Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На площадь класса надо не один увлажнитель. Да и кто будет за ним ухаживать? Чистить фильтры,промывать?
. Нос еще не совсем, конечно. Но кашель прошел, в бронхах-легких чисто. В понедельник в школу. Одноклассники тоже выйдут многие. А вчера вот в классе еще 8 человек было. Так что у нас эпидемия заканчивается. Берегитесь все, кто еще не болел - чтоб праздники не испортить.
). Пили по схеме "при непосредственном контакте с больным" - каждый день по разовой дозе. Больше ничем не защищались, общались очень тесно. Зато начинается в садикеLanny* сказав(ла):Так что у нас эпидемия заканчивается.
. Вчера в группе у нас( 132 садик) было 11 деток из 29-ти. Моя тоже вечером кашлять начала, пока, правда, без температуры .
Я тока тя прошу, не создавай отдельную тему "как мне победить кашель без антибиотиков".Зато начинается в садике. Вчера в группе у нас( 132 садик) было 11 деток из 29-ти. Моя тоже вечером кашлять начала, пока, правда, без температуры .

Эх, а я было разогналась уже. А что- другим можно, а мне нельзя?Booker (M) сказав(ла):Я тока тя прошу, не создавай отдельную тему "как мне победить кашель без антибиотиков".

Эх, а я было разогналась уже. А что- другим можно, а мне нельзя?![]()

подскажите пож.врач посоветовала для сбивания темп. свечи анальгеид(вроде так)я переживаю как то вроде аналгин запрещен.и кто чем сбивает высокую темп?
. Запрещали пару лет назад, вроде (спорная тема - даже у Комаровского в книгах). Я из России заказываю при возможности, чтоб в аптечке было обязательно: очень надежное жаропонижающее. Кстати, именно при судорогах температурных нам его и посоветовали впервые (в инфекционке).
Господи, да что у Вас что ни пост, то прикол какой-нибудь.Если нам нурофен не помогает - используем Найз, нимегезик (нимесулид действующее вещество). Только не знаю - продают ли детские формы у нас в Украине сейчас. Пытались запретить, вроде (спорная тема). Я из России заказываю при возможности, чтоб в аптечке было обязательно (очень надежное жаропонижающее). Кстати, именно при судорогах температурных нам его и посоветовали впервые (в инфекционке).

Лазолван не "от" кашля. Вы наоборот провоцируете им ещё больший кашель.
Арбидол бесполезен. Всё остальное делайте как и делали. Кровь неплохо бы сдать.
Арбидол бесполезен.
. Только про совпадение и иммунитет не надо - это не наш случай
.
. Так что лично для меня эффективность ДОКАЗАНА, а медики пусть себе спорят дальше (может, из-за дележа прибыли фармацевтических компаний, на самом деле).
Подушку положите выше, чем обычно. Самое главное - чтобы врач исключил коклюш.подскажите пож.а чем бы притормозить кашель.я просто думала что лазолван разжижает сухой кашель.а то у него кашель как собачий лай.и чтобы ему подавать на ночь чтоб хоть бы поспал.а не заходился кашлем.спасибо за коментарии
А мы с дочкой спаслись только что от этой ОРВИ благодаря этому бесполезномуарбидолу. Только про совпадение и иммунитет не надо - это не наш случай
. Весь класс сына переболел за три недели, включая учителя. И мы в одной комнате с больным пробыли все время его болезни. Уже 9 суток прошло - здоровы
.

Откуда Вы знаете, что именно благодаря ему?