• Автор теми Автор теми VenQ
  • Дата створення Дата створення
так он завтра стуканёт ) завтра и забанят )

я тоже незнаю :незнаю: :confused: :(

ну бог шельму метит. Уверена ему аукнется этот пробел в работе

так он завтра стуканёт ) завтра и забанят )

я тоже незнаю :незнаю: :confused: :(

так ты ж не врач

а можно узнать как? Часто путешествуешь? И по личным наблюдениям - особой разницы в цене нет Остается надеяться на качество

Разница в цене есть. Например, Chanel Bleu (мужской) в ДФ Внуково 45 евро, Брокард - семьсот не помню с чем. Хорошо, по платинум карте скидка 10%. Но все равно, цены несовместимые.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Разница в цене есть. Например, Chanel Bleu (мужской) в ДФ Внуково 45 евро, Брокард - семьсот не помню с чем. Хорошо, по платинум карте скидка 10%. Но все равно, цены несовместимые.

Не, ну а если не с брокардом сравнивать? Это ж считается самый дорогой магазин

Не, ну а если не с брокардом сравнивать? Это ж считается самый дорогой магазин

Да, можно заказать в инете, можно пойти в магазины типа "Лауры". Но тут очень много но...
Опять же пример. Я зашел пару лет назад в S&T, по-моему (в переходе Дзержинки) - спрашиваю - где Шанель? Они - вы знаете, Шанель очень ответственно относится к дистрибуторам, и на Украине - это только Брокар, поэтому мы не торгуем, т.к. у нас нет сертификатов.
Хотя мои знакомые заказывали Dior Live Jazz по инету - говорят, нет разницы. Хотя цена отличалась в 4 раза (инет против опять того же Брокара)

П.С. Если кого интересует - моя Платиновая карта Брокара к вашим услугам. 20% скидка. Не реклама.

Да, можно заказать в инете, можно пойти в магазины типа "Лауры". Но тут очень много но...
Опять же пример. Я зашел пару лет назад в S&T, по-моему (в переходе Дзержинки) - спрашиваю - где Шанель? Они - вы знаете, Шанель очень ответственно относится к дистрибуторам, и на Украине - это только Брокар, поэтому мы не торгуем, т.к. у нас нет сертификатов.
Хотя мои знакомые заказывали Dior Live Jazz по инету - говорят, нет разницы. Хотя цена отличалась в 4 раза (инет против опять того же Брокара)

П.С. Если кого интересует - моя Платиновая карта Брокара к вашим услугам. 20% скидка. Не реклама.

у меня тоже есть какая-то, но я не понимаю сколько там процентов. На универе открыли брокард. Пока еще там не сильно дорого

А разве любят только за красивые сиськи глаза :незрозумію:

если не только, но и их наличие немаловажно. не так ли? ведь к любви как комплексному понятию и подход соответствующий нужен.

:( я уже не знаю ничего

1250593513_1243934374_volsh8.webp

красиво))
пасипа))

подумалась что ведьма что надо. а ей подсказки не нужны

Я, Тебя, Моя Дорогая, Поздравляю с Новым Годом. Хочу в этом Году, конечно тебя. Хочу, чтобы ты мне подарила подарок. И обещаю любить тебя всегда.
Если ты захочешь звёзды,
то я их тебе подарю
Если захочешь снег
то я подарю тебе снег.
wEs0rBfpzKA

Останнє редагування:
договорились
только не долго думай

а ты сможешь? Сможешь переключить эти чувства в реал? Не будешь скучать по экрану? Ты на это способна, Оленька? :rolleyes:
пока только тут и ржется:D

Я купил сегодня охуенную ёлку. И счастлив, как ребёнок! Ёлка-Супер! (за 30 гривен) :)

экран иллюзия, как можно скучать по тому. чего нет?
а любить я умею

Это был тест на IQ. ;) поздравляю, ты набрала 116. :) Вполне приличный результат, для девушки. Я шучу :D
клёва
у меня нет ёлки(( может хоть веток куплю.. чтобы пахло и шарики блестели

Ты шо! Быстро иди покупай! :yahoo:

зы. только одна проблемка. тут все друг друга выдумали

ща, лицо симпатишнае нарисую и за клубникой и прочей фигней поеду
мож где и елачку увижу

Позвони мне, я хочу услышать твой голос. Это будет моим подарком. Я выбрал ;)

Назад
Зверху Знизу