4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми VladaM
  • Дата створення Дата створення
для тех, кто ходит в спортзал - не проблема.
Для тех, кто дома сидит - приседания с весом и сапожок.
и много чего ещё.....
Чувствую выгоднят меня за флуд....)))

для тех, кто ходит в спортзал - не проблема.
Для тех, кто дома сидит - приседания с весом и сапожок.
и много чего ещё.....
Чувствую выгоднят меня за флуд....)))

Не у всех есть возможность ходить в спортзал!
и сапожок. - А это че такое????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только лучше все-таки в зал и хотя бы пару раз позаниматься с инструктором, чтобы подобрал правильную программу, т.к. кому-то надо сжечь жир, кому-то нарастить мыщцы и прочие нюансы.

лично у меня самые эффективные, но самые нелюбимые упражнения - приседания с весом и выпады с весом. попа от них сразу круглеет и деревянеет, только даются они мне очень тяжело, с дрожащими коленками и испариной, но я дохляк.

Не у всех есть возможность ходить в спортзал!
и сапожок. - А это че такое????

Становитесь дома в позу (скажу прилично) "на колени и на локти" и делаете движения ногой вверх, целясь "пяткой в потолок". Если есть утяжелители одеваете на ноги. По 1 кг для начала хватит. по 15-20 раз на каждую ногу. 3 подхода.

А я скачала нашару видео-фитнесс "ягодицы и бедра" и делаю дома. Пока не особо результативно(делала за 2 недели раз 6). А надо наверное месяца два минимум...В инете очень много видео с упражнениями для ягодиц. ИМХО личный тренер тут не обязателен.
Но сами по себе упражнения от целлюлита и дряблой попы не помогут если не подкорректировать питание.Желательно еще кремы и массажи добавить. А лень на помойку выбросить.Тогда будет очень результативно.

Какие наиболее эффективные упражнения для ягодиц???
И как избавиться от "апельсиновой корки"?????

О апельсиновой корки избавиться упражнениями, танцами, короче побольше двигаться. И массаж, наверное. И пилинг

Мое самое любимое упражнение - подъемы таза
(первое по ссылке). Ноги надо немного расставить, шире плеч, пятки возле ладоней. Поднимать неспеша. 3 подхода, количество упражнений постепенно увеличивать. Про подъемы ног уже написали выше. Еще хорошо подкачивают попу приседания, особенно если ноге поставить чуть шире плеч. Еще хорошее упражнение - лечь на животе поднимать согнутые в коленях ноги, 10 раз, потом поднять максимально высоко и быстро бить пятками друг о друга (замудренно как-то написала:D) Остальное расскажет гугл и покажет ютуб :ги:Главное делать упражнения в несколько подходов (3-4)

Назад
Зверху Знизу