4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
а вам снится та, которая была дороже всего на свете? настоящая любофь.......... бывает ли такое? и к чему это.......

Да иногда снятся девушки которых раньше знал, причем просыпаешься с ощущением такой огромной потери, сердце разрывается, проходит минута, мозги после сна включаются и тут понимаешь что небыли они тебе до такой степени дороги, ну в кино сходить, ну перепихнуться разок и все. С чего бы это? Про настоящую любофь, как то не то, в моем случае.:(

а вам снится та, которая была дороже всего на свете? настоящая любофь.......... бывает ли такое? и к чему это.......

Она мне до сих пор сниться...вся такая роскошная,элегантная,вся в серебристом,с большим сердцем (двухлитровой турбированой рядной шестёркой)...:D

бывает такое :)
грят, проходит - достаточно пожить года два в браке :D

ну что вы - тут и пояснений не надо -
муж может, разве что сниться, к прмеру... в день "зарплаты":rolleyes::D

Когда женщина любит мужчину, ей не важно, сколько он зарабатывает. Ей важно, сколько достанется ей. (с)

Сударь, Вы странно изъясняетесь.:confused: Вас интересует сколько времени прошло со дня бракосочетания? :D

сестра - изволь изъясняться внятно - в браке ли ты, дочь божья, аль уже нет

сестра - изволь изъясняться внятно - в браке ли ты, дочь божья, аль уже нет

Так поди столько, шо уже и не помню :rolleyes:
Я уж на пенсии лет 10 или 12 - чертов склероз и этого не помню:confused:

хм... дык а кто снится то тада..:confused: муш штоле?

или тела давно минувших дней? :rolleyes:

Ну дык тела канешна! А муж, он и так рядышком посапывает, я его не пускаю в свои сны, нефиг народ пугать.:іржач:

Назад
Зверху Знизу