгалтеры человек пришел осознанно и есть склонность к этому виду деятельности и желание развиваться в финансах/учете

Бред! :D

Назад
Зверху Знизу