Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
забетонировать киоски с этой бормотухой у пусть дальше работают
Ну конечно мы всё знаем и про дебилов и про школоту. Лучше конечно растить новых Хфёдоровичей и Геп, пршедших суровую школу жизни, а те кто не согласен, так тех дурью перетравим и будет хорошо. Мне лично пох кто их спонсирует, пох что у них неонацистская идеология, потому что дело верное делают. Ваши выпады были бы приемлимы, если бы хоть одна из т.н. демократических партий занималась чем то подобным, а так конечно легче всего обвинять других ничего самим не только не делая, а более того потворствуя распространению этой отравы.Это бред
Нацики начинают митинговать за здоровье нации, затем вырастят здоровых дибилов которые будут выполнять все прихоти нового фюрерка, и тогда покажеться истиное лицо и будет много здоровой украинской крови, разбавленной чьей то кровью иной национальности, и плевать какой, той которую будет проще мочить.
там была только школота, которой пофик за кем идти, лишь бы лозунг был поярче, смерть таким группировкам, я хотел бы что бы "думающие" харьковчане, а не нацики или политиканы, сделали такой митинг, ради идеи а не ради власти. Я бы присоединился.
Ну так пусть это быдло и сидит у кернеса обкуренное,а не шляется по улицам.А я считаю, нахуй это все! Пусть покупают! Какая разница - быдлу нужен спайс и .