Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не получается полноценно питаться?

та не, по ходу слово красивое : ГЕЙНЕР![]()

не получается полноценно питаться?
просто как доп питание.та не, по ходу слово красивое : ГЕЙНЕР![]()

Тут смотрю одни спортсмены профи собрались... Лучше по теме отпишитесь... Мне тоже интересно. Кто что пробовал, только реально. Если против спортивного питания, то почему? Хорошая тема....

почти как ГЕЙ ****!
2ТС:
хочешь быть большим, как слон и с осиной талией?
пей метандростенолон с глюконатом калия!![]()

на этом форуме данная тема не один десяток раз обсуждалась. даже тема отдельная про спорт. пит есть. но каждый человек считает свои ситуацию уникальной и а 90% считают необходимым создать еще и отдельную тему.
у каждого человека на форуме ответы идут по следующему циклу:
1. искренне пытаемся помочь
2. "в поиск жЫвотное"
3. стеб и **** в каждой новой теме, которую обсуждали пару дней тому.
если вы тренер по фитнессу, то должны хорошо знать тему. либо вы знания форумчан проверяете?
ах да, совсем забыл, скоро у вас попросят фотку![]()

лично я употреблял Max Gain Plus вот такой -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он мне не очень понравился![]()
Из моего небольшого в этом опыта, только такой гейнер и был. Тоже не понравился, что с ним, что без него - результат был одинаковый.
ЗЫ: Из названия темы, "ФП!" это фпезду?
и при этом пытался больше есть + аминки пил... а эффекта почти ноль(((
но это еще +аминкиЯ как говорится " в целях повышения образованности" . Я с женщинами и девушками в основном работаю, видно поэтому тема гейнеров как-то меня обошла . Теоретические знания конечно есть, но интересный узнать больше что говорят люди кот проверили всё на практике.
а ну так это меня делоа MASS 20 парень подсказал. я купил, попробовал, за месяц набрал 5кгно это еще +аминки

а ну так это меня дело
аминки небось 4.5 кг добавили а гейнер понт![]()
я седел и чисто но аминах.. но это нече не дало.

я тоже один раз сидел на аминах - нече не дало... а потом начал пить - дало![]()
дал в репу
Я как говорится " в целях повышения образованности" . Я с женщинами и девушками в основном работаю, видно поэтому тема гейнеров как-то меня обошла . Теоретические знания конечно есть, но интересный узнать больше что говорят люди кот проверили всё на практике.
и кстати, разве потребление гейнера дифференцируется по половой принадлежности? 
а как тренеруют 90% всего СНГи как же ты тренируешь кого-то, не зная даже, что такое гейнер?и кстати, разве потребление гейнера дифференцируется по половой принадлежности?
![]()

имхо так в любом виде спорта. не обязательно быть выдающимся спортсменом, чтоб стать выдающимся тренером....а как тренеруют 90% всего СНГ
и ведь люди думают что если тренер 100 кг весит и сухой- значит шото знает.а то что без генетики и ведра химии он будет 50 кг при 36% жира-никто и не задумывается. надо либо смотреть СКОЛЬКО людей воспитал этот тип, либо скоко более менее прилично выглядящих у него есть в попечении...хотя не факт что и они не на химии....
бб это не ракетные технологии, но млять жирных и худых почему то все равно дохера, при чем даже тогда когда человек хочет,может и лаве есть.загадка мля![]()
)