Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Повідом.: 4167
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но потрындеть-то я могу?поверь))) его это не остановит![]()
а почему бы и нет?! С чего ты решил, что ты не должен исполнить свой очередной долг (С) бгык) в физическом теле на физической земле и почему это не должно быть именно здесь и именно в таком виде?
В конце-концов это же не ты выдумал, как оно все быть должно![]()
но эопс, уважаемый товарищ, космос-то начинается на уровне асфальта (примерно), не через 2 километра от земли))))))Какой такой долг если все уплачено?
Иешуа, ты?!Да и в медитациях и чувствах откель кака если я чистый как мытая посуда?
Или может кто считает Исуса всерьез?
Быть может самый "рай" - здесь и есть?![]()
я считаю. только не персонажа из библие, а реально жившего человека, который возвестил людям Благую Весть
Ты либо ***** полный, либо у тебя розовые очки на глазах, через которые ты созерцаешь бытие.
То если ты не полный ******, то вспомни, чьей волей было то, чтоб Христа распяли? Разве не его же сама это была воля, и ты позабыл про те места, в которых это упоминается?
Вот тебе и первое жертвоприношение христиан - распятие Христа самого себя, ну или чужими руками через постоянное стремление к этому.
А вот библия полна человеческими жертвоприношениями. Не знаешь где, бедолага? Так купи увеличительное стекло.
а я и говорю: тут есть, кому кормить голодныхНу началось, ща-а-а!!!
тю!Ща-а глянем кто-кого)))
но эопс, уважаемый товарищ, космос-то начинается на уровне асфальта (примерно), не через 2 километра от земли))))))
Быть может самый "рай" - здесь и есть?
Иешуа, ты?!
то есть как он самоубился, так тут все сразу плохо стало, да?Ну если верить в бред что здеся дьюти фри после убийства Иисуса.![]()
Тогда ты ошибаешся в самом принципе.
Мифический Исус - из библии - это тот которого ты описываеш - с благой вестью.
Реальный Исус - подразумевался как мессия. А основные качества мессии в иудаизме - он должен быть из колена Давидова, изгнать захватчиков с земли (римлян на тот момент) и востановить храм Саломона. Если Исус и был - то это был патриотический лидер.
А затем - когда в Риме искали новую религию для управления толпой - то состряпали на Гикейских соборах - те понятия и евангелии - на которых базируется христианство. И именно там и "возник" Исус с благой вестью, причем для всеех людей.Что в принципе - бредятина - мессия позиционировался только для евреев.
Слушайте, кто вас из психушки то выпустил, не подскажете? Что вы это за бред пишете? Русский язык то хоть выучите, не смешите безграмотностью, "картавый апостол истинной веры с бревном в глазу".Ты сам с ручника то слазь! Мозги хоть иногда включай! Что ж ты такая то наивная до ******и овца? Верить перекрученной переверченной мульйон раз Быблыы это же маразм! Ты вот если такой грамотей то действительно ее перечитай но внимательно! Там одна часть другой противоречить если ее дословно и буквально понимать! И бред бредом тогда! Это же шифровка (Юстасу от Алекса)! Учись ее розшифровывать или "читать между строк" и отделяй "зерна от плевел"! ****о выкинь то! А для этого чувства и мозги одновременно включай иначе в трех соснах то и заблудишься! Что ***ва все перекрутила - так на таких как ты и розчет то был! Ну чо видать и сработало!
А ты если такой вумный то почитай книжки и поймешь кто питаеться энергиями трупов и под поклонение кому учение Господа перекрутили - эти энергии демонические сущности низшего астрала только и жрут! Сложи 2+2! На заборе тож ...уй написано и чо? Ты же понимаешь что это не так! А с библией что: закоротило проводку наглухо? Опопугаел совсем: только цытыроваты и умеешь?![]()
История поднимает только вопросы, но не дает ответыЭто реальные исторические факты - если конечно не влом поинтересоваться историей Египта
мне понятна твоя точка зрения, это т.з. материалистического атеизма смешанная с ахинеей ХАБАДа, желаю счастья.Пух![]()
Можно даже больше сказать: вообще никакой жертвы не было!
И эти т.н. херистиане не могут врубиться в абсурдность всей ситуахи с этой грёбаной жертвой. Если эту ситуацию представить не в библейском формате, а просто как фантастику (ненаучную) то всё выглядит примерно так:
Какой-то нереально охренительно-здоровенный Пуп с батареями, заряженными по самое нехочу, который одной мыслью может создавать вселенные, отправляет на одну из многих заштатных планеток своего посланника (допустим Племяша (внучатого)), для того, что бы Племяш растолковал тамошним аборигенам, как обустроить жисть на планетке шоб всем было в кайф. А местные хмыри вакханалят по чёрному: дерут друг дружку по очереди (и без оной) во все дырки и фекалиями кидаются. Племяш прийдя к аборигенам отрапортовался: хто такой и по какому вопросу, воскресил парочку, забитых вусмерть какашками, мудаков, и спросил: «Хотите в кайф жить?», те: «Хотим!», Племяш: «Тады делай как я, от так и от так. Ясно?», те: «Ну типа да». Покумекали местные, как житься-то будет по Пуповски и усекли, что каками на покидаешься и в очедло ближнему не засадишь. А ведь так охота! И был среди аборигенов самый хитрожопый **** собрания Сосудриона с поганялом Кайфанутый, который сказал туземцам: «Племяш конечно отличный парень, но по евонному жить нам хуевато будет. Сделаем так: заебашим Племяша нашими котяхами на смерть. Он врежет дуба и возвернётся к Пупу с нашими котяхами, а так как Пуп котяхов не любит Он их нивелирует и тады нам усё в кайф будет т.к. станем мы от того дня бескотяшными, а Племяша почитать будем, беседок Ему наставим и буем зваться Племяшнианами и вера наша буит племяшнянская. И Пуп тож доволен буит, Племяш-то возвернулся, и скажет Племяшу: «Молодцы ********* хитрожопые, и наставления Мои похерили и всё ****о на тебя, Племяш, повесили, короче наебали всех, УВАЖАЮ!»
Ну не маразм ли?![]()