4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
Быстрей бы уже сделали, а то надоел мне мой джинс, вот только номер жалко

Быстрей бы уже сделали, а то надоел мне мой джинс, вот только номер жалко

Ну и куда бы дернул с джинса(мтс)? Я наоборот подумывал преметнуться на мтс с билайна(киевстара), так как сейчас с кем не стаскиваюсь, у всех мтс, такое ощущение что все те миллионы абонентов киевстара виртуальные

Идея бредовая - сплошной геморрой.

Побочных факторов, конечно, немало, но и польза, для нормальных людей, приличная.
Были случаи перепродажи недобросовестными операторами, старых карточек, с старыми же номерами - вот это был геморой для купившего ( а продавали как новый, запечатанный пакет), думаю, объяснять не требуется (лично наблюдал на "нулячем" пакете звонки чужой тёщи :-)). И обращения к юристам не помогли, юридически всё чисто оказалось.
Это нам, простым обывателям нетрудно разослать новый номер СМСкой и всё тут, а если на старом деловые партнёры, разбросанные по всей Украине? Людям занятым, у которых и своих контактов может быть от 50 до 150 и больше, искать перебивать Ваш контакт, мягко говоря не с руки.
Так что есть и плюсы и минусы.

...Были случаи перепродажи недобросовестными операторами, старых карточек, с старыми же номерами - вот это был геморой для купившего ( а продавали как новый, запечатанный пакет

:D
Это не "случаи", это правило...:) И моб.операторы этого не скрывают.;) Или ты думаешь все б.у. ("недействительные", деактивированные и т.п.) никогда больше не появятся? Максимум через два года... они опять будут проданы как новые (в упаковочке)!;)

У меня djuice прорыв. Уже как год не смотрю код оператора, на которого звоню. На всю украину бесплатно-так что мне лично похуй.

у нас как обычно, сделают из нормальных запчастей опять почему то Запежорец...Идея о смене хорошая,но в её воплощение по нормальному вериться с трудом

лучше бы законодательно сделали интернет не дороже 30 коп за метр, хотя и это дебилизм.

Но, дебилизм - в людях. У нас же через мобилу будут торренты качать, дай свободу

Назад
Зверху Знизу