Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

.......

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
при чем тут это
БИшника не видно(сутулость и набитые голени не в счет:D)
а качка всегда
если бы было полно тренеров хороших- все бы были вокруг качки
вот я к чему
нету тренеров даже в МОСКВЕ-этот вопрос даже в федерации поднимали. либо ***** химики либо лыжники,конькобежцы кто угодно но не бб спецы,или лифтеры с пузом:(

ну ты же сам говорил, что главный показатель тренера "сколько и кого он воспитал". не тормозь :) если человек был мастером спорта но воспитал за 20 лет два перворазрядника, а другой был перворазрядником, но воспитал четырех мсов, то кто из них лучший тренер? :)

и как же ты тренируешь кого-то, не зная даже, что такое гейнер? :) и кстати, разве потребление гейнера дифференцируется по половой принадлежности? :D
Конечно я знаю что такое гейнеры. Мои клиенты бояться набрать даже грамм. Я бы сказала, что у некоторых это фобия в ущерб внешности... О наборе мышечной массы тоже слушать не хотят, (пишу про большинство). Как по мне, девушкам, кот и так быстро набирают вес, лучше белковый коктейль и как писали выше овсянку.

Конечно я знаю что такое гейнеры. Мои клиенты бояться набрать даже грамм. Я бы сказала, что у некоторых это фобия в ущерб внешности... О наборе мышечной массы тоже слушать не хотят, (пишу про большинство). Как по мне, девушкам, кот и так быстро набирают вес, лучше белковый коктейль и как писали выше овсянку.

ну так а что тут тогда обсуждать? :) гейнер целесообразен только на массе, и имхо только для тех, кто верует в канонічное углеводное "окно" :D любой "недобор" лучше компенсировать абычной едой и протыком...
з.ы. ну или можно купить кило леветону у официального дилера в юго-восточной европе - https://www.kharkovforum.com/member.php?u=104443

... Как по мне, девушкам, кот и так быстро набирают вес, лучше белковый коктейль и как писали выше овсянку.

и как у них обстоят дела с метаболизмом? не замедляется при постоянном употреблении овсянки? или вы используете "чередование"?
з.ы. кстати, раз вы часто сталкиваетесь с темой "сушки"... что можете посоветовать для "сушки" во время поста? :rolleyes:

и как у них обстоят дела с метаболизмом? не замедляется при постоянном употреблении овсянки?
не знал что от овсянки метаболизм замедляется... за счет чего?
з.ы. кстати, раз вы часто сталкиваетесь с темой "сушки"... что можете посоветовать для "сушки" во время поста? :rolleyes:
:іржач::yahoo:
Рем все не колется?

не знал что от овсянки метаболизм замедляется... за счет чего?

:іржач::yahoo:
Рем все не колется?

ну я думаю, мет будет замедлятся при постоянном потреблении одинакового кол-ва медленных углей... :)

ну ты же сам говорил, что главный показатель тренера "сколько и кого он воспитал". не тормозь :) если человек был мастером спорта но воспитал за 20 лет два перворазрядника, а другой был перворазрядником, но воспитал четырех мсов, то кто из них лучший тренер? :)
Стасик не тупи
кто еще тормозит?
за последние 10 лет кто віступал тот и віступает
новіе люди ученики все тех же
на город в котором 3 лимона жителей
в москве 10 лимонов а спортсменов 50
в питере меньше,но ті біл там?каждій второй смело мистер харьков будет,потому что ШКОЛА ББ там. да хоть тренер мсмк по шашкам,лищь бі мішці у подопечніх росли. а их нету.как нету сухих,как нету деталированніх.ті біл на последнем чемпе области по бб которій я помог организовать?все те же лица, РЕАЛЬНІХ тренеров по пальцам пересчитать. а знаешь в чем прикол- даже НА ХИМИИ не повеждают.потому что надо еще чтото знать,кроме того чегои сколько.деньги есть,коли не хочу,а формі нету.зато тренеров официально в харькове тысячи. и где результат.по статичтике спорсменов меньше,наорд болеет больше,большинство подростков до 18 стало больнее на 3-5 процентов,точно не помню.где тренера то,ау????
пока тренера будут давать 3 по 10 ,пацаны в 16 лет покупать амины а девушки искать гейнер получше и повкуснее- так и будем на форумах 500 страниц писать.....а я тем временем уже третьего кмс воспитал среди пацанов...среди девочек уже 6 :rolleyes:
и вообще ты же на безуглеводке- ты долден быть тупой и ленивый писать тут,а все наоборот- втф?:D

ну я думаю, мет будет замедлятся при постоянном потреблении одинакового кол-ва медленных углей... :)
дедд ты спалился.:іржач: тогда вся олимпия ,для которой безуглеводка это 300 гр угле в день !!!из овсянки и риса- были бы как сумоисты

Стасик не тупи
кто еще тормозит?
за последние 10 лет кто віступал тот и віступает
новіе люди ученики все тех же
на город в котором 3 лимона жителей
в москве 10 лимонов а спортсменов 50
в питере меньше,но ті біл там?каждій второй смело мистер харьков будет,потому что ШКОЛА ББ там. да хоть тренер мсмк по шашкам,лищь бі мішці у подопечніх росли. а их нету.как нету сухих,как нету деталированніх.ті біл на последнем чемпе области по бб которій я помог организовать?все те же лица, РЕАЛЬНІХ тренеров по пальцам пересчитать. а знаешь в чем прикол- даже НА ХИМИИ не повеждают.потому что надо еще чтото знать,кроме того чегои сколько.деньги есть,коли не хочу,а формі нету.зато тренеров официально в харькове тысячи. и где результат.по статичтике спорсменов меньше,наорд болеет больше,большинство подростков до 18 стало больнее на 3-5 процентов,точно не помню.где тренера то,ау????
пока тренера будут давать 3 по 10 ,пацаны в 16 лет покупать амины а девушки искать гейнер получше и повкуснее- так и будем на форумах 500 страниц писать.....а я тем временем уже третьего кмс воспитал среди пацанов...среди девочек уже 6 :rolleyes:
и вообще ты же на безуглеводке- ты долден быть тупой и ленивый писать тут,а все наоборот- втф?:D

дедд ты спалился.:іржач: тогда вся олимпия ,для которой безуглеводка это 300 гр угле в день !!!из овсянки и риса- были бы как сумоисты

:eek: так краб дед? :eek::eek::eek:

есть хорошая фраза-чтобы хорошо похудет надо хооршо набрать.не даром все топ фитнесистки на сцене 45 а в жизни 65
но это потому что специфика
уровня области-что НАМНОГО больше чем просто подтянутая девочка -хватит с головой,вот к нему зато и надо стремиться.моя бывшая по юниоркам область брала.пресс почти всегда был.и за счет генетикки ***** не уходила на сушки. женский организм вообще за счет горм фона позволяет неинтенсивно но ЧАСТО тренироваться.моя 4 р в неделю была в зале,потом там же бегала,еще 3 р танцы и 2 раза стриппластика. и зато без всяких диет выглядела лучше 99% девушек, даже часто тортики ела. больше двигаться надо .

дааа, новый год все, кто на диетах бояться :D
жориво, это очень здориво :)

правильно
какая зима без мамона

Назад
Зверху Знизу