4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми foma akvinskiy
  • Дата створення Дата створення
если у тебя до етого он стоял на компе , вероятно у твоего провайдера идет привязка к мак адресу, поменять на ноуте мак на такой же как на компе и все будет ок.

а где находится Мак адрес ??

Тебе, наверное, лучше позвонить в техподдержку Воли.
Мы, когда на работе поменяли сетевую карту, тоже столкнулись с подобной проблемой. На удивление, и дозвонился в саппорт с 1-го раза, и проблему решили в считанные минуты.

Подскажите как подключить интернет(кабель).
Нужно подключить интернет к ноутбуку от Воли,
ввел ай пи адресс,маску,осн.шлюз,дсн-сервер,
но все равно страничка не грузится:(.
В чем проблема,что я не так делаю?может нужны дрова?
ПС инет точно работает .
Флуд приветствуется,всем спасибо!

А вы никогда не думали над тем чтоб позвонить в техническую поддержку вашего провайдера и пообщаться на эту тему с ними.

А вы никогда не думали над тем чтоб позвонить в техническую поддержку вашего провайдера и пообщаться на эту тему с ними.

Падажжите, habu, а почему Вы, к примеру, не хотите решить проблему ТСа??? Мы ж все ДОЛЖНЫ! ;)

Я все думал, что мне не давало покоя в описании проблемы - нашел:
Нужно подключить интернет к ноутбуку от Воли...

ТС, что такое "ноутбук от Воли"?
И в каком месте "настроек интернета" вводится MAC-адрес?
Скрины в студию, пожалуйста. :confused:

Падажжите, habu, а почему Вы, к примеру, не хотите решить проблему ТСа??? Мы ж все ДОЛЖНЫ! ;)

Я все думал, что мне не давало покоя в описании проблемы - нашел:

ТС, что такое "ноутбук от Воли"?
И в каком месте "настроек интернета" вводится MAC-адрес?
Скрины в студию, пожалуйста. :confused:

Я не хочу решать проблему ТС, т.к. 1) у провайдера ТС есть своя служба технической поддержки. 2) У меня нет на занятие вопросом ТС времени 3) Столько сколько я спрошу за работу он не заплатит.

да ноутбук от Воли это круто. там встроенный вконтакт-експролер и блокиратор интернета.

Назад
Зверху Знизу