Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Те кто установил первый патч знает, что теперь в настройках графики нельзя поставить сглаживание x16 высокого качества.
Но это можно легко поправить руками! Для этого заходим в папку Мои документы> My Games> DiRT 2> Hardwaresettings.
Далее открываем фаил hardware_settings_config и ищем там строчку multisampling и после знака = и до знака > заменяем текст имеющийся там на 16xqcsaa.
Все готово, вы снова можете насладится высоким качеством сглаживания!
Те кто установил первый патч знает, что теперь в настройках графики нельзя поставить сглаживание x16 высокого качества.
Но это можно легко поправить руками! Для этого заходим в папку Мои документы> My Games> DiRT 2> Hardwaresettings.
Далее открываем фаил hardware_settings_config и ищем там строчку multisampling и после знака = и до знака > заменяем текст имеющийся там на 16xqcsaa.
Все готово, вы снова можете насладится высоким качеством сглаживания!
Дирт заново переустановлю наверняка запустится![]()
Легкоа теперь еб сь с ней то ли назад то ли руки корявые
и должно 1 .2 фпс показывать в 3д марке на тесте проца?
Если хочешь проверить на битость память, вторая группа тестов из 2006 Марка - очень хорошо отлавливает глюки памяти
и должно 1 .2 фпс показывать в 3д марке на тесте проца?
не сомневайся - 2 группа тестов ловит переразгон или битость аж бегом...сомневаюсь я что ты отловишь глюки памяти 3дмарком![]()
этим результатом не похвастаешься так как он низкий однако.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде память в порядке а вот тест процессора ваще 1 или 2 фпс это как при таких настройках как на скрине?