4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
А я мороженое люблю:rolleyes: а ковры не ем и не пью
я курю ковры, но это такой дурной тон..впору только гламурным сучкам, как и мартини(я никому не признаюсь
attachment.webp

фак! где у нее голова?

я курю ковры, но это такой дурной тон..впору только гламурным сучкам, как и мартини(я никому не признаюсь

фак! где у нее голова?

к черту его\ее голову!
давай рецепт курева ковра! главное зависит ли вкус курева от завода производителя и от возраста ковра?

Люблю ковры. Собираюсь завалить ими веранду.Первый от Гоуту меня бы устроил

фак! где у нее голова?

нужно было другой ковер курить, не такой крепкий

к черту его\ее голову!
давай рецепт курева ковра! главное зависит ли вкус курева от завода производителя и от возраста ковра?

Чего-то вспомнилчя анекдот: У меня нет телевизора, зато есть грибы и ковер. Поэтому я буду есть грибы и смотреть ковер:D

KOZYAVKA сказав(ла):
что там к ним? длинные шарфы? кеды?
скорее - длинная клешевая юбка немаркого цвета и высокие ботинки на шнуровке. Короткий приталенный жакет и шляпка. :)
https://en.wikipedia.org/wiki/Carpet_bag
А еще это атрибут Мери Поппинс. :)

рю Фрошо сказав(ла):
тут форма другая. Ковровые сумки - атрибут кочевников и дервишей. Они либо перекидываются через седло, либо вешаются через тело наискосок.
Так я и говорю - дорожная сумка. В США и Европе была в ходу в конце 19 века. Как одевались тогда путешествующие барышни? я примерно описала.
А ковровая, чтобы можно было дырку из которой сквозит в дилижансе заткнуть или под голову положить.
А форма - вопрос способа путешествий и личных предпочтений.
Если нет желания выдерживать стилистику, то обежда должна быть типа такого, трекинговые ботинки, штаны из прочной ткани с накладными карманами и мембранная куртка. на голову - бандана.

Назад
Зверху Знизу